Гость
Статьи
Женщины на сз крайне …

Женщины на сз крайне наглые и непорядочные

Женщины, а как вам наглости хватает рассуждать о каких-то проблемных мужчинах, если сами вы наглые и проблемные втройне? Почему вы вообще решили что заслуживаете хорошего к себе отношения если сами ведете себя как невоспитанный сброд? Вот только маленький список ваших наглостей:
1)Лезут на сз при незавершенных или проблемных отношениях с кем-либо. А ведь это крайне порядочно, тешить кого-то на сз надеждами когда по сути он лишь запасной вариант. Сначала поставь окончательную точку в прошлом, а уж только потом заводи анкету на сз. Это касается и мужчин тоже.
2)Непунктуальность, граничащая с абсолютно наплевательским отношением к времени человека с которым договариваешься. Допустим, договорились встретиться в субботу в кафе, а в последний момент у нее поменялись планы. Ладно, если у нее случился особый форс-мажор, но когда (и чаще всего) это банальное неумение планировать свое время - то это крайне непорядочно. Не нравится тебе мужчина - не договаривайся с ним о встрече и не трать его время зря.
3)Полный хаос в голове, когда ей важны не знакомства как таковые, а сидеть с короной на голове и тешить свое эго как на нее обращают внимание.
Вывод: большинство женщин на сз это полный шлак и неликвид, которые непорядочность видят только в мужчинах, но совсем не замечают ее в себе. И еще возмущаются когда находят себе мужчин которые ими только пользуются, морочат голову и бросают. Хотя сами поступают ровно также.
Гость
1 681 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Анна
Гость
Сообщение было удалено
С левыми мужиками встречаются когда удобно, а не бегут к ним сломя голову, отложив все важные дела.

Полагаете, ее очень беспокоит, как к ней будет оноситсья какой-то левый мужик с сайта знакомств или из социальной сети? :)))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да он, наверное, страшный. Знала одного начальника, жирный был, метр в диаметре и оппа как комод. Тоже всё рассказывал какие бабы сво, хотя, походу, баб он видел только на экране. А ещё одного знала, у него изо рта г-ом воняло, прямо сшибало с ног. Короче, нормальный мужик один не останется.
Пипыч
Анна
Сообщение было удалено
Ну одно другому не мешает. Я женат и секс с женой имеется (точнее подобие такового). Но дергаю постоянно на порнушку. Купил даже премиум аккаунт на Порнхабе (рекомендую, ништяковая вещь)
Просто мне надо каждый день по 2 раза. А жене надо раз в 2 месяца на 5 мин. Вот такие пироги.
Ну что мне теперь - при живой жене с непонятным бабьем знакомится? Мне это тупо дорого. Я и так содержу троих иждивенцев. Мне еще бабу чужую не хватало обеспечивать.
Разводится и искать охочую до секса бабу...тоже не вариант. Ради писты приносить негатив детям не хочется.
Поэтому вот и д р о чу. Ну правда вот планирую купить девку на пару часов. Но опять же гемор обьяснять жене почему теперь трахаемся в хандоне. В общем ситуация не ахти.
Пипыч
Гость
Сообщение было удалено
Может действительно какие то проблемы хз. Я вот в принципе полный нуль по жизни. Епнутый мелкописечник, геймер, д р о чер. Карьеры ни х уя, перспектив ни х уя. Даже жилья своего нету.
Но даже на меня нашлась баба. Да не подарок. И нормальный как тут пишут мужык такую бы себе не взял. Но тем не менее есть. Даже у меня.
А тут целый нач отдела в банке х у янке. Че то тут не срастается. По идее бабцы должны сами ему на *** садится. Бабцы баблишко за версту чуют.
Гость
Пипыч
Сообщение было удалено
Так это только с тобой так. С онанистами какой секс? Уж выдавливаешь из себя, хоть пару раз с ним лечь, потом тошнит, пока он копошится. Зато поедешь на две недели в "командировку", и там с любовником часами можно. Потому что любовник бабник и еппёт всё, что движется, умеет это делать и в хорошей спортивной форме. Это вам не вялый муж-онанист, который тычет в меня, как в полено, да ещё никак полчаса кончить не может, потому что онанист. Тьфу, развелась бы, не могу.
Гость
Пипыч
Сообщение было удалено
+100500. У самого последнего бомжа есть какая-то баба, если он мужик здоровый.
Анна
Полагаете, начальник отдела в филиале провинциального банка - это великая шишка? Это не президент, ни член совета и не акционер. Самый обычный клерк. Только как в таком бабском царстве, как банк, не найти себе подружку - это загадка.
Пипыч
Анна
Сообщение было удалено
Я ваще не понимаю смысла этих СЗ. это же какое то е баное разводилово.
Во первых все фотки адово фотошоплены. На фотке стройняшка с 3 размером а по факту там реальный крокодил на 15 лет старше.
У меня жена подрабатывает этой з уйней. Фотошоп фотки для мамбы х уямбы и прочих овносайтов. Я просто в осадок выпал. Во первых фотки присылают 45 летние бабы себя в 30 лет. Так еще и просят фотошопить еще на 20..25. Убирать жир, жепу, подбородок, наращивать сиськи.
Ну вот на *** так делать? На что бабье то рассчитывает?
Анна
Так там и мужики такие же - по 10 лет возраста скидывают. При этом все в кредитах по ушах и без жилья.
Пипыч
Гость
Сообщение было удалено
В смысле какой секс? А чего там может принципиально иного? Есть вал есть отверстие. Туда сюда сюда сюда дальше финал. Просто ей секс не нужен. Ну точнее секс у нее обусловлен тем что я должен быть другим. Не таким как щас. Ну типа зарабатывать, быть заботливым, не играть и тп. Но мне ее писта не настолько нужна чтобы так себя для этого напрягать.
А у того мужика че *** квадратный что ли? Все то же самое. Потом меня может тоже не устраивает что у нее пистенка уже не такая узкая как в молодости и сиськи обвисли. Это ж не повод молодого бабца заводить. А если жена захочет со мной развестись да ради бога без проблем.
Но еще раз. По факту темы. Если у чела есть бабло и он необременный дитями и женой то бабу ему найти как 2 пальца обоссать.
x86Assembler
Гость
Сообщение было удалено
Гость
x86AssemblerЖенщины, а как вам наглости хватает
Да _нахуй тебе эти *** и _бляди
Пральна, ***. Ибби правильных мужиков.
Бугага. Взорванная пердачина.

И мать твоя первая шллюхха и бллядищща
И еще одна (или скорее одна и та же дважды). Причем тут моя мать-то, ***? Она на этой помойке никогда не сидела, в отличие от _блядей как ты. Дочь ***.
x86Assembler
Гость
Сообщение было удалено
Судя по количеству ненависти, употребления слова "_дрочишь", неликвид тут only youuuuuu бугага. Пальчики и клитор не стерла от теребенья?) Или давай, задвинь нам какая ты жена мультимиллиардера Леопольна Альбертовича, которому 70 лет и у которого регулярный стояк =)
Анна
Извращенец наверное и проблемы с психикой. Нормального бабы в его же банчке быстро склеили бы - все бы незамужние вокруг него вились и кокетничали. Или может жирный до безобразия - под 180 кг. Хотя и таких берут.

Ну по любэ на фоне провинциальных нищебродов он вполне себе ох уительно смотрится. Даже если он пузырь и от него воняет овном.
И вообще нету проблемы найти бабу было бы бабло. У меня были периоды когда я нормально зарабатывал. Ходили с друганами в дорогие кабаки отдыхать. Так там бабы сами к нам подкатывали. Не ***. Обычные бабы.
Не модельки конечно. И не первой свежести. Но вполне себе.[/quote]
x86Assembler
Ирина
Сообщение было удалено
Приличная женщина никогда сама не будет проявлять инициативу. Ее задача очаровывать - сделать так, чтобы кто-то сам захотел проявить инициативу. В моем понимании баба которая сама цепляется - потенциальная / текущая_блядища. Я первым делом думаю наперед: если этой _пизде ничего не стоит подойти ко мне, ей ничего не будет стоить подойти к кому-то другому во время моего отсутствия, даже будучи в отношениях. Так что бабская инициатива наказуема. Не позорьтесь.
Пипыч
Анна
Сообщение было удалено
Я тоже с отклонениями. Нормальным себя не считаю. Но и в дурку пока вроде рано.
Даже на таких как я находятся желающие. Бабы тоже есть слегка ***. На ловца и зверь бежит.
Анна
Приличная женщина никогда сама не будет проявлять инициативу. Ее задача очаровывать - сделать так, чтобы кто-то сам захотел проявить инициативу. В моем понимании баба которая сама цепляется - потенциальная / текущая_блядища. Я первым делом думаю наперед: если этой _пизде ничего не стоит подойти ко мне, ей ничего не будет стоить подойти к кому-то другому во время моего отсутствия, даже будучи в отношениях. Так что бабская инициатива наказуема. Не позорьтесь.[/quote]

А почему бы мне не проявить инициативу и не пообщаться с коллегой в кофейную паузу на конференции на профессиональные темы, а потом не обменяться визитками? Это нормальные коллегиальные отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве если 1-2 недели не заниматься онанизмом, то не будет все ок в сексе?
И почему бы разведешься или хотя бы просто не поговоришь о проблемах и о том что нужно менять?
Вот не понимаю почему женщины, вместо того чтобы пойти на конструктивный диалог, сказать о проблеме, и, если мужик не отнекивается, вместе подумать о путях решения - начинают делать такие резкие шаги как поиск любовника или расставание.
Разного рода проблемы всегда будут с любым человеком (не о сексе так в чем-то еще), если над отношениями не работать а сразу расставаться - никаких отношений не построишь.
Конечно если мужчина не желает ничего слушать - то все плохо. Но у меня например хоть и маленький опыт в сексе, но я готов учиться и прислушиваться к пожеланиям женщины. И думаю есть шанс что постепенно все будет нормально, но конечно если она меня бросит после первого не очень удачного раза - ничего не получится.
Пипыч
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ну и думай йопты. А у баб тоже есть понимание своей ликвидности на рынке половой е бли. И если 20 летняя стройная пистушка фитоняшка отбоя не знает от мужыков, то у 35 летней менеджерихи разведенки в ООО УстьЗулупинскЭнерго другой расклад. Ей мужыка надо. Хоть мало мальски приличного. Ей на приличия уже по *** по большому счету.
x86Assembler
Гость
Сообщение было удалено
Всего навсего проводим среди местной разношерстной _блядовщины агитацию =)
Анна
Милок x86Assembler! Судя по твоему нику, тебе уже давно нечем. :) Процессор ты наш устаревший, рухлядь музейная. Не пей много - может какая-нибудь бабушка тебя и подберет: вместе легче на пенсию выживать.
x86Assembler
Пипыч
Сообщение было удалено
Я занимаюсь физическими нагрузками, по часу-два в спортазале, контрастный, холодный душ. И тебе не до _дрочки будет. Даже секс. желания не возникнет. Попробуй когда "припрет" сходить в холодный душ, все снимет моментально.
Пипыч
Гость
Сообщение было удалено
Большинству баб секс нужен тогда когда ты соответствуешь ее ожиданиям. Эти ожидания далеки от секса как такового. Например ей кажется что недостаточно заботлив. Не так поздоровался. Не поинтересовался здоровьем мамы. Посмотрел на другую телку в магазине. Не зарабатываешь 300 штук. Не купил ей квартиру. Не свозил на Мальдивы. И тд и тп.
Она конечно может тебе дать. Но в надежде что ты ей это предоставишь. А когда поймет что не хочешь меняться давать перестанет. Найдет себе йопаря. А тебе будет давать по праздникам, чтоб ты ее не бросил совсем.
x86Assembler
Анна
Сообщение было удалено
Только самый отбитый на голову будет что-то сочинять из-за ника. Это уже клиника. Да и если ты не разбираешься, не делай из себя _идиотку. Это ты рухлядь, _блядь, раздолбанная дальше некуда. Крейсер тебе в дупло _вхуячить ты и не заметишь, маня.
Пипыч
x86Assembler
Сообщение было удалено
Не работает. Бегаю по 10..15 км в день. 2 раза в неделю велоспорт по 50 км. После треньки стоит как у коня и душ не помогает.
Все жду когда с возрастом пройдет а то тут все пишут про импотентов после 35. Куда там в 40 сука стоит как у 16 летнего. Заипал уже этот стояк.
Анна
Если ваша женщина не хочет секса с вами, значит вы не умеете доставить ей удовольствие. От удовольствия не отказываются - к хорошему мужику сама приставать и течь будет от его ласк.
Анна
Милок! Твой старческий ник - это явный показатель твоих тараканов. Рухлядь ты простатитная.
x86Assembler
Анна
Сообщение было удалено
Ну-ну, и о чем же тебе говорит мой ник? Я надеюсь, ты _блядь, не выдашь что цифры 86 означают 1986 год рождения? =)
x86Assembler
А то одна _шмара как-то выдала что 86 - это год моего рождения. Во поехавшая, _еб твою мать _блядь!
x86Assembler
Пипыч
Сообщение было удалено
Да знаю я этот контингент от и до. Сразу видно если какая-то _пизда агриться на всех, значит _недоебит у нее.
Анна
Нет. x86 - это один из первых интеловских процессоров. И Ассембер тогда еще был в ходу :))). Так что тебе, козлине простатитной, уже за 50 лет.
Пипыч
x86Assembler
Сообщение было удалено
Х уя себе устаревший. Во всех банкоматах стоят дистрибы x86 win ce. Почти все станки с ЧПУ почти все контроллеры в АСУ ТП и КИА на прошивках ассемблера x86.
Не *** не по делу и не зная мат части.
x86Assembler
Анна
Сообщение было удалено
Садись. Неуд.
Пипыч
Анна
Сообщение было удалено
Ассемблер и сейчас нужен. Микроконтроллеры программировать. Есть и среды разработки например AVR Studio.
Простейший пример - заливка прошивки на мобильник на базе Android. Первые строки кода содержат низкоуровневые инструкции на диалекте asm. Это нужно чтобы выбрать версию прошивки для разного типа процессора в одной линейке девайсов.
Анна
Слишком узкая и специфическая ниша. Системная интеграция ERP/CRM в наше время гораздо более востребованное направление. Особенно если вы австрийский продукт освоили.
x86Assembler
Анна
Сообщение было удалено
Вот возьми и ознакомься, _блядь. Первый интеловский камень x86? Ты что _ебанулась, мать? По больше читай википедию и прочую _хуйню. Асм будет жить до тех пор, пока существует цифровая техника на полупроводниках. Вроде как будущее за квантовыми вычислениями но я в душе не _ебу как будет программироваться система, ибо за жизнь я и так столько манов прошерстил _ебись провались, не хватало чтобы все полетело в _пизду и изучать все заново.
x86Assembler
Пипыч
Сообщение было удалено
Ну асм асму рознь. Это платформеннозависимый язык.
Анна
Какой агрессивный кодер! Наверняка в ссаных джинсах, с сальными перхотными волосами немытыми две недели и в вонючем прелом свитерке. Подмойся, подстригись, гриьковые ногти вылечи, к стоматологу сходи, следи за гигиеной - может какая бабенка неприхотливая и позарится.
x86Assembler
Анна
Сообщение было удалено
Опять же таки, пережиток прошлого. Выбрось стереотипы из головы, _дуреха. Таких даже в универах единицы, а на работу такой контингент не берут. Ибо работают все в тиме а не каждый сам по себе.
Анна
Так вы, кодеры, все неопрятные в о н ю ч к и. Это интеграцией ERP-систем более менее опрятные занимаются - потому что клиент будет жаловаться, если к нему потный вонючка придет, от которого смердит луком и сырками. А те кто в железе ковыряется и с системными шинами - это еще та братия: в комнату в противогазе только зайти можно
x86Assembler
Я не знаю куда пропадают сообщения, было много текста, короче вертел я тебя на большом-большом _хую вместе с ерп и црм =)
Пипыч
Анна
Сообщение было удалено
Не знаю. Я занимаюсь автоматизацией конвейерных систем поточной сборки. Там вот эти Erp и проч. точно не нужны.
Анна
В секс-шоп за большим-большим шуем сбегаешь? Ну сбегай. Хоть посмотришь, каким он бывает у мужиков.
x86Assembler
Анна
Сообщение было удалено
Ну если с тобой такие овощи работали / работают это не мои проблемы.
Анна
Что, неужели костюм носишь, душ два раза в день принимаешь, рубашку каждый день меняешь, дезодорантом пользуешься и голову хотя бы два раза в неделю моешь? А рот все равно как помойка у бомжа.
Пипыч
Анна
Сообщение было удалено
Че за пистешь. Мы работаем в нормальном БЦ класса b+ в хорошем районе. И на производство выезжаем в спецодежле чистой.
Сейчас в сборочном цеху чище чем у 90% в квартире. Директор приходит пальцем провелет по паллете сборки кузова. Не дай бог аыль увидит.
x86Assembler
Анна
Сообщение было удалено
Кстати есть перспективная тема - секс-куклы. Есть просто силиконовые аналоги (например Real Dolls), а есть частично роботизированные. Вот когда-то технологии шагнут вперед и в живых бабах нужда вообще отпадет. Можно будет себе под заказ сделать куклу, хочешь сисястую Аню Семенович? Да не вопрос. Хочешь себе Монро - да пожалуйста. В принципе, бабы так же само смогут себе лепить синтетических трахателей. Весьма перспективное направление - во-первых снизит уровень нежелательной рождаемости, во-вторых уровень изнасилований.
x86Assembler
Пипыч
Сообщение было удалено
Да эта _манда экслера прочитала и теперь думает все такие.
Анна
Стартап открой - 3d моделирование подружек для о н а н и с т о в с антибабского форума.
Анна
На х р е н а мне ваш занудный экслер? Я с отраслью хорошо знакома.
Анна
Купи себе VR-очки и наяривай в кулак - и кукла не потребуется.