Гость
Статьи
Женщины на сз крайне …

Женщины на сз крайне наглые и непорядочные

Женщины, а как вам наглости хватает рассуждать о каких-то проблемных мужчинах, если сами вы наглые и проблемные втройне? Почему вы вообще решили что заслуживаете хорошего к себе отношения если сами ведете себя как невоспитанный сброд? Вот только маленький список ваших наглостей:
1)Лезут на сз при незавершенных или проблемных отношениях с кем-либо. А ведь это крайне порядочно, тешить кого-то на сз надеждами когда по сути он лишь запасной вариант. Сначала поставь окончательную точку в прошлом, а уж только потом заводи анкету на сз. Это касается и мужчин тоже.
2)Непунктуальность, граничащая с абсолютно наплевательским отношением к времени человека с которым договариваешься. Допустим, договорились встретиться в субботу в кафе, а в последний момент у нее поменялись планы. Ладно, если у нее случился особый форс-мажор, но когда (и чаще всего) это банальное неумение планировать свое время - то это крайне непорядочно. Не нравится тебе мужчина - не договаривайся с ним о встрече и не трать его время зря.
3)Полный хаос в голове, когда ей важны не знакомства как таковые, а сидеть с короной на голове и тешить свое эго как на нее обращают внимание.
Вывод: большинство женщин на сз это полный шлак и неликвид, которые непорядочность видят только в мужчинах, но совсем не замечают ее в себе. И еще возмущаются когда находят себе мужчин которые ими только пользуются, морочат голову и бросают. Хотя сами поступают ровно также.
Гость
1 681 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Пипыч
Анна
Сообщение было удалено
Чего??? У тебя отходняк что ли? Какие на *** кассовые аппараты. Заканчивай пить тяжелые нейролиптики, бизнесменша ты нага.
Я что не могу в пример приводить не себя? Такое в твой убогий бабский мозг видимо вообще уже не укладывается, да?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
В принципе, если у б л ю д о к живет в хруще с мамкой в Москве, а тетка - в Великих З а л у п а х, то, чтобы не снимать квартиру, может и к вонючке пристроиться на какое-то время.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, но многие с тобой несогласны.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Какой ? Эскорт или интим-услуги ?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
И что - кончают сквиртом, когда ты им куннилингус делаешь? Только морду брить не забывай и к стоматологу ходи, а то неприятно щетина колет, когда п и с д у лижут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Многие" - это правая и левая рука?)
Пипыч
Анна
Сообщение было удалено
Вы че! Крутой кодер. Он уже крякнул вумен и зафиксировал все логи. Щас еще крякнет всех провайдеров. И вечером в гости с топором придет. Готовье противгоаз - а то от него потом и носками воняет.
Странно что при таких талантах он не секьюрити системами в финансовом секторе занимается и не SAP-внедряет, а сидит за осицллографом за 30 тысяч рублей в месяц. Ахахаха.
Ухахах. Ну если для вас ip и tracert это фантазии то я умываю руки.
Ну можете считать что я б лять волшебник из страны Оз. Я занимаюсь тем что мне нравится. И за те деньги которые меня устраивают. И считаю что тут это никого е бать не должно в принципе.
Поросинта
У меня не курятник и не бетонный. А Краснопролетарская - скажем честно - формально-то ЦАО, но незавидная его часть. Раз прожил всю жизнь - значит, не сам себе жилье там заработал? Так?:)) чет раскукарекался
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Куннилингус не делаю. Но кончают сквиртом - есть и такое.
Анна
Какой ? Эскорт или интим-услуги ?[/quote]

Нет. Финтеx и еще пара стартапов связанных с разработкой аппликаций.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Разработкой чего, извинясь ?
Анна
Врешь. Это не сквирт - это не спьяну обсцываются. Лижи лучше п и с д у - может тогда и правда кто-то кончит.
Алёна
Пипыч
Сообщение было удалено
Ну, дак напиши, откуда я тебе это пишу, крутой мэн!) Языком чесать вы все умеете (хотя о чём я? даже и языком не умеете доставлять удовольствие - быстро устаёте)))
Анна
Все - ушла обедать и спать. Удачки.
Пипыч
Анна
Сообщение было удалено
Да да да. Только присаживаются такие тетки пистец как надолго в основной своей массе. Ибо на *** эти тетки оказываются в мск никому не нужны. Ибо тут конкуренция за более менее приличного мужыка о х уенная.
И соревнуются между собой 20 летние фитоняхи с жепами орехом да девки из небедных семей.
А тут целлюлитная *** из Залупинска. Смешно просто.
Гость
А мужская роль - это какая ? Пахать без продыху на барыню и её хотелки, а потом, как больше не смогу - быть выкинутым ради более "успешного", если не сдохну раньше ? Нет, спасибо, я отказываюсь от такой "мужской роли". Ищите дyрaков дальше, но предупреждаю: Н.В. Гоголь говорил, что дyрaков у нас лет на 200 припасено, однако же с момента как он это говорил 200 лет уже почти прошло. На всех не хватит.
Пипыч
Анна
Сообщение было удалено
Каких аппликаций? Из глянцевой бумаги или бархатной?
Алёна
Умиляют эти яйценосцы, которые уверенны, что девушка сама,без помощи не может создать бизнес и успешно управлять им))
Потому, как мелкая ноющая шелупонь)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Во, как культурка-то попёрла. Что, милая, завидно ? Ну так завидуй молча.
Анна
Ну, дак напиши, откуда я тебе это пишу, крутой мэн!) Языком чесать вы все умеете (хотя о чём я? даже и языком не умеете доставлять удовольствие - быстро устаёте)))[/quote]

Не провоцируй крутого кодера! Он уже вычислил твой IP, MAC и IMEI и геолокацию, а также крякнул твоего провайдера. Вечером придет с топором и тебя зарубит. Ахахаха
Гость
Пишите, наверное, юным и красивым, а сам уже немолодой середнячок, а то и хуже. Выбирайте себе ровню, тогда и проблем не будет. А то мне на СЗ, когда сидела там, писали мужчины старше на 10, 20, даже 30 лет!!! И предлагали встретится и "погонять". Смешно, от него уже старым воняет, уже о вечном пора подумать, а он молодой женщине строчит, на кофе завет и еще обижается, что "корона на голове". А как без короны, если ты меня на поколение старше?
Пипыч
Анна
Сообщение было удалено
***. Бизнес аппликаций он такой. Жрать да спать.
Анна
Каких аппликаций? Из глянцевой бумаги или бархатной?[/quote]

Извините, у меня рабочий язык - английский и немецкий.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Милая, ты уже на терминологии прокололась. Видишь ли, я тоже из этой индустрии, и в ней приложения "аппликациями" не называют. Никогда. Из чего можно сделать вывод, что в компании ты числишься формально, и время от всемени посасываешь реальному директору. Или тебя там держат как "директора на отсидку", что, в принципе, стыкуется с твоими упоминаниями некоего "опасного бизнеса".
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
))))))
ДЭбил ты малолетний) Онанизмом всё зрение себе посадил - не мне ты отвечаешь;))))
А у меня своя компания - логистика и ВЭД.
так что там с моим местоположением, мамкин хакер? )))
Пипыч
Алёна
Сообщение было удалено
О *** еще одна просветленная. Зашедшая с вайфая в столовке. Да ну вас на ***.
*** не по теме. И просто *** и сцыте лруг другу в уши.
Одна бл ядь бизнесом аппликаций занимается а по факту жрет и спит. Вторая *** в ЦАО х уяо живет и не знает границы округа и названия улиц.
Сказочницы б ля. Лучше б половой е блей щанимались бы почаще чем тут сидеть *** попусту.
Анна
Милок!. Ты в СНГ работаешь, а в Европе - в англоязычной и немцкоговорящей среде. Я по-русски по работе вообще не общаюсь - у меня русскоязычных партнеров нет.
Поросинта
Причем тут границы округа?? Мало ли что в современных границах, а исторически - овраги да прочее непристижное:)). Селезневку, Новослободку лично я центром-центром не считаю:)).
Алёна
Пипыч
Сообщение было удалено
Наверняка - маргинал, с сальными волосами, живущий с мамо)))
Обнаружь меня, властелин серверов, мамкин хакер)))
Пипыч
Алёна
Сообщение было удалено
Алена в жепе макарона. На цифирки смотри хоть иногда. Ты бл дь отвечаешь разным людям по одному посту.
У вас тут у всех свои компании. Ни х уя не интересно и банально. Давай написти что нить по оригинальнее.
Ну зотя *** с ним скажи для интереса. Какое ПО у ва. Испольщуется доя автоматизации логистики? Тока не беги гуглить.
Поросинта
Мамкин хакер, валяюсь:))
Анна
Наверняка - маргинал, с сальными волосами, живущий с мамо)))
Обнаружь меня, властелин серверов, мамкин хакер)))[/quote]

Ты не зли крутого хакера! Помни - у него есть твой IP! Щас он пиваса хряпнет с мамкиной котлеткой и крякнет твоего провайдера! Трипищи! Крутой хакер -
о н а н и ст, гроза бабских форумов, уже идет за тобой!

Как дыхнет на тебя своим кариесом, как дракон - тут тебе и п и с д е ц.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Алёна
так что там с моим местоположением, мамкин хакер? )))
Милая, после "аппликаций" всё твоё хвастовство только смех вызывает. Фантазёрка ты наша. Когда тебя туда "Директором" брали - поди, обещали, что в случае чего если тебе что-то и дадут - то условно, ага ?

А это не ко мне. Мне ты нафиг не сдалась, пecдаболка.
Анна
Для автоматизации логистики используются самые разные ERP - от 1C до SAP. У вас в совке в основном в ходу 1C. Хотя крупные предприятия предпочитают западные системы.
Алёна
Пипыч
Сообщение было удалено
Похоже это ты про ВЭД загуглил - ведь я права?!)))
Дак что там с моим ip, мамкин хакер? Офис уже эвакуировать? Людей распускать домой?))))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну заграницу-то явно на папины деньги уехала, и нужными связями тоже обзавелась за его же счет. То есть ты просто продолжаешь некий семейный бизнес, а не начала его с нуля.
Пипыч
Поросинта
Сообщение было удалено
*** ли тогда кричишь ЦАО. ЦАО до х уя где ЦАО. Исторически престижно было жить до Неглинной и Третьяковского проезда. Лальше жила чернь и сливались г овны. Проверь свое местоположение. А то не лай бог исторически непрестижно.
Но по факту ты сильно ***. Извини конечно.
Алёна
Анна
Сообщение было удалено
Да обычной 1с-кой мы пользуемся)
Поросинта
По факту - ты жил в мамкина-папкина-бабкина-деткина квартира. Не сам заработал на недвигу в ЦАО, тебе тупо не дает жена, ты не занят любимым делом, посему все, что у тебя есть, - плеваться здесь. Эт твоя жизнь:)). Буковки на мониторе. Пиши исчо.
Анна
Дак что там с моим ip, мамкин хакер? Офис уже эвакуировать? Людей распускать домой?)))) [/quote]

Ща мамкин хакер крякает втихую мамашин кошелек - 200 рублей *** на метро. Вечером жди гостей.
Пипыч
Анна
Сообщение было удалено
Ты не зли крутого хакера! Помни - у него есть твой IP! Щас он пиваса хряпнет с мамкиной котлеткой и крякнет твоего провайдера! Трипищи! Крутой хакер -
о н а н и ст, гроза бабских форумов, уже идет за тобой!
Как дыхнет на тебя своим кариесом, как дракон - тут тебе и п и с д е ц.
Вот Анна тебе припекло то бл ядь)) уже и логистика с ВЭД не так прет да?))
Секретарши ждут, партнеры в переговорке с контрактом на лям баксов сидят. Офис затаил дызание. Пока ты тут Пипычу нищебродскому хрущевскому строчишь))
Ухахах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не верю я, что она какой-то там бизнес ведёт. Она ведь даже не знает, чем занимается. Просто повторяет заученную легенду для госорганов.
Пипыч
Алёна
Сообщение было удалено
Сказала Анна когдв ей написали)) ну печально, Анна.
Анна
Старый к о з ел уже ослеп от онанизма. Анна написала:

Для автоматизации логистики используются самые разные ERP - от 1C до SAP. У вас в совке в основном в ходу 1C. Хотя крупные предприятия предпочитают западные системы.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4868534/9/#m61814146
© Woman.ru
Анна
Вчера эта с в и н ь я напилась и плакалась в интернетах, как у него карьера не сложилась, жилья нет, баба х у е в а я и как он на порнуху д р о ч и т, поскольку баба ему не дает, а на любовниц денег нет.

А сегодня с похмелья из себя крутого хакера строит, пьянь подзаборная. :))))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Нагуглила, молодец.
Пипыч
Поросинта
Сообщение было удалено
Х уя себе. Ты скажи че ты пьешь. Какие колеса я может себе тоже возьму. Целую чужую жизнь выдумала сидя у монитора.
Ты лучше своей жизнью займись йопты. Чем с нищебродами на бабских форумах общаться. У тя ж тоже бизнес х уизнес. Любовник опять жеж умный успешный.
Анна
Нагуглила, молодец.[/quote]

Мне гуглить не надо. Я в Вене в SAP стажировку проходила.
Поросинта
Вы меня невнимательно читали. Никогда никого бизнеса у меня не было. Я негосударственный судебный эксперт. мою биографию пол-вумена уже знает и "в телевизерах" нас смотрели. С чего мне что-то придумывать? У меня жизнь слишком перенасыщенная. туплю сегодня больная тут с вами. Но уже скучно. Вы уже даже не по второму кругу поехали.
Пипыч
Анна
Сообщение было удалено
Да да да. Ну если для тебя хакер это чел который может запустить утилиту с комстроки. То это зачет))
Анна лучше погугли еще. В какой конфиге у вас используется 1с и где хранятся данные по резервам и доступной мощности складов. Как осуществляется балансировка нагрузки и выбор оптимального маршрута.
В каком виде формируется отчетность. Выгрузка на портал или внутреннее табличное представление?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова