Гость
Статьи
Женщины на сз крайне …

Женщины на сз крайне наглые и непорядочные

Женщины, а как вам наглости хватает рассуждать о каких-то проблемных мужчинах, если сами вы наглые и проблемные втройне? Почему вы вообще решили что заслуживаете хорошего к себе отношения если сами ведете себя как невоспитанный сброд? Вот только маленький список ваших наглостей:
1)Лезут на сз при незавершенных или проблемных отношениях с кем-либо. А ведь это крайне порядочно, тешить кого-то на сз надеждами когда по сути он лишь запасной вариант. Сначала поставь окончательную точку в прошлом, а уж только потом заводи анкету на сз. Это касается и мужчин тоже.
2)Непунктуальность, граничащая с абсолютно наплевательским отношением к времени человека с которым договариваешься. Допустим, договорились встретиться в субботу в кафе, а в последний момент у нее поменялись планы. Ладно, если у нее случился особый форс-мажор, но когда (и чаще всего) это банальное неумение планировать свое время - то это крайне непорядочно. Не нравится тебе мужчина - не договаривайся с ним о встрече и не трать его время зря.
3)Полный хаос в голове, когда ей важны не знакомства как таковые, а сидеть с короной на голове и тешить свое эго как на нее обращают внимание.
Вывод: большинство женщин на сз это полный шлак и неликвид, которые непорядочность видят только в мужчинах, но совсем не замечают ее в себе. И еще возмущаются когда находят себе мужчин которые ими только пользуются, морочат голову и бросают. Хотя сами поступают ровно также.
Гость
1 681 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Анна
Мамка твоя такие *** е котлетки делает? Неудвительно, что у нее и сынок такой д е б и л.
Пипыч
Алёна
Сообщение было удалено
Алена ты где живешь? На помойке? Я так и понял. Пишешь наверное с отжатого в подворотне айфона.
Я в реале живу среди вкусно пахнущих людей в дорогих костюмах. А вот ты где даже страшно представить.
Пипыч
Анна
Сообщение было удалено
Хахаха ну тогда это пистец вообще ни в какие ворота. Чтоб я в своем отпуске с дураками общался??? Мне их и на работе хватает.
И это пишет якобы успешная баба с пистатым любовником. Из отпуска. С Мальдив б лять.
Детка тебе лечится надо. Я не шучу. Ты пробухала все свои остатки мозгов.
Анна
Алена ты где живешь? На помойке? Я так и понял. Пишешь наверное с отжатого в подворотне айфона.
Я в реале живу среди вкусно пахнущих людей в дорогих костюмах. А вот ты где даже страшно представить.[/quote]

А зачем такое животное как ты держат рядом с собой вкусно пахнущие люди? Для контраста?
Анна
А я так отдыхаю. Книжечку почитала, с *** ч к а м и полаялась, и через полчасика опять на море пойду :)))). Приятная сиеста.
Пипыч
Анна
Сообщение было удалено
Вот Анна х у янна. Заметь факт. Я ни тебя ни подругу твою лично не оскорблял. На родителей не сьезжал.
Какого х уя вы так делаете? Это не профессионал но и очень бросается в глаза. Тоньше надо работать.
Анна
Так ты сам сказал что у твоей мамки х у е в ы е котлеты.
Пипыч
Анна
Сообщение было удалено
По д ро чить не забыла?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Что ты с этой темы всё никак слезть не можешь ? Дай, угадаю: у тебя папа - запойный алкоголик ? Обычно у человека такое зоологическое неприятие алкоголя как у тебя бывает только в одном случае: кто-то из родственников много и безобразно квасит. Ну а я вот, например, практически не пью. Не то чтобы идейный трезвенник, но за рулём постоянно, а это в любом случае обязывает.
Анна
Расскажи нам лучше еще про айпишники. Чему тебя там еще в ПТУ учили?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
.....................................................................................................................
Судите по своему окружению?Не обобщайте.Большая часть мужчин нормальные.
Пипыч
Анна
Сообщение было удалено
Норм котлеты. Когда я тебе их в жепу кирзовым сапогом забью мало не покажется. 5 штук зараз на твою здоровенную жепу как раз норм будет
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Расскажи нам лучше еще про айпишники. Чему тебя там еще в ПТУ учили?

В вашем регионе алкаш и похмельный за рулем - это норма жизни :))).
Анна
А визу ты уже оформил? В вашей дикой стране вроде еще и загранпаспорт надо?
Котлетки не протухнут?
Пипыч
Гость
Сообщение было удалено
Какое Зоологическое неприятие. Ты че опять приняла колеса?
Анна
Судите по своему окружению?Не обобщайте.Большая часть мужчин нормальные.[/quote]

Нет. Сужу по русскоязычным форумам и поведению совков в соцсетях.
Пипыч
Анна
Сообщение было удалено
За каким рулем то. Руль у тебя уже давно воображаемый. На трипе со вчерашнего дня ысе никак не отпустит бедолагу.
Анна
Вуман свой г о в н о р е с у р с так апгрейдил, что слепошарые о н а н и с т ы не могут отличить, кто кому и что писал.
6a6yuH4uk
бабы на сз куда-то лезут со свиными рылами в калашный ряд
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А можно я ? Спасибо. Так вот, ID-номер здесь - банально номер сессии на апаче, сдаётся мне. Возможно, слегка изменённый. Уж больно он на октеты IPv4 не похож. Это же объясняет, почему здесь баны долго не живут - сессии кончаются, с ними обнуляются и баны. В любом случае, ты, голуба, никому здесь толком не нужна, чтобы тебя искать. Над твоим длинным пустобрехским языком посмеялись - и полно. Даю, кстати, подсказку: если б тебя хотели найти, это делали бы средствами не подлома ресурса (уж больно геморройно выяснять географическое положение адреса, если ты не мент), а фишинга и социальной инженерии. Но, как я уже говорил, не того ты полёта птица, чтобы ради тебя персонально такую кампанию разворачивать.
Анна
Ищите себе подружек на сайте pleshka.com, если бабы не нравятся
Гость
Пипыч
Сообщение было удалено
Чувак, охолони. Это я не тебе, а Анне. Она ж тут считает, что все вокруг - алкоголики.
Анна
А можно я ? Спасибо. Так вот, ID-номер здесь - банально номер сессии на апаче, сдаётся мне. Возможно, слегка изменённый. Уж больно он на октеты IPv4 не похож. Это же объясняет, почему здесь баны долго не живут - сессии кончаются, с ними обнуляются и баны. В любом случае, ты, голуба, никому здесь толком не нужна, чтобы тебя искать. Над твоим длинным пустобрехским языком посмеялись - и полно. Даю, кстати, подсказку: если б тебя хотели найти, это делали бы средствами не подлома ресурса (уж больно геморройно выяснять географическое положение адреса, если ты не мент), а фишинга и социальной инженерии. Но, как я уже говорил, не того ты полёта птица, чтобы ради тебя персонально такую кампанию разворачивать.[/quote]

О как - еще один мамкин хакер в вонючих носках. И какой метод фишинга используешь для улова? На ссылки в комментариях я не нажимаю, никаких контактов по мессенджерам с такими вонючками как ты у меня нет, в соцсетях также не нажимаю на ссылки и мои аккаунты тебе неизвестны.

Так что, мамкин хакер, бабушку свою подпугивай и своих подружек ПТУшниц.
Василиса
Пипыч
Сообщение было удалено
Так ты к стройным ухоженным симптичным подходи.
Василиса
Пипыч
Сообщение было удалено
Анна с поросинтой добили таки пипыча.))))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна
Чему тебя там еще в ПТУ учили?
Анна
В вашем регионе алкаш и похмельный за рулем - это норма жизни :))).
Что конкретно тебя интересует ?

Эту науку я сам осваивал, если ты про сети. Я из тех времён, видишь ли, когда таких спецов ещё не учили, но они были уже нужны. А если про вождение - то нет, обычная автошкола.

В Москве ? Лолшто ? Милая, тебя несёт.
Анна
Всегда диву давалась - почему большинство айтишников и экс-совка такие тупые и косорукие - элементарный лендинг не могут сделать, чтобы не накосячить по полной программе. Так вы еще, оказывается, и по жизни не только непопрятные и вонючие, но и *** до беспредела. Бабе надо совсем на помойке себя найти, чтобы с таким спать. Ох, бедные русские и украинские женщины! В такой навозной куче вынуждены искать себе мужей. Неужели от вас еще кто-то и рожает?
Анна
Так ты к стройным ухоженным симптичным подходи.[/quote]

Ага. И кепочку к ним протягивай - может копеечку подадут ссаненькому.
Гость
Слушайте, женщины, здесь же анонимный форум, поэтому я думаю вы можете себе позволить не быть актрисой а честно признаться, что если вы встретите мужчину которого считаете своим идеалом - щедрый, обеспеченный, красивый, добрый, и все остальное по списку - вы же все равно его любить не будете? Вы будете относиться к нему как к своей прислуге, бесправному холопу и банкомату, всячески им помыкать и манипулировать. А получив от него все что нужно - уйдете.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Значит, будет. Социальная инженерия на что ? Выйду на контакт с тобой под видом одной из форумчанок под каким-нибудь предлогом, а дальше - сама додумай.
Анна
Значит, будет. Социальная инженерия на что ? Выйду на контакт с тобой под видом одной из форумчанок под каким-нибудь предлогом, а дальше - сама додумай.[/quote]

Так я же говорю - *** к и й, с ПТУшницами привык общаться. Неужели ты думаешь, что я с какой-то форумной с р а н ь ю на контакт выйду? Я контактирую в Linkedine, а не на г о в н о ф о р у м а х.
Анна
Номеру 660279030

Женщина влюбляется в мужчину не за богатство и за "хорошесть", а с первого взгляда - когда чувствует его энергетику. Влюбляются в самых разных - которые возбуждают интерес.
Анна
К слову об айпишниках. Я вообще то на г о в н о ф о р у м ы через ТОР выхожу :))))
Анна
Все, н а х вас всех. Пошла на пляж.
пипыч
Анна
Сообщение было удалено
Какой "социальной инженерии", дурында, ты че совсем куку? То что тебе сдается- плод твоего пропитого воображения. Сессия живет ровно до перезапуска браузера, максимум до переконнекта сетевого адаптера.
А банят тут по ip шнику всю подсеть.
строишь из себя хз кого а по факту каша в бошке. иди своим вымышленным SAp ом займись. че он без дела то простаивает.
:)
Молодец, Анна! Круто опустила этих трясогузок.
пипыч
Анна
Сообщение было удалено
давай давай - *** на свой вымышленный пляж. смотри не перегрейся в нарко трипе.
"социальная инженерия" *** . уссаться просто. Октеты ***. Айпишник твой на сервер приходит, слоупок, в открытом виде, и отображается в твоем ТОРе хуере когда ты набираешь свой говнопост.
развел тут срач на три страницы про свой ссаный айпишник, нах уй он кому нужен. то что ты *** напропалую о том чего не знаешь за версту и так видно.
во первых. во вторых ты такая же Анна как я Филипп Кикоров. Незачет. Жирно слишком. У Анны явно ху ек болтается и яйца потные.
пипыч
Сообщение было удалено
угу. сьеб лась напистев с три короба. Щас через часок опять прибежит ху ли. Заходы то надо накручивать.
расскажет тут еще про Апач с токенами сессии. И *** невдомек д уре что айпишник приходит в открытом виде. Ей же его уже озвучили, балде хохлятской.
пипыч
Сообщение было удалено
а ты просто - иди на ***, дубина. нету времени на тебя щас.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Так вот как ты относишься к остальным посетительницам ? Девчат, вы слышали ?
У трясогузки с волосатыми ладошками пукан рвет. Анька! Я тебя люблю.
пипыч
Анна
Сообщение было удалено
о да *** линкедин. Помойка для лошар которые не могут найти нормальную работу. д
Анна х уя нна нахваталась модных словечек и ху я чит их в рандомном порядке.
SAP, 1C, Apache, че то там про Assembler вякала и про x86 архитектуру. На все руки мастерица бл ядь.
и на форуме попистеть на 50 постов успевает, и на пляжу поваляться. Просто Юлий Цезарь ***.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А это тебя не спасёт, когда к тебе пэйлоад подгрузится и соединится с моим c&c.
пипыч
Сообщение было удалено
Ухахаха когда у меня пукан сорвет, таких как ты уже будут в психушках лежать от тотального заворота извилины лечится.
Одна поросятина уже отсюда была выпистнута под вонь паленого жирного свиного бока. Вторая хохложыруха съеплась от тсраха вывода на чистую воду по незнанию матчасти веб-сервера.
У тебя че имеется, ипа нашка?
Наша трясогузка боицца каклов - они ей везде мерещатся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
__
ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАКОН ПОВЕДЕНИЯ ЖЕНЩИН (ЗАКОН РОБЕРТА БРИФФОЛТА)
Роберт Стивен Бриффолт (1876-1948) был хирургом и антропологом, и создал широко известную в узких кругах эмпирическую формулу:

Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит.

Следствие 1. Выгоды, полученные от самца в прошлом, не означают продолжения ассоциации в будущем.

Следствие 2. Любое соглашение, по которому самец дает выгоды в настоящем в обмен на ассоциацию в будущем, аннулируется как только выгода была получена.

Следствие 3. Обещание будущей выгоды ограниченно влияет на текущую и будущую ассоциацию: она обратно пропорциональна времени до получения выгоды и прямо пропорциональна степени доверия самцу.
Можно долго спорить о степени научности этого закона, но от трезвого взгляда не скроется, что он грубо, но метко описывает наблюдаемую реальность.
Гость
пипыч
Сообщение было удалено
пипыч
А банят тут по ip шнику всю подсеть.
Чувак, ты зае6ал путать. Про сессию я писал. А ты ещё забыл про куки, которые могут идентифицировать тебя месяцами.

Не похоже. Ибо а) баны ну уж очень недолго живут, б) все мобильные пользователи у каждого оператора сидят за NATом. Забань по IP одного - получишь тонны какашек от миллионов. Подробно с механизмом банов здесь не разбирался (просто обхожу тором), но по логике должно быть или по сессии, или по куке (или по тому и другому).
пипыч
Гость
Сообщение было удалено
да это все понятно. этой д уре несколько раз было сказано что ее Ip шник на сервер приходит в открытом виде. она же верещала что такого быть не может никогда. Потом ей его сообщили здесь же, что она проигнорила и продолжала верещать на другие темы.
пипыч
Сообщение было удалено
по факту может че ссануть? нет - *** отсюда, обломок унитаза.
гость
Анна
Сообщение было удалено
Поржал, по ходу хача цепанула, только эти настолько озабочены, что могут в состоянии исламских фанатиках бабе писать месяцами) да уж девушка, заканчивайте читать бульварные эро-творения, плохо закончите)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова