Женщины, а как вам наглости хватает рассуждать о каких-то проблемных мужчинах, если сами вы наглые и проблемные втройне? Почему вы вообще решили что заслуживаете хорошего к себе отношения если сами ведете себя как невоспитанный сброд? Вот только маленький список ваших наглостей: 1)Лезут на сз при незавершенных или проблемных отношениях с кем-либо. А ведь это крайне порядочно, тешить кого-то на сз надеждами когда по сути он лишь запасной вариант. Сначала поставь окончательную точку в прошлом, а уж только потом заводи анкету на сз. Это касается и мужчин тоже. 2)Непунктуальность, граничащая с абсолютно наплевательским отношением к времени человека с которым договариваешься. Допустим, договорились встретиться в субботу в кафе, а в последний момент у нее поменялись планы. Ладно, если у нее случился особый форс-мажор, но когда (и чаще всего) это банальное неумение планировать свое время - то это крайне непорядочно. Не нравится тебе мужчина - не договаривайся с ним о встрече и не трать его время зря. 3)Полный хаос в голове, когда ей важны не знакомства как таковые, а сидеть с короной на голове и тешить свое эго как на нее обращают внимание. Вывод: большинство женщин на сз это полный шлак и неликвид, которые непорядочность видят только в мужчинах, но совсем не замечают ее в себе. И еще возмущаются когда находят себе мужчин которые ими только пользуются, морочат голову и бросают. Хотя сами поступают ровно также.
Интересно с чем я должен бороться то в итоге? Она че, похищенная пиратами прекрасная прынцесса? Которую нужно освободить из лап страшного дракона? Или мне нужно пробиться через тонны ее жирных тараканов и истратить кучу бабла и времени чтоб показать какой я хороший? ни того ни другого мне на *** не надо. Хочешь еба ться - вы ***, не хочешь - так по дро чу. Вот и весь расклад.
Хе
[3890265528]
Так ты для е п л и не годишься. Ты грубый, страшный, неласковый, ничего в постеле не умеешь. Для е п л и лучше арабского студента или турка завести - красивое тело, страстный, умелый, ласковый, ухаживает красиво.
Гость
[2550346330]
Хе
Сообщение было удалено
............................................... Насколько разные у генетические фильтры у мужчин и женщин одной нации !Мужчинам нравятся белые женщины европейского типа,женщинам - смуглые тараканы.
x86Assembler
[91886195]
пипыч
Сообщение было удалено
Не соглашусь с тобой, мой друг. Рекомендации - лучше любого резюме. Если один человек меня советует другому - это очень хорошо. Да и я думаю, любой специалист хочет чтобы со временем не он боролся за рабочее место а работодатели за него.
x86Assembler
[91886195]
Анна
Сообщение было удалено
хнык-хнык ;-(
x86Assembler
[91886195]
Мне кажется, даже sql-сервер где хранятся все комментарии уже не справляется, т.к. не первый раз комментарии пропадают.
x86Assembler
[91886195]
Хе
Сообщение было удалено
Ну а потом когда говорю что вы *** и _бляди яростно отвечают что НЭТ! Мы чистенькие дырочки _хуя во рту не державшие, в пятую точку не дававшие.
Женщинам нравится страсть, мужская сила и красота. У турков и арабов этого в избытке. Мощный обрезанный член, ласковые губы, волосатая грудь, красивое тело, выразительные черные глаза, густые волосы, белые зубы, породистое лицо. Это и удовольствие в сексе, и страстная любовь, и красивые дети.
Гость
[2550346330]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Одни и те же вбросы.Это уже было.Троллинг.Не ведитесь.
x86Assembler
[91886195]
Гость
Сообщение было удалено
Ха! Это благодаря мне на этой помойке ввели коды, а затем и гугл рекапчу. В далеком, 2014 году, когда впервые здесь осеил, этого не было. Тогда еще здесь можно было использовать символы из DOS-кодировки, всякие квадратики там (нажми win+r введи charmap), и я создавал красиво оформленные объявления, с обрамлением из этих символов. Внутри какой-то текст был. Потом я написал бота, который автоматически шерстил темы и вставлял в них объявление, и там такой срач поднимался, ведь контингент думал что это живой чиловек =) Или помню, сделал длинное сообщение из пробелов, и в одной теме было много таких сообщений, в результате чего приходилось очень много скролить страницу (представляю как подгорало у тех кто сидел с телефона). Затем ввели цифровой код - но это обходилось путем установки российских прокси. Как сейчас - не знаю, мне лень. Символы таки тоже запретили, написали какой-то js-скрипт который чекает этот мусор. Ну видишь, хоть какуе-то пользу сделал для этой помойки - избавил от ботов (а рекламы тут было _дохуище тогда). Так что знайте - кто вводит капчу - благодаря моим стараниями.
Хе
[3154021358]
А с каких пор секс с любимым мужчиной считается б л я д с т в о м? Это называется "любовь" и страсть :).
Вас _блядей, _хуй поймешь. Одни пишут что это класс, другие что у них короткий. Определитесь уже. Хотя да, соглашусь - короткий - это смотря с чем сравнивать, если она всю жизнь по _хуям дальнобойщиков скакала, тогда не удивительно - туда крейсер засунуть - она ничего не заметит.
x86Assembler
[91886195]
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы могли бы с Анной отлично работать в команде по межзвездному запуску пердачин =)
Хе
[3154021358]
Так Вы можете проверить. Среди арабских и турецких студентов встречаются и бисексуалы. Если Вы не очень жирный и старый и Ваша рабочая попка меньше футбольных ворот, красивые юноши охотно Вас оприходуют. Будете на женских форумах рассказывать, какой у них член не с чужих слов, а как очевидец.
x86Assembler
[91886195]
Хе
Сообщение было удалено
бугага. поматросил и бросил.
Хе
[3154021358]
Лучше полгода быть с красивым и любимым мужчиной и родить от него любимого и красивого ребенка, чем всю жизнь прожить с невзрачной и скучной мочалкой, с которым не секс, а слезы: инъекция вялым одноразовым шприцем.
x86Assembler
[91886195]
Хе
Сообщение было удалено
Спасибо, я пока еще в ахтунги не записался =)
x86Assembler
[91886195]
Хе
Сообщение было удалено
Это только твои проблемы что ты не можешь найти подходящего кандидата среди "своих". Я категорически против межрассовых браков. В обоих лагерях проблемы. Бабы хотят всего и сразу. Мужики хотят себе красивое тело, которое будет исполнять любые их приходить - мне тоже интересна их логика - раз ты хочешь себе хорошую жену во всех планах - соответствуй. Жалуешься что она много требует, так а за какой _хуй она будет поддерживать свой внешний облик? Всякие процедуры _блядь, это стоит денег. Баба тоже человек и ей хочется обеспечить как себе так и детям как минимум комфортную жизнь, а не считать копейки _блядь. Но если не можешь это все обеспечить - ищи вариант проще. Как я люблю говорить - пусть каждый знает что он за птица, и где его высота.
x86Assembler
[91886195]
Но иногда запросы не соответствуют реалиям. Ну, одно дело если какая-то щель, доця из богатой семьи, она привыкла к такой жизни и упрекнуть ее не в чем. Другое дело когда есть особа, типичная, щель, но при этом запросы у оной как у первой. Хотя, конечно, бывают такие самородки, смотришь и любуешься.
x86Assembler
[91886195]
Хе
Сообщение было удалено
Не знаю, как у вас там дела в России. Я украинского производства (ага, хахол как вы любите говорить), на данный момент работаю за ее пределами. И как по мне это обобщение, весьма грубое. Вот там где я живу - женское население весьма расчетливое. В принципе, это и хорошо. Не то что наши украинки - лапши навешать на уши а жаришь ее во все места. Нет. Тут такие номера не прокатывают. Но зато со внешностью проблемы. Не в плане дефектов, просто все как какие-то бизнес вумен, серьезные. Все какие-то, хладнокровные, спокойные. А наши женственные, теплые.
Гость
[2550346330]
x86Assembler
Сообщение было удалено
........................................................ Результат смешения с финно-угорскими народами.Им это свойственно.На Юге России много метисок с кавказоидами.Они темпераментные и горячие.
x86Assembler
[91886195]
Гость
Сообщение было удалено
Как говорил товарищ Жириновский, в казарму к солдатам. Там ее быстро остудят. Сперма из ушей польется.
Ишь, как кому-то задницу печет - комменты невинные чистят. Правда глаза колет.
Хе
[927096269]
На Украине настоящих х о х л о в-то почти нет. В основном ж ы д ы, косящие под х о х л о в. На рожу чуть покрасивее россиян, но такие ж ы в о т н ы е неотесанные, мама не горюй.
гость
[1518323579]
Гость
Сообщение было удалено
В принципе верно.
Хе
[927096269]
В испаноязычных странах быть о н а н и с т о м - это позор несмываемый. А русско и украиноязычные опустились до того, что гордятся тем, что они о н а н и р у ю т, а не спят с женщинами. И после этого вы удивляетесь, что женщины предпочитают восточных мужчин? :))))
А это пост в адрес моих анонимных поклонников. Очень приятно, что не даю кому-то спокойно спать. Только я: не коза, а Хрюша; у меня здесь НЕТ своей ветки и никогда, вопреки написанному в небезызвестной желтой прессе, я не занималась оценкой никаких картин. И условка моя - ну СОВСЕМ из другой оперы (и от другого опера, ЛОЛ). Только у меня, помимо условки, и благодарности... ровно от того же ведомства, от других управлений. А вы все дрочите и мучаетесь. А нет бы...вышли бы в реал. Хоть разочек. А страшная я или нет - сие именно вас волновать не должно, я с вами спать не собираюсь.
Гость
[2329037170]
Они -онанисты - народ плечистый Их не заманишь сиськой мясистой, Их не заманишь девственной плеврой, Кончил правой, начинай левой...
Гость
[4149999332]
Хе
Сообщение было удалено
Вот оно, поколение наташ и маш, *** покрепче, да слова по короче, а потом eбальничком об асфальт за измену, зато страсть, удовольствие, красивые дети)) какие вы ущербные, бабье
Поросинта
[293321222]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Уговаривайте себя. И что все фото поминаете?? Я в очередной раз тут в тв была:)). А у вас...снова здорово. Кроме Пигги, нет кумира:))).
братишка
[3428678702]
569, "Я в очередной раз тут в тв была:))" ... видео не поделишься?
Поросинта
[293321222]
братишка
Сообщение было удалено
забей в поисковик телеканал Звезда, улика из прошлого, царевна анастасия. Последние минут 10 где-то:)),
Поросинта
[293321222]
Гость
Сообщение было удалено
\ их насильно показывали? нельзя было не смотреть??
Поросинта
[293321222]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе прислала?? Что-т не припомню. На вумен выкладывала, да. И никогда НЕ говорила, что я красотка и модель. Бро может подтвердить.
Хе
[812596672]
Рожать надо от красивых, здоровых и сильных мужчин, а не от вялых о н а н и с т о в. Поэтому сотни тысяч российских и украинских женщин ежегодно едут в Турцию и арабские страны, чтобы хотя бы пару недель побыть с красивым мужчиной и родить от него красивеньких деток. Не от невзрачных же и у р о дл и в ы х о н а н и с т о в рожать крокодилов и крокодилиц - такого ребенка и на руки взять противно будет: глянешь, а там рожа курносая с маленькими блеклыми глазенками. Сблюешь. И не утопишь такого вычадка - не котенок.
Появилась кнопка. Да в прямом. Внушаешь) Ты, значит, и по лицам спец?) Мою poжу не проанализируешь?)
братишка
[3428678702]
А че б в такой компании не оказаться?) Царевна Анастасия и я)
Поросинта
[293321222]
Бро, там же сходство ищут...а не характер анализируют:))). А что ты хочешь узнать?:))
Поросинта
[293321222]
Братиш, если по методике, то есть строго научно, то точный возраст человека можно установить только...по зубам. Вот так. И еще - по разным там признакам от развития грудной клетки до степени оволосения паха. но никак не по лицу. так что - считай, тебе столько лет на лице написано, сколько самому хочется в данный момент:)).
братишка
[3428678702]
Поросинта
Сообщение было удалено
Не, сколько лет мне по паспорту - я и сам знаю. Состояние мopды лица какому возрасту "в норме" соответствует - вот примерно о чем я)
братишка
[3428678702]
Фактическое состояние фейса конкретного человека. Ведь, не будешь же отрицать, кто-то "моложе своих лет" выглядит, кто-то - старше, кто-то - соответствует...
братишка
[3428678702]
А ты, кстати, каких политических взглядов? Или не скажешь, т.к. на телеканал "Звезда" перестанут звать?)
Поросинта
[293321222]
братишка
Сообщение было удалено
Эт ненаучно:)) психофизиолог, дохтор, может, что и скажет. Но...в основном, по наличию или отсутствию морщин, тургор кожи и т.д.
Поросинта
[293321222]
Я никаких не взглядов. Не до политики мне. Со своими бы траблами ужиться.
братишка
[3428678702]
Поросинта
Сообщение было удалено
Тебе в МИД надо идти работать.
Гость
[3628020555]
Пипыч
Сообщение было удалено
И чего ты оправдываешься перед свиньями всякими. Она как раз и олицетворяет собой пример наглого бабья, прямиком с СЗ.
В шоке
[812596672]
Прэлестно. Дама устроила сеанс эксгибиционизма. Выставила свою физиономию, биографию и реальные данные на потеху анонимным у б л ю д к а м. Мадам! У вас с головой вообще все в порядке? Вы не забыли, где вы находитесь? Или это сеанс мазохизма - выставить себя на порку анонимным д е г е н е р а т а м. По-моему следует сходить к психиатру.
Поросинта
[293321222]
братишка
Сообщение было удалено
да мне как-то - оглядываюсь - и так интересно. Если честно. Только на вумене читаю, что я ***, всю биографию себе придумала, не бывает ни таких жизней, ни таких работ:)). Живу, собственно, почти как хочу. Только б...отдых еще. А спутник по жизни - он либо сам найдется и прибьется, либо там поглядим, как настроение будет.
1)Лезут на сз при незавершенных или проблемных отношениях с кем-либо. А ведь это крайне порядочно, тешить кого-то на сз надеждами когда по сути он лишь запасной вариант. Сначала поставь окончательную точку в прошлом, а уж только потом заводи анкету на сз. Это касается и мужчин тоже.
2)Непунктуальность, граничащая с абсолютно наплевательским отношением к времени человека с которым договариваешься. Допустим, договорились встретиться в субботу в кафе, а в последний момент у нее поменялись планы. Ладно, если у нее случился особый форс-мажор, но когда (и чаще всего) это банальное неумение планировать свое время - то это крайне непорядочно. Не нравится тебе мужчина - не договаривайся с ним о встрече и не трать его время зря.
3)Полный хаос в голове, когда ей важны не знакомства как таковые, а сидеть с короной на голове и тешить свое эго как на нее обращают внимание.
Вывод: большинство женщин на сз это полный шлак и неликвид, которые непорядочность видят только в мужчинах, но совсем не замечают ее в себе. И еще возмущаются когда находят себе мужчин которые ими только пользуются, морочат голову и бросают. Хотя сами поступают ровно также.