Женщины на сз крайне наглые и непорядочные
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
1 681 ответ
Последний —
Перейти
Поросинта
Причем тут ПО и программы, и отчеты?? Никто не ныл вчера, что жена не дает годами???
Анна
Ты точно ослеп от онанизма. Я не имею никакого отношения к логистике.
Поросинта
Анна
Сообщение было удалено
а я к бизнесу:))))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
В вене ты, сдаётся мне, только иглой ковырялась. Опасный бизнес, гы.
Анна
Поросинта
Сообщение было удалено
Так он вонючий и и п а т ь с я не умеет. Кто ж такому даст? Только п р о с т и т у т к а за деньги.
Пипыч
Поросинта
Сообщение было удалено
Зачем на анонимном (!) форуме выкладывать свою биографию? Тем более успешной бабе с перенасыщенной жизнью тут сидеть.
Анна
Так ты же по пьяни тут вчера свою биографию выложил. Не пей, как с в и н ь я и к стоматологу сходи, а также ноги и член помой - может жена тогда и даст.
Пипыч
Анна
Сообщение было удалено
Мне гуглить не надо. Я в Вене в SAP стажировку проходила.
И по какому решению? В роли кого?
Гугли еще. Одного волшебного слова SAP не достаточно.
И по какому решению? В роли кого?
Гугли еще. Одного волшебного слова SAP не достаточно.
Гость
olli
Сообщение было удалено
отвечу за него - баран с короной на голове)))
Поросинта
Пипыч
Сообщение было удалено
Я захожу иногда, а не сутками, как понятно кто тут:)). А просто мы общались в других темах за жисть, вот и многое что рассказалось. Не у всех жизнь состоит из "баба снова не дала". Форум женский, вот мы и тут, а ты пошто??
Анна
Я захожу иногда, а не сутками, как понятно кто тут:)). А просто мы общались в других темах за жисть, вот и многое что рассказалось. Не у всех жизнь состоит из "баба снова не дала". Форум женский, вот мы и тут, а ты пошто??[/quote]
А потомушта ему баба не дала :). Вонюч он больно и противен. Она и спит с ним в разных комнатах - чтобы не нюхать.
А потомушта ему баба не дала :). Вонюч он больно и противен. Она и спит с ним в разных комнатах - чтобы не нюхать.
Пипыч
Анна
Сообщение было удалено
Анна. Вот чем *** а ты по факту уже скатилась на б ыдлоязык чем ты по факту и являешься. Лучше б немножко хоть разобралась бы с классификацией решений SAP. Если уж ты пытаешься втирать на эту тему.
Скучно с вами. Скатываетесь на примитив. Вонючий. Член. Нишеброд. Все одно и тоже.
Скучно с вами. Скатываетесь на примитив. Вонючий. Член. Нишеброд. Все одно и тоже.
Анна
Так я же не с умными, интеллигентными и порядочными мужчинами разговариваю, а с б ы д л о м совковым. С каждой *** ю надо общаться на понятном ей языке.
Пипыч
Поросинта
Сообщение было удалено
Да так. Посмотреть как теткам пукан рвет и поглумиться. Че еще до сих пор неясно? Уже за 400 постов перевалило а вы все прете сюда.
Пипыч
Анна
Сообщение было удалено
Анна х уянна я жду инфы по теме твоего изначального выс ера. Айтишница ты наша ип ать тя конем.
Поросинта
Ну, и кого у тут что рвет?? Только ты плакал вчера о никому ненужном члене своем....А нормальный мужик всегда найдет, где решить сексуальные проблемы и как. И нормального - всегда нормальная женщина.
Анна
Ну и как - поглумился? А вечером купишь 2 литра пиваса и в свой хрущ к страшной бабе, которая тебе не дает - дергать вялый на порнушку. От тебя и рожать то не хотят.
Пипыч
Анна
Сообщение было удалено
Анна с тобой все понятно. Ты *** и бы длобаба. Жги дальше но мне уже неинтересно.
Анна с тобой все понятно. Ты *** и бы длобаба. Жги дальше но мне уже неинтересно.
Пипыч
Поросинта
Сообщение было удалено
Вот же ж ты куку. Вот с какого х уя ты думаешь что это один и тот же человек?
То что это скипт может постить эту чушь тоже нет мыслей?
Неужто ты думаешь что кроме местных ипан ашек есть еще желающие сюда постить?
Ты ни х уя не эксперт. Ты просто д ура. А если эксперт то руки оторвать тем кто тебе диплом выдавал.
То что это скипт может постить эту чушь тоже нет мыслей?
Неужто ты думаешь что кроме местных ипан ашек есть еще желающие сюда постить?
Ты ни х уя не эксперт. Ты просто д ура. А если эксперт то руки оторвать тем кто тебе диплом выдавал.
Алёна
Отвлеклась на работу)
Ну и как там наш горе-хакер поживает? Языком чесал, а результата -ноль.
Слабый и тщедушный мужичек пошёл)
Одним словом не Пипыч, а Трипыч
Одним словом не Пипыч, а Трипыч
Анна
Ты бухай меньше. А то вначале сопли распустишь и все о своей горькой и никчемной жизни выложишь - и кем работаешь, и чем занимаешься, и какие гроши зарабатываешь, какая у тебя баба, и жилья нет своего, и какие проблемы с психихой, и какой у тебя депресняк :))). А потом с похмелья строишь себя крутого мачо и мамкиного хакера :))). Смешной пьянчужка.
Анна
Одним словом не Пипыч, а Трипыч[/quote]
Да, что то айпишников не вижу. И домашних адресов.
Одним словом не Пипыч, а Трипыч[/quote]
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Беда России, Украины и всего экс-совка - это спившиеся мужичонки. Ни дня не могут прожить без шамурлы. А напьются - тут же в интернеты лезут м у д я ми трясти, какие они крутые. И их несчастные мамки этих вонючек терпят.
Пипыч
Алёна
Сообщение было удалено
Че та я запутался кто из вас двоих ипа нашек айтишница а кто бизнесвуменша. Напомните б лять.
Пипыч
Анна
Сообщение было удалено
Анна х уя нна. Жги. Я в 15 лет один и единственный раз в жизни спиртное в рот брал. И не курю.
По себе не суди шаболда.
По себе не суди шаболда.
Пипыч
Анна
Сообщение было удалено
А какой те результат нужен. Ты скатилась на бы дло сленг и показала свою ипа нутость. Этого достаточно. Айпишник твой в правом углу разуй залитые винищее зенки.
А какой те результат нужен. Ты скатилась на бы дло сленг и показала свою ипа нутость. Этого достаточно. Айпишник твой в правом углу разуй залитые винищее зенки.
Анна
То есть это ты вчера в трезвом виде сопли тут распускал? Ну тогда ты психбольной или наркоман.
Пипыч
Анна
Сообщение было удалено
Анна. Бросай бухать. Ты не воспринимаешь инфу вообще.
Как ты вообще работаешь с одной извилиной. Тебе 3й раз говорят что это разные люди. И не люди вообще а боты.
Как ты вообще работаешь с одной извилиной. Тебе 3й раз говорят что это разные люди. И не люди вообще а боты.
Анна
Я не пью и не курю. Веду здоровый образ жизни.
Не стыдись своих откровений и психической болезни - в вашей стране шизофреников много.
Не стыдись своих откровений и психической болезни - в вашей стране шизофреников много.
Анна
Никогда не буду с мужчиной, который не готов за меня бороться. Это относиться к таким нытикам как вы. Воооот, ты сначала всех отшей, что бы все мнеееее, что бы я не испугался. Тьфу. Со мной один раз познакомился парень в клубе, он 3 месяца просто писал в никуда! Каждую неделю-Давай куда-нибудь сходим, что делаешь и тд. В итоге, в один прекрасный момент он оказался в нужном месте, в нужное время. Итог-сногсшибательный секс 3 года! Трах...лись каждый день везде и всюду! А такие неуверенные в себе никогда не добьются желанных женщин.
Анна 2))))
Я другая Анна если что
Пипыч
Анна
Сообщение было удалено
Это точно. И ты одна из них 100%. Сходи проверься. Не запускай а то хуже будет.
Пипыч
Анна 2))))
Сообщение было удалено
Тогда иди на *** отсюда.
Алёна
Пипыч
Сообщение было удалено
Дак он не только ослеп от онанизма, но ещё и отупел))
Анна
Дак он не только ослеп от онанизма, но ещё и отупел))[/quote]
Так т у п о й и страшный он изначально был. О н а н и з м тут не причем. Мамка такого выродила.
Прикинь, он внутренние вумановские ID-номера называет айпишниками :))))
Так т у п о й и страшный он изначально был. О н а н и з м тут не причем. Мамка такого выродила.
Пипыч
Алёна
Сообщение было удалено
Мне делать не *** вас и панашек отличать по никам еще?
Одни анн х уянн уже 2 штуки.
Одни анн х уянн уже 2 штуки.
Пипыч
Анна
Сообщение было удалено
Ты совсем тугая? Реально такая? Id на основании чего формируется тетя? На основании ширины твоей писты чтоли?
Ты совсем тугая? Реально такая? Id на основании чего формируется тетя? На основании ширины твоей писты чтоли?
Анна
И че? Ты тут по моему вонял, что ты айпишники все знаешь и даже местоположение идентифицировал .
ID-номер на основании айпишника - это не айпишник. Одно слово - мамкин хакер.
ID-номер на основании айпишника - это не айпишник. Одно слово - мамкин хакер.
Василиса
Автор, а почему Вы не знакомитесь в реале?
Пипыч
Анна
Сообщение было удалено
Воняет у тя из писты. Про это ты тут усерлно всем вещаешь. Прям из кажлого поста прет.
А пересчитать ацюйпишник из хэша может любой второкурсник.
Ты тут пистила про свою стажировку дурынла б лять. Все меня подловить пытается балда.
Садись два йопты. Гунли еще.
А пересчитать ацюйпишник из хэша может любой второкурсник.
Ты тут пистила про свою стажировку дурынла б лять. Все меня подловить пытается балда.
Садись два йопты. Гунли еще.
Анна
Василиса, а в реале они женщин боятся. У них сразу язык в ж о п е и двух слов связать не могут. Для них подойти к женщине, сделать комплимент, подарить цветок и пригласить на чашечку кофе - это немыслимый подвиг. Чтобы это сделать, им надо год ходить на курсы пикапа и потом еще водки литр накатить :)))
Это ж не мужики - это интернет-д р о ч е р ы и тролли. Они в реале общаться и жить не умеют.
Это ж не мужики - это интернет-д р о ч е р ы и тролли. Они в реале общаться и жить не умеют.
Пипыч
Василиса
Сообщение было удалено
Иди на х отсюда падла. Не до тебя реально щас
Анна
Так пересчитай, мамкин хакер :)))))
Пипыч
Анна
Сообщение было удалено
Ага в реале. Я к такой жырухе от которой немытой пистятиной воняет и за 2 метра не подойду.
*** работай бизнесменша ***. Офис ждет
*** работай бизнесменша ***. Офис ждет
Пипыч
Анна
Сообщение было удалено
10.10.150.164 дальше что
Алёна
Василиса
Сообщение было удалено
Потому, как в реальной жизни это ничтожнейшие существа: с немытой головой, с запахом из рта, в вонючей одежде. Ничтожный сброд. Мужская некондиция.
Анна
Ахахаха. О б о с р а л с я, мамкин хакер. Иди к мамке за котлеткой.
Пипыч
Анна
Сообщение было удалено
Ну ты до х уя я смотрю умеешь жить. Вместо того чтоб SAP настраивать или бизнес продвигать смотря кто из вас двоих тут. Вместо этого ты *** пол рабочего дня на общение с епнутым нищебродом убила. Ах уеть какой умный ход. Достойный б лять награды за лучшую стратегию развития карьеры и бизнеса.
Пипыч
Анна
Сообщение было удалено
Схожу. Но только для того чтобы сунуть енту котлетку тебе в жо пу. И утрамбовать команым сапогом.
Анна
А у меня отпуск. Вот, вместо того, чтобы спать после обеда, с д у р а ч к а м и общаюсь :).
Следующая тема
Предыдущая тема
1)Лезут на сз при незавершенных или проблемных отношениях с кем-либо. А ведь это крайне порядочно, тешить кого-то на сз надеждами когда по сути он лишь запасной вариант. Сначала поставь окончательную точку в прошлом, а уж только потом заводи анкету на сз. Это касается и мужчин тоже.
2)Непунктуальность, граничащая с абсолютно наплевательским отношением к времени человека с которым договариваешься. Допустим, договорились встретиться в субботу в кафе, а в последний момент у нее поменялись планы. Ладно, если у нее случился особый форс-мажор, но когда (и чаще всего) это банальное неумение планировать свое время - то это крайне непорядочно. Не нравится тебе мужчина - не договаривайся с ним о встрече и не трать его время зря.
3)Полный хаос в голове, когда ей важны не знакомства как таковые, а сидеть с короной на голове и тешить свое эго как на нее обращают внимание.
Вывод: большинство женщин на сз это полный шлак и неликвид, которые непорядочность видят только в мужчинах, но совсем не замечают ее в себе. И еще возмущаются когда находят себе мужчин которые ими только пользуются, морочат голову и бросают. Хотя сами поступают ровно также.