Женщины на сз крайне наглые и непорядочные
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
1 681 ответ
Последний —
Перейти
пипыч
гость
Сообщение было удалено
Интересно с чем я должен бороться то в итоге? Она че, похищенная пиратами прекрасная прынцесса? Которую нужно освободить из лап страшного дракона?
Или мне нужно пробиться через тонны ее жирных тараканов и истратить кучу бабла и времени чтоб показать какой я хороший?
ни того ни другого мне на *** не надо. Хочешь еба ться - вы ***, не хочешь - так по дро чу. Вот и весь расклад.
Или мне нужно пробиться через тонны ее жирных тараканов и истратить кучу бабла и времени чтоб показать какой я хороший?
ни того ни другого мне на *** не надо. Хочешь еба ться - вы ***, не хочешь - так по дро чу. Вот и весь расклад.
Хе
Так ты для е п л и не годишься. Ты грубый, страшный, неласковый, ничего в постеле не умеешь. Для е п л и лучше арабского студента или турка завести - красивое тело, страстный, умелый, ласковый, ухаживает красиво.
Гость
Хе
Сообщение было удалено
...............................................
Насколько разные у генетические фильтры у мужчин и женщин одной нации !Мужчинам нравятся белые женщины европейского типа,женщинам - смуглые тараканы.
Насколько разные у генетические фильтры у мужчин и женщин одной нации !Мужчинам нравятся белые женщины европейского типа,женщинам - смуглые тараканы.
x86Assembler
пипыч
Сообщение было удалено
Не соглашусь с тобой, мой друг. Рекомендации - лучше любого резюме. Если один человек меня советует другому - это очень хорошо. Да и я думаю, любой специалист хочет чтобы со временем не он боролся за рабочее место а работодатели за него.
x86Assembler
Анна
Сообщение было удалено
хнык-хнык ;-(
x86Assembler
Мне кажется, даже sql-сервер где хранятся все комментарии уже не справляется, т.к. не первый раз комментарии пропадают.
x86Assembler
Хе
Сообщение было удалено
Ну а потом когда говорю что вы *** и _бляди яростно отвечают что НЭТ! Мы чистенькие дырочки _хуя во рту не державшие, в пятую точку не дававшие.
Хе
Женщинам нравится страсть, мужская сила и красота. У турков и арабов этого в избытке. Мощный обрезанный член, ласковые губы, волосатая грудь, красивое тело, выразительные черные глаза, густые волосы, белые зубы, породистое лицо. Это и удовольствие в сексе, и страстная любовь, и красивые дети.
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Одни и те же вбросы.Это уже было.Троллинг.Не ведитесь.
x86Assembler
Гость
Сообщение было удалено
Ха! Это благодаря мне на этой помойке ввели коды, а затем и гугл рекапчу. В далеком, 2014 году, когда впервые здесь осеил, этого не было. Тогда еще здесь можно было использовать символы из DOS-кодировки, всякие квадратики там (нажми win+r введи charmap), и я создавал красиво оформленные объявления, с обрамлением из этих символов. Внутри какой-то текст был. Потом я написал бота, который автоматически шерстил темы и вставлял в них объявление, и там такой срач поднимался, ведь контингент думал что это живой чиловек =) Или помню, сделал длинное сообщение из пробелов, и в одной теме было много таких сообщений, в результате чего приходилось очень много скролить страницу (представляю как подгорало у тех кто сидел с телефона). Затем ввели цифровой код - но это обходилось путем установки российских прокси. Как сейчас - не знаю, мне лень. Символы таки тоже запретили, написали какой-то js-скрипт который чекает этот мусор. Ну видишь, хоть какуе-то пользу сделал для этой помойки - избавил от ботов (а рекламы тут было _дохуище тогда). Так что знайте - кто вводит капчу - благодаря моим стараниями.
Хе
А с каких пор секс с любимым мужчиной считается б л я д с т в о м? Это называется "любовь" и страсть :).
x86Assembler
Хе
Сообщение было удалено
Вас _блядей, _хуй поймешь. Одни пишут что это класс, другие что у них короткий. Определитесь уже. Хотя да, соглашусь - короткий - это смотря с чем сравнивать, если она всю жизнь по _хуям дальнобойщиков скакала, тогда не удивительно - туда крейсер засунуть - она ничего не заметит.
x86Assembler
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы могли бы с Анной отлично работать в команде по межзвездному запуску пердачин =)
Хе
Так Вы можете проверить. Среди арабских и турецких студентов встречаются и бисексуалы. Если Вы не очень жирный и старый и Ваша рабочая попка меньше футбольных ворот, красивые юноши охотно Вас оприходуют. Будете на женских форумах рассказывать, какой у них член не с чужих слов, а как очевидец.
x86Assembler
Хе
Сообщение было удалено
бугага. поматросил и бросил.
Хе
Лучше полгода быть с красивым и любимым мужчиной и родить от него любимого и красивого ребенка, чем всю жизнь прожить с невзрачной и скучной мочалкой, с которым не секс, а слезы: инъекция вялым одноразовым шприцем.
x86Assembler
Хе
Сообщение было удалено
Спасибо, я пока еще в ахтунги не записался =)
x86Assembler
Хе
Сообщение было удалено
Это только твои проблемы что ты не можешь найти подходящего кандидата среди "своих". Я категорически против межрассовых браков. В обоих лагерях проблемы. Бабы хотят всего и сразу. Мужики хотят себе красивое тело, которое будет исполнять любые их приходить - мне тоже интересна их логика - раз ты хочешь себе хорошую жену во всех планах - соответствуй. Жалуешься что она много требует, так а за какой _хуй она будет поддерживать свой внешний облик? Всякие процедуры _блядь, это стоит денег. Баба тоже человек и ей хочется обеспечить как себе так и детям как минимум комфортную жизнь, а не считать копейки _блядь. Но если не можешь это все обеспечить - ищи вариант проще. Как я люблю говорить - пусть каждый знает что он за птица, и где его высота.
x86Assembler
Но иногда запросы не соответствуют реалиям. Ну, одно дело если какая-то щель, доця из богатой семьи, она привыкла к такой жизни и упрекнуть ее не в чем. Другое дело когда есть особа, типичная, щель, но при этом запросы у оной как у первой. Хотя, конечно, бывают такие самородки, смотришь и любуешься.
x86Assembler
Хе
Сообщение было удалено
Не знаю, как у вас там дела в России. Я украинского производства (ага, хахол как вы любите говорить), на данный момент работаю за ее пределами. И как по мне это обобщение, весьма грубое. Вот там где я живу - женское население весьма расчетливое. В принципе, это и хорошо. Не то что наши украинки - лапши навешать на уши а жаришь ее во все места. Нет. Тут такие номера не прокатывают. Но зато со внешностью проблемы. Не в плане дефектов, просто все как какие-то бизнес вумен, серьезные. Все какие-то, хладнокровные, спокойные. А наши женственные, теплые.
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
........................................................
Результат смешения с финно-угорскими народами.Им это свойственно.На Юге России много метисок с кавказоидами.Они темпераментные и горячие.
Результат смешения с финно-угорскими народами.Им это свойственно.На Юге России много метисок с кавказоидами.Они темпераментные и горячие.
x86Assembler
Гость
Сообщение было удалено
Как говорил товарищ Жириновский, в казарму к солдатам. Там ее быстро остудят. Сперма из ушей польется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хе
Ишь, как кому-то задницу печет - комменты невинные чистят. Правда глаза колет.
Хе
На Украине настоящих х о х л о в-то почти нет. В основном ж ы д ы, косящие под х о х л о в. На рожу чуть покрасивее россиян, но такие ж ы в о т н ы е неотесанные, мама не горюй.
гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе верно.
Хе
В испаноязычных странах быть о н а н и с т о м - это позор несмываемый. А русско и украиноязычные опустились до того, что гордятся тем, что они о н а н и р у ю т, а не спят с женщинами. И после этого вы удивляетесь, что женщины предпочитают восточных мужчин? :))))
Поросинта
А это пост в адрес моих анонимных поклонников. Очень приятно, что не даю кому-то спокойно спать. Только я: не коза, а Хрюша; у меня здесь НЕТ своей ветки и никогда, вопреки написанному в небезызвестной желтой прессе, я не занималась оценкой никаких картин. И условка моя - ну СОВСЕМ из другой оперы (и от другого опера, ЛОЛ). Только у меня, помимо условки, и благодарности... ровно от того же ведомства, от других управлений. А вы все дрочите и мучаетесь. А нет бы...вышли бы в реал. Хоть разочек. А страшная я или нет - сие именно вас волновать не должно, я с вами спать не собираюсь.
Гость
Они -онанисты - народ плечистый
Их не заманишь сиськой мясистой,
Их не заманишь девственной плеврой,
Кончил правой, начинай левой...
Их не заманишь сиськой мясистой,
Их не заманишь девственной плеврой,
Кончил правой, начинай левой...
Гость
Хе
Сообщение было удалено
Вот оно, поколение наташ и маш, *** покрепче, да слова по короче, а потом eбальничком об асфальт за измену, зато страсть, удовольствие, красивые дети)) какие вы ущербные, бабье
Поросинта
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Уговаривайте себя. И что все фото поминаете?? Я в очередной раз тут в тв была:)). А у вас...снова здорово. Кроме Пигги, нет кумира:))).
братишка
569, "Я в очередной раз тут в тв была:))"
...
видео не поделишься?
...
видео не поделишься?
Поросинта
братишка
Сообщение было удалено
забей в поисковик телеканал Звезда, улика из прошлого, царевна анастасия. Последние минут 10 где-то:)),
Поросинта
Гость
Сообщение было удалено
\
их насильно показывали? нельзя было не смотреть??
их насильно показывали? нельзя было не смотреть??
Поросинта
Гость
Сообщение было удалено
Тебе прислала?? Что-т не припомню. На вумен выкладывала, да. И никогда НЕ говорила, что я красотка и модель. Бро может подтвердить.
Хе
Рожать надо от красивых, здоровых и сильных мужчин, а не от вялых о н а н и с т о в. Поэтому сотни тысяч российских и украинских женщин ежегодно едут в Турцию и арабские страны, чтобы хотя бы пару недель побыть с красивым мужчиной и родить от него красивеньких деток. Не от невзрачных же и у р о дл и в ы х о н а н и с т о в рожать крокодилов и крокодилиц - такого ребенка и на руки взять противно будет: глянешь, а там рожа курносая с маленькими блеклыми глазенками. Сблюешь. И не утопишь такого вычадка - не котенок.
братишка
кнопки "ответить" нет
572, я...я впечатлен)
572, я...я впечатлен)
Поросинта
братишка
Сообщение было удалено
в смысле??:)) тебе понравилось??
братишка
Поросинта
Сообщение было удалено
Появилась кнопка. Да в прямом. Внушаешь) Ты, значит, и по лицам спец?) Мою poжу не проанализируешь?)
братишка
А че б в такой компании не оказаться?) Царевна Анастасия и я)
Поросинта
Бро, там же сходство ищут...а не характер анализируют:))). А что ты хочешь узнать?:))
Поросинта
Братиш, если по методике, то есть строго научно, то точный возраст человека можно установить только...по зубам. Вот так. И еще - по разным там признакам от развития грудной клетки до степени оволосения паха. но никак не по лицу. так что - считай, тебе столько лет на лице написано, сколько самому хочется в данный момент:)).
братишка
Поросинта
Сообщение было удалено
Не, сколько лет мне по паспорту - я и сам знаю. Состояние мopды лица какому возрасту "в норме" соответствует - вот примерно о чем я)
братишка
Фактическое состояние фейса конкретного человека. Ведь, не будешь же отрицать, кто-то "моложе своих лет" выглядит, кто-то - старше, кто-то - соответствует...
братишка
А ты, кстати, каких политических взглядов? Или не скажешь, т.к. на телеканал "Звезда" перестанут звать?)
Поросинта
братишка
Сообщение было удалено
Эт ненаучно:)) психофизиолог, дохтор, может, что и скажет. Но...в основном, по наличию или отсутствию морщин, тургор кожи и т.д.
Поросинта
Я никаких не взглядов. Не до политики мне. Со своими бы траблами ужиться.
братишка
Поросинта
Сообщение было удалено
Тебе в МИД надо идти работать.
Гость
Пипыч
Сообщение было удалено
И чего ты оправдываешься перед свиньями всякими.
Она как раз и олицетворяет собой пример наглого бабья, прямиком с СЗ.
Она как раз и олицетворяет собой пример наглого бабья, прямиком с СЗ.
В шоке
Прэлестно. Дама устроила сеанс эксгибиционизма. Выставила свою физиономию, биографию и реальные данные на потеху анонимным у б л ю д к а м. Мадам! У вас с головой вообще все в порядке? Вы не забыли, где вы находитесь? Или это сеанс мазохизма - выставить себя на порку анонимным д е г е н е р а т а м. По-моему следует сходить к психиатру.
Поросинта
братишка
Сообщение было удалено
да мне как-то - оглядываюсь - и так интересно. Если честно. Только на вумене читаю, что я ***, всю биографию себе придумала, не бывает ни таких жизней, ни таких работ:)). Живу, собственно, почти как хочу. Только б...отдых еще. А спутник по жизни - он либо сам найдется и прибьется, либо там поглядим, как настроение будет.
Следующая тема
Предыдущая тема
1)Лезут на сз при незавершенных или проблемных отношениях с кем-либо. А ведь это крайне порядочно, тешить кого-то на сз надеждами когда по сути он лишь запасной вариант. Сначала поставь окончательную точку в прошлом, а уж только потом заводи анкету на сз. Это касается и мужчин тоже.
2)Непунктуальность, граничащая с абсолютно наплевательским отношением к времени человека с которым договариваешься. Допустим, договорились встретиться в субботу в кафе, а в последний момент у нее поменялись планы. Ладно, если у нее случился особый форс-мажор, но когда (и чаще всего) это банальное неумение планировать свое время - то это крайне непорядочно. Не нравится тебе мужчина - не договаривайся с ним о встрече и не трать его время зря.
3)Полный хаос в голове, когда ей важны не знакомства как таковые, а сидеть с короной на голове и тешить свое эго как на нее обращают внимание.
Вывод: большинство женщин на сз это полный шлак и неликвид, которые непорядочность видят только в мужчинах, но совсем не замечают ее в себе. И еще возмущаются когда находят себе мужчин которые ими только пользуются, морочат голову и бросают. Хотя сами поступают ровно также.