Гость
Статьи
Женщины на сз крайне …

Женщины на сз крайне наглые и непорядочные

Женщины, а как вам наглости хватает рассуждать о каких-то проблемных мужчинах, если сами вы наглые и проблемные втройне? Почему вы вообще решили что заслуживаете хорошего к себе отношения если сами ведете себя как невоспитанный сброд? Вот только маленький список ваших наглостей:
1)Лезут на сз при незавершенных или проблемных отношениях с кем-либо. А ведь это крайне порядочно, тешить кого-то на сз надеждами когда по сути он лишь запасной вариант. Сначала поставь окончательную точку в прошлом, а уж только потом заводи анкету на сз. Это касается и мужчин тоже.
2)Непунктуальность, граничащая с абсолютно наплевательским отношением к времени человека с которым договариваешься. Допустим, договорились встретиться в субботу в кафе, а в последний момент у нее поменялись планы. Ладно, если у нее случился особый форс-мажор, но когда (и чаще всего) это банальное неумение планировать свое время - то это крайне непорядочно. Не нравится тебе мужчина - не договаривайся с ним о встрече и не трать его время зря.
3)Полный хаос в голове, когда ей важны не знакомства как таковые, а сидеть с короной на голове и тешить свое эго как на нее обращают внимание.
Вывод: большинство женщин на сз это полный шлак и неликвид, которые непорядочность видят только в мужчинах, но совсем не замечают ее в себе. И еще возмущаются когда находят себе мужчин которые ими только пользуются, морочат голову и бросают. Хотя сами поступают ровно также.
Гость
1 681 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
x86Assembler
Анна
Сообщение было удалено
Костюм не ношу ибо деловой дресс код не переношу. В целом да, слежу за собой, впрочем как любой уважающий себя человек. А комментарии полностью соответствуют обстановке. На помойке помойные комментарии. Да и если ты меня видела раньше тут, прекрасно знаешь что я захожу сюда just for fun, просто толсто потролить бабец на живец. Нравится за реакцией наблюдать, за бурлением _говн. :D
Анна
Понятия не имею - я местных онанистов не отслеживаю: я сама развлекаюсь.
x86Assembler
Пойду отдыхать. Что-то скучно... наяривать.. ононист... бггг даже не весело. Весело это когда там на 4 странице пердачина подгорела там вещала за мать за мужиков бугага.
Анна
Конечно скучно общаться с трезвомыслящей, умной, циничной и уравновешенной женщиной :). Вам нужен пси-садизм с глупыми бабами-истеричками :). Ищите и обрящите - тут и п а н ь к о много: невест под стать вам.
x86Assembler
За уравновешенность - огромный +. Я так проверяю местный контингент. Есть такой психологический прием - обозвать как-то человека, и чем ярче ответная реакция - значит тем точнее попал. Вот я называю всех _шлюхами и _блядями - и кто больше всех отнекивается - тот 100% такая и есть. Это уже проверенная методика. Вы не поддались на мои тесты значит скорее всего, адекватная дама (очень хотелось бы верить).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз автор на сз значит тоже неликвид, что ж вы так на него )
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины, вы задолбали примером про Львов. В животном мире есть разные типы семей, помимо прайдов, есть моногамия, бессемейственность, гаремы у морских котиков, стаи и стада. Так вот, человек реализует ВСЕ типы семей. И если что, я биолог
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
ты как маленький, как ты пишешь тоже ведь можно сказать, что пукан подгорел)так и тебе просто в ответу валят оскорбления...вообще здесь каждая тема, как одна баба гонят на мужиков, мужики на баб, ничего нового)
Света
Как тут https://www.youtube.com/watch?v=-y3SizMqzng&t=31s ?
ната
Гость
Сообщение было удалено
А ты как ржать то собираешься? тоже сидя на СЗ? ну и кто ты сам (сама)тогда?)
Гость
Мужчин, занимающихся мастурбацией, бабы пытаются всячески гнобить и выставлять в неприглядном свете - "онанисты", неудачники, вялые и так далее (как пишет тут одна злобная_манда_которой точно давно никто не дает, которая блять_то Анна, то Ирина, то нахуй_Марина). Потому что в этом случае мужик не бегает за бабой, не вваливает в нее деньги, но при этом получает удовольствие сам. А учитывая то, что даже в семейных парах очень частая ситуация, когда мужику надо 2 раза в день, а бабе раз в полгода - если мужик не будет дроччить или не пойдет налево - он с ума сойдет. Только ходить налево тоже рискованно - это и предательство жены, измена, и риск подхватить букет, который потом долго лечить. То есть мастурбировать придется и с бабой, и без бабы. Зачем нужна баба? Если она выносит мозг и требует больших затрат времени, денег, нервов? И даже после всего этого нет никаких гарантий, что она не уйдет к ашоту, который помашет перед её рожей пачкой долларов?
Гость
Но с точки зрения бабской солидарности каждый мужик должен "принадлежать" какой-то бабе, работать для её блага и обеспечения. Бесхозный зарабатывающий мужик, который тратить всё на себя и свои интересы - это проблема в бабской матрице. Именно поэтому любого холостяка всё окружающее бабьё постоянно пытается женить - то есть усадить ему на шею какую-нибудь бабу
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Тогда пусть не удивляется, если к ней будут относиться так же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, бабы всегда будут этому удивляться. Бабе можно врать, динамить мужика, держать на поводке, как собачку. А когда мужик начинает вести себя точно также, бабе это не нравится. Ведь только она прЫнцесса и имеет право класть на всех.
Гость
Кстати, я был как-то пару раз, пока не поумнел, жилеткой для соплей, когда баба мне не сказала, что продолжает сохнуть по бывшему. То есть по факту она начала встречаться со мной, находясь в незавершенных отношениях. Для бабы это абсолютно нормально - встречаться сразу с несколькими мужиками. Но стОит мужику делать то же самое - бабьё поднимает крик что он изменщик и бабник. Я же говорю - двуличное, лицемерное, лживое бабьё, которое занимается самопиаром, пытается создать себе образ таких вот ангелочков, белых и непорочных.
Тулы
Анна
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Д е б и л , дергающий себя за отросток, глядя порнушку, вместо того, чтобы заниматься сексом с женщинами. [/qu лучше дро чить чем трахаться без чувств
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 000 000
x86Assembler
Гость
Сообщение было удалено
Да думай что хочешь. Мне до фонаря...
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Когда девушка найдет себе жениха и будет объявлена помолвка - тогда она прекратит другие отношения. А пока у нее нет ничего серьезного, она в поиске - ищет себе мужа. Это совершенно нормально.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
У вас такая мощная шея? Есть свой дом, раскрученный успешный бизнес? Сомневаюсь. Скорее всего, живете в хрущевке с матерью и бедная женщина сама не на знает, как скинуть со своей шеи великовозростного ленивого инфантила, который только жрет и гадит.
Анна
[/qu лучше дро чить чем трахаться без чувств[/quote]

А какие вам чувства нужны для секса? Достаточно того, чтобы человек нравился, вызывал желание и с ним было приятно покувыркаться в постели. Или вы как 15-летняя д у р о ч к а ждете какую-то незменую любовь? :)))) Меньше читайте дамские любовные романы
Пипыч
Гость
Сообщение было удалено
Да это нормально. Бабье вообще двуличное и лицемерное по большей части. А уж в этом гадюшнике форумном 100%.
По их логике, если я сексом не занимаюсь каждый день с бабой а вместо этого д р о чу то я онанист неудачник и вообще не человек.
Но при этом сами же по полгода не дают. А если дают то с такой кислой мордой что лучше б не давали. На 5 минут давай быстрее пока борщ варится.
А я че должен по полгода ходить со стоячим х уем?
Так и зарабатывают себе простатит и рак предстательной.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Прежде чем называть мужчину ленивым инфантилом, скажи-ка мне, королевишна: ты сама-то кем работаешь и сколько получаешь ? И отдаёшь ли свою половину в емейный бюджет ?
Пипыч
Анна
Сообщение было удалено
Причем тут на *** дом и раскрученный бизнес. Такое есть может у 5%..10% процентов. И на таких мужыков очередь из бабья на 10 лет вперед расписана. И конкуренция по товарному виду и качеству высокая.
Поэтому бабье в итоге снижает планку и хватает себе кого попроще. Когда поскачет по х уям и стукнет 30..35 тут уже и нищеброды из хрущей на ура идут. Лишь бы не пил и не бил.
Притом что выходят с ука замуж и по старой памяти продолжают давать бывшим мужыкам. Это у бабья называется диверсификация. Мало ли может настоящий мужык замуж позовет. А нишеброд онанист из хрущи от радости что ему тоже раз в месяц перепадает вьябывает на бабца и дитачку.
Анна
Если баба тебе не дает - значит секс с тобой не доставляет ей удовольствие. Не ласковый, не знаешь эрогенные зоны, не гладишь и не целуешь ее - член засунул, две минуты подергался и спустил. Конечно такой "секс" только п р о с т и т к а м нужен. А женщина тоже хочет оргазм получить.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
У меня свой бизнес. На данный момент в браке не состою - встречаюсь с бой-френдом по выходным. Так что семейного бюджета не имеется.
Гость
Пипыч
Сообщение было удалено
Да найди ты уже заместительницу для своей жены, если она с этой ролью не справляется (хотя вообще непонятно, на кой нужна жена, которая не даёт ?..).
Пипыч
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Какихто мифических инфантилов из маминой хрущи в пример б лять приводит.
Из моего окружения 9 из 10 бабцов сами сидят на шее у мужа или у папки. Притом им ни х уя не стыдно что в 35 лет здоровой кобыле папка 70 летний дает деньги. А что у него де бизнес. Он же мой Папа. Еще и считает себя пупом земли и что ей все завидовать должны.
Хрущи она с ука тут приплетает. Ты хоть знаешь сколько тот хрущ в мск стоит? 5..7 лямов йопты. В х уевом районе. Ты хотя бы это заработала б лять???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чаво? Какие 2 раза в день? Писдёшь полный Сколько встречала это только в начале отношений такое бывает, а потом сама приставай, массаж и т.д,то из форточек тянет,то соседи громко грохнуло, и у всех подруг тоже самое. При чём только одна жаловалась.что муж хочет часто, она весит 100 кг, а мы стройные так что тут не во внешности дело
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Если с тобой не доставляет бабе удовольствия - значит, это просто не та баба. Проверено многажды. Фригидок расплодилось - жуть, но нормальные ещё остались, даже - о чудо ! - с вагинальным оргазмом.
Анна
Да, я в курсе сколько стоит недвижимость в Москве и Питере. Первую квартиру я себе купила в 25 лет :))). В новостройке. Заработала на нее за 3 года опасного бизнеса. Не н а с о с а л а, проституцией не занималась, отец и "п а п и к" деньги не давал :))).
Гость
Пипыч
Сообщение было удалено
А вы бывшим палки не бросаете? Только так Даже при условии что новая моложе и красивее, палкоброс с бывший у вас только на ура
Анна
Если с тобой не доставляет бабе удовольствия - значит, это просто не та баба. Проверено многажды. Фригидок расплодилось - жуть, но нормальные ещё остались, даже - о чудо ! - с вагинальным оргазмом.[/quote]

Так ты не ласковый, страшный и и п а т ь с я не умеешь. По этой причине девки и бабы ездят в Турцию и там текут от одного вида страстных и ласковых мужчин :))). А от тебя бегают.
Пипыч
Анна
Сообщение было удалено
Не писти. У кого свой бизнес такой х уйней на форумах не маются. Они вообще на форумах не сидят. Им некогда.
Да они и не знают что такое форум.
Анна
Не писти. У кого свой бизнес такой х уйней на форумах не маются. Они вообще на форумах не сидят. Им некогда.
Да они и не знают что такое форум.[/quote]

Так я в отпуске - бархатный сезон. Валяюсь в тенечке - скоро обедать пойду. :))))
Поросинта
Ну, раз такая пьянка, и я в разговор втешусь. Вот мне почти 40. Я то же в ЦАО. Машина мне не нужна, если что - такси навалом, а так и хоть до Кремля максимум 30 минут вразвалочку по прямой:)). Но бог даст, переезд еще будет в еще лучше:)) с ремонтом, разумеется. График работы строю себе сама, работаю головой. От мужиков после того, как под уголовное дело, подставили, вроде бы и не жду уже ничего. Уж точно - никаких компромиссов и ровесников-неудачников. В командировке познакомилась с очередным кандидатом в любовники. Именно поговорить и секс. Думаю, а почему бы, собственно, и нет? Дважды доктор наук, мед и психология. Психиатр, психотерапевт, психофизиолог, сексолог, судебный эксперт (как и я, только я не медик))). Старше, но интересный и понимает женщину не только в теории. Вот, думаю, а не пошли б все эти надуманные принципы и морали?? Если всяким там Васькам я старая да толстая да меркантильная, что ж мне, по их оценке жить?:)))
Пипыч
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Чаво? Какие 2 раза в день? Писдёшь полный Сколько встречала это только в начале отношений такое бывает, а потом сама приставай, массаж и т.д,то из форточек тянет,то соседи громко грохнуло, и у всех подруг тоже самое. При чём только одна жаловалась.что муж хочет часто, она весит 100 кг, а мы стройные так что тут не во внешности дело
Сама то не писти. Если нашла мужыка с бабьим характером.
У всех мужыков знакомых кого знаю та же примерно ситуация что у меня. В начале жена дает много и часто (до брака и первый год два). Потом как дитачка родится баба считает что мужик привязан и дитем и пистой его привязывать смысла уже нет.
Плюс добавляется момент что муж перестает устраивать. Ибо бабью постоянно чего то надо побольше. Побольше денег. Поновее машину. Еще одну дитачку. И тп.
А если ты начинаешь батрачить на всю эту бабскую х уйню так это тоже плохо. Тогда баба начинает жпловаться что ты Ниуделяешь внимания ей и дитачке.
В общем бабью удобно х уйли. Напистели мужыкам что им секс не нужен а нужен только мужыкам. Что секс надо заслужить. Что если че не так то можно не дать.
Анна
Секс женщины очень любят и получают от него удовольствие - но далеко не со всеми. Потому что оргазм получают с опытным, приятным и красивым любовником, а не с вонючкой.
Поросинта
так надо смотреть, кого в жены брал. И иметь мужество не в тырнетах лаяться, ибо ничего это в жизни не поправит и секса не прибавит, а в реале что-то решать:))).
Пипыч
Анна
Сообщение было удалено
Так я в отпуске - бархатный сезон. Валяюсь в тенечке - скоро обедать пойду. :))))
Судя по ip в тенечке довольно прохладно должно быть.
Пипыч
Поросинта
Сообщение было удалено
А мне и так нормально. Об этом мысли не возникло? Что чел может просто глумиться над глупым бабьем и разводить на срач?
Или все идеи ушли на пистешь про ЦАО и пистец умного ученого в командировке?
Поросинта
Я не сказала бы, что он пистец умный, но две докторских степени, полученные в Спб, чего-то да значат:)). Как тебе нормально, мы имеем возможность лицезреть:)). А мне нормально с нормальным любовником, который в страшном сне на Вумен.ру не полезет:)). А что, для вас ЦАО настолько недостижимо, что эти три буквы - сразу п..ж?? А нас тут много проживает. Вот пичалька:)).
Пипыч
Анна
Сообщение было удалено
Да ради бога йопты. Скачите по х уям и дальше. Какого только тогда х уя вы в итоге приседаете на шею нищебродам из хрущ и сидите там плотно нодки свесив?
Притом что нишеброд мелкописечник д р о чер вас не устраивает???? Вы че совсем уже штоли о х уе вшие???
Гость
Анна
Сообщение было удалено
.................................................
Ну и культура!
Анна
Забавно. А как можно присесть на шею нищеброду из хруща?

Не далее как вчера ты сказал, что у тебя нет своего жилья, а работа твоя - бесперспективная и нишевая: трясешься, что тебя выкинут - и больше ты нигде не востребован, даже кассовые аппараты налаживать тебя вряд ли возьмут.

Так чем так привлекательная твоя шея? :)))
Анна
Да ну? Ах, сколько нового можно узнать, общаясь с лузерами на бабских сайтах!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Опасного - это какого ? Наркотой торговала ? Расскажи, нам интересно.
Пипыч
Поросинта
Сообщение было удалено
Да да да. Я аж слюной изошел от зависти к анонимному бабцу живушему в бетонном курятнике в ЦАО х у яо. Среди йопаных толп бешеных офисников. Где бл дь в любое время дня и ночи можно встать в пробку от подьезда. Где 1 дерево на 100м. Где летом смрад от е баного асфальта.
Где в любом магазе йопаные толпы и цены конские.
Я пониаю можно *** местным ипанашкам из залупинска. Но я 5 лет прожил в ЦАО ху яо. На Краснопролетарской в доме моссовета рядом с церковью.
Анна
Е...ть) Дак он нас всех по ip найдёт!)
Фантазёр)[/quote]

Вы че! Крутой кодер. Он уже крякнул вумен и зафиксировал все логи. Щас еще крякнет всех провайдеров. И вечером в гости с топором придет. Готовье противгоаз - а то от него потом и носками воняет.

Странно что при таких талантах он не секьюрити системами в финансовом секторе занимается и не SAP-внедряет, а сидит за осицллографом за 30 тысяч рублей в месяц. Ахахаха.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Если ты нищебродка из вообще ниоткуда - то можно, и очень даже с выгодой.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова