Женщины, а как вам наглости хватает рассуждать о каких-то проблемных мужчинах, если сами вы наглые и проблемные втройне? Почему вы вообще решили что заслуживаете хорошего к себе отношения если сами ведете себя как невоспитанный сброд? Вот только маленький список ваших наглостей: 1)Лезут на сз при незавершенных или проблемных отношениях с кем-либо. А ведь это крайне порядочно, тешить кого-то на сз надеждами когда по сути он лишь запасной вариант. Сначала поставь окончательную точку в прошлом, а уж только потом заводи анкету на сз. Это касается и мужчин тоже. 2)Непунктуальность, граничащая с абсолютно наплевательским отношением к времени человека с которым договариваешься. Допустим, договорились встретиться в субботу в кафе, а в последний момент у нее поменялись планы. Ладно, если у нее случился особый форс-мажор, но когда (и чаще всего) это банальное неумение планировать свое время - то это крайне непорядочно. Не нравится тебе мужчина - не договаривайся с ним о встрече и не трать его время зря. 3)Полный хаос в голове, когда ей важны не знакомства как таковые, а сидеть с короной на голове и тешить свое эго как на нее обращают внимание. Вывод: большинство женщин на сз это полный шлак и неликвид, которые непорядочность видят только в мужчинах, но совсем не замечают ее в себе. И еще возмущаются когда находят себе мужчин которые ими только пользуются, морочат голову и бросают. Хотя сами поступают ровно также.
Причем тут ПО и программы, и отчеты?? Никто не ныл вчера, что жена не дает годами???
Анна
[4001149458]
Ты точно ослеп от онанизма. Я не имею никакого отношения к логистике.
Поросинта
[293321222]
Анна
Сообщение было удалено
а я к бизнесу:))))
Гость
[549375598]
Анна
Сообщение было удалено
В вене ты, сдаётся мне, только иглой ковырялась. Опасный бизнес, гы.
Анна
[4001149458]
Поросинта
Сообщение было удалено
Так он вонючий и и п а т ь с я не умеет. Кто ж такому даст? Только п р о с т и т у т к а за деньги.
Пипыч
[2141599047]
Поросинта
Сообщение было удалено
Зачем на анонимном (!) форуме выкладывать свою биографию? Тем более успешной бабе с перенасыщенной жизнью тут сидеть.
Анна
[4001149458]
Так ты же по пьяни тут вчера свою биографию выложил. Не пей, как с в и н ь я и к стоматологу сходи, а также ноги и член помой - может жена тогда и даст.
Мне гуглить не надо. Я в Вене в SAP стажировку проходила. И по какому решению? В роли кого? Гугли еще. Одного волшебного слова SAP не достаточно.
Гость
[2183860002]
olli
Сообщение было удалено
отвечу за него - баран с короной на голове)))
Поросинта
[293321222]
Пипыч
Сообщение было удалено
Я захожу иногда, а не сутками, как понятно кто тут:)). А просто мы общались в других темах за жисть, вот и многое что рассказалось. Не у всех жизнь состоит из "баба снова не дала". Форум женский, вот мы и тут, а ты пошто??
Анна
[4001149458]
Я захожу иногда, а не сутками, как понятно кто тут:)). А просто мы общались в других темах за жисть, вот и многое что рассказалось. Не у всех жизнь состоит из "баба снова не дала". Форум женский, вот мы и тут, а ты пошто??[/quote]
А потомушта ему баба не дала :). Вонюч он больно и противен. Она и спит с ним в разных комнатах - чтобы не нюхать.
Анна. Вот чем *** а ты по факту уже скатилась на б ыдлоязык чем ты по факту и являешься. Лучше б немножко хоть разобралась бы с классификацией решений SAP. Если уж ты пытаешься втирать на эту тему. Скучно с вами. Скатываетесь на примитив. Вонючий. Член. Нишеброд. Все одно и тоже.
Анна
[4001149458]
Так я же не с умными, интеллигентными и порядочными мужчинами разговариваю, а с б ы д л о м совковым. С каждой *** ю надо общаться на понятном ей языке.
Пипыч
[2141599047]
Поросинта
Сообщение было удалено
Да так. Посмотреть как теткам пукан рвет и поглумиться. Че еще до сих пор неясно? Уже за 400 постов перевалило а вы все прете сюда.
Пипыч
[2141599047]
Анна
Сообщение было удалено
Анна х уянна я жду инфы по теме твоего изначального выс ера. Айтишница ты наша ип ать тя конем.
Поросинта
[293321222]
Ну, и кого у тут что рвет?? Только ты плакал вчера о никому ненужном члене своем....А нормальный мужик всегда найдет, где решить сексуальные проблемы и как. И нормального - всегда нормальная женщина.
Анна
[4001149458]
Ну и как - поглумился? А вечером купишь 2 литра пиваса и в свой хрущ к страшной бабе, которая тебе не дает - дергать вялый на порнушку. От тебя и рожать то не хотят.
Пипыч
[2141599047]
Анна
Сообщение было удалено
А потомушта ему баба не дала :). Вонюч он больно и противен. Она и спит с ним в разных комнатах - чтобы не нюхать. Анна с тобой все понятно. Ты *** и бы длобаба. Жги дальше но мне уже неинтересно.
Пипыч
[2141599047]
Поросинта
Сообщение было удалено
Вот же ж ты куку. Вот с какого х уя ты думаешь что это один и тот же человек? То что это скипт может постить эту чушь тоже нет мыслей? Неужто ты думаешь что кроме местных ипан ашек есть еще желающие сюда постить? Ты ни х уя не эксперт. Ты просто д ура. А если эксперт то руки оторвать тем кто тебе диплом выдавал.
Алёна
[2572403836]
Отвлеклась на работу) Ну и как там наш горе-хакер поживает? Языком чесал, а результата -ноль. Слабый и тщедушный мужичек пошёл) Одним словом не Пипыч, а Трипыч
Анна
[4001149458]
Ты бухай меньше. А то вначале сопли распустишь и все о своей горькой и никчемной жизни выложишь - и кем работаешь, и чем занимаешься, и какие гроши зарабатываешь, какая у тебя баба, и жилья нет своего, и какие проблемы с психихой, и какой у тебя депресняк :))). А потом с похмелья строишь себя крутого мачо и мамкиного хакера :))). Смешной пьянчужка.
Анна
[4001149458]
Ну и как там наш горе-хакер поживает? Языком чесал, а результата -ноль. Слабый и тщедушный мужичек пошёл) Одним словом не Пипыч, а Трипыч[/quote]
Да, что то айпишников не вижу. И домашних адресов.
Беда России, Украины и всего экс-совка - это спившиеся мужичонки. Ни дня не могут прожить без шамурлы. А напьются - тут же в интернеты лезут м у д я ми трясти, какие они крутые. И их несчастные мамки этих вонючек терпят.
Пипыч
[2141599047]
Алёна
Сообщение было удалено
Че та я запутался кто из вас двоих ипа нашек айтишница а кто бизнесвуменша. Напомните б лять.
Пипыч
[2141599047]
Анна
Сообщение было удалено
Анна х уя нна. Жги. Я в 15 лет один и единственный раз в жизни спиртное в рот брал. И не курю. По себе не суди шаболда.
Пипыч
[2141599047]
Анна
Сообщение было удалено
Да, что то айпишников не вижу. И домашних адресов. А какой те результат нужен. Ты скатилась на бы дло сленг и показала свою ипа нутость. Этого достаточно. Айпишник твой в правом углу разуй залитые винищее зенки.
То есть это ты вчера в трезвом виде сопли тут распускал? Ну тогда ты психбольной или наркоман.
Пипыч
[2141599047]
Анна
Сообщение было удалено
Анна. Бросай бухать. Ты не воспринимаешь инфу вообще. Как ты вообще работаешь с одной извилиной. Тебе 3й раз говорят что это разные люди. И не люди вообще а боты.
Анна
[4001149458]
Я не пью и не курю. Веду здоровый образ жизни.
Не стыдись своих откровений и психической болезни - в вашей стране шизофреников много.
Анна
[3407892791]
Никогда не буду с мужчиной, который не готов за меня бороться. Это относиться к таким нытикам как вы. Воооот, ты сначала всех отшей, что бы все мнеееее, что бы я не испугался. Тьфу. Со мной один раз познакомился парень в клубе, он 3 месяца просто писал в никуда! Каждую неделю-Давай куда-нибудь сходим, что делаешь и тд. В итоге, в один прекрасный момент он оказался в нужном месте, в нужное время. Итог-сногсшибательный секс 3 года! Трах...лись каждый день везде и всюду! А такие неуверенные в себе никогда не добьются желанных женщин.
Анна 2))))
[3407892791]
Я другая Анна если что
Пипыч
[2141599047]
Анна
Сообщение было удалено
Это точно. И ты одна из них 100%. Сходи проверься. Не запускай а то хуже будет.
Пипыч
[2141599047]
Анна 2))))
Сообщение было удалено
Тогда иди на *** отсюда.
Алёна
[2572403836]
Пипыч
Сообщение было удалено
Дак он не только ослеп от онанизма, но ещё и отупел))
Анна
[4001149458]
Дак он не только ослеп от онанизма, но ещё и отупел))[/quote]
Так т у п о й и страшный он изначально был. О н а н и з м тут не причем. Мамка такого выродила.
Прикинь, он внутренние вумановские ID-номера называет айпишниками :))))
Пипыч
[2141599047]
Алёна
Сообщение было удалено
Мне делать не *** вас и панашек отличать по никам еще? Одни анн х уянн уже 2 штуки.
Так т у п о й и страшный он изначально был. О н а н и з м тут не причем. Мамка такого выродила. Прикинь, он внутренние вумановские ID-номера называет айпишниками :)))) Ты совсем тугая? Реально такая? Id на основании чего формируется тетя? На основании ширины твоей писты чтоли?
Анна
[4001149458]
И че? Ты тут по моему вонял, что ты айпишники все знаешь и даже местоположение идентифицировал .
ID-номер на основании айпишника - это не айпишник. Одно слово - мамкин хакер.
Василиса
[2897883684]
Автор, а почему Вы не знакомитесь в реале?
Пипыч
[2141599047]
Анна
Сообщение было удалено
Воняет у тя из писты. Про это ты тут усерлно всем вещаешь. Прям из кажлого поста прет. А пересчитать ацюйпишник из хэша может любой второкурсник. Ты тут пистила про свою стажировку дурынла б лять. Все меня подловить пытается балда. Садись два йопты. Гунли еще.
Анна
[4001149458]
Василиса, а в реале они женщин боятся. У них сразу язык в ж о п е и двух слов связать не могут. Для них подойти к женщине, сделать комплимент, подарить цветок и пригласить на чашечку кофе - это немыслимый подвиг. Чтобы это сделать, им надо год ходить на курсы пикапа и потом еще водки литр накатить :)))
Это ж не мужики - это интернет-д р о ч е р ы и тролли. Они в реале общаться и жить не умеют.
Пипыч
[2141599047]
Василиса
Сообщение было удалено
Иди на х отсюда падла. Не до тебя реально щас
Анна
[4001149458]
Так пересчитай, мамкин хакер :)))))
Пипыч
[2141599047]
Анна
Сообщение было удалено
Ага в реале. Я к такой жырухе от которой немытой пистятиной воняет и за 2 метра не подойду. *** работай бизнесменша ***. Офис ждет
Пипыч
[2141599047]
Анна
Сообщение было удалено
10.10.150.164 дальше что
Алёна
[2572403836]
Василиса
Сообщение было удалено
Потому, как в реальной жизни это ничтожнейшие существа: с немытой головой, с запахом из рта, в вонючей одежде. Ничтожный сброд. Мужская некондиция.
Анна
[4001149458]
Ахахаха. О б о с р а л с я, мамкин хакер. Иди к мамке за котлеткой.
Пипыч
[2141599047]
Анна
Сообщение было удалено
Ну ты до х уя я смотрю умеешь жить. Вместо того чтоб SAP настраивать или бизнес продвигать смотря кто из вас двоих тут. Вместо этого ты *** пол рабочего дня на общение с епнутым нищебродом убила. Ах уеть какой умный ход. Достойный б лять награды за лучшую стратегию развития карьеры и бизнеса.
Пипыч
[2141599047]
Анна
Сообщение было удалено
Схожу. Но только для того чтобы сунуть енту котлетку тебе в жо пу. И утрамбовать команым сапогом.
Анна
[4001149458]
А у меня отпуск. Вот, вместо того, чтобы спать после обеда, с д у р а ч к а м и общаюсь :).
1)Лезут на сз при незавершенных или проблемных отношениях с кем-либо. А ведь это крайне порядочно, тешить кого-то на сз надеждами когда по сути он лишь запасной вариант. Сначала поставь окончательную точку в прошлом, а уж только потом заводи анкету на сз. Это касается и мужчин тоже.
2)Непунктуальность, граничащая с абсолютно наплевательским отношением к времени человека с которым договариваешься. Допустим, договорились встретиться в субботу в кафе, а в последний момент у нее поменялись планы. Ладно, если у нее случился особый форс-мажор, но когда (и чаще всего) это банальное неумение планировать свое время - то это крайне непорядочно. Не нравится тебе мужчина - не договаривайся с ним о встрече и не трать его время зря.
3)Полный хаос в голове, когда ей важны не знакомства как таковые, а сидеть с короной на голове и тешить свое эго как на нее обращают внимание.
Вывод: большинство женщин на сз это полный шлак и неликвид, которые непорядочность видят только в мужчинах, но совсем не замечают ее в себе. И еще возмущаются когда находят себе мужчин которые ими только пользуются, морочат голову и бросают. Хотя сами поступают ровно также.