Гость
Статьи
Женщины на сз крайне …

Женщины на сз крайне наглые и непорядочные

Женщины, а как вам наглости хватает рассуждать о каких-то проблемных мужчинах, если сами вы наглые и проблемные втройне? Почему вы вообще решили что заслуживаете хорошего к себе отношения если сами ведете себя как невоспитанный сброд? Вот только маленький список ваших наглостей:
1)Лезут на сз при незавершенных или проблемных отношениях с кем-либо. А ведь это крайне порядочно, тешить кого-то на сз надеждами когда по сути он лишь запасной вариант. Сначала поставь окончательную точку в прошлом, а уж только потом заводи анкету на сз. Это касается и мужчин тоже.
2)Непунктуальность, граничащая с абсолютно наплевательским отношением к времени человека с которым договариваешься. Допустим, договорились встретиться в субботу в кафе, а в последний момент у нее поменялись планы. Ладно, если у нее случился особый форс-мажор, но когда (и чаще всего) это банальное неумение планировать свое время - то это крайне непорядочно. Не нравится тебе мужчина - не договаривайся с ним о встрече и не трать его время зря.
3)Полный хаос в голове, когда ей важны не знакомства как таковые, а сидеть с короной на голове и тешить свое эго как на нее обращают внимание.
Вывод: большинство женщин на сз это полный шлак и неликвид, которые непорядочность видят только в мужчинах, но совсем не замечают ее в себе. И еще возмущаются когда находят себе мужчин которые ими только пользуются, морочат голову и бросают. Хотя сами поступают ровно также.
Гость
1 681 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Поросинта
В шоке
Сообщение было удалено
Вы мне, что ли?? ну, морду мою, и голос, и возраст:)), и профессию телевизор уже не единожды по разным каналам казал:)). Чего уж теперь-то.
братишка
Поросинта, тут, и правда, не стоило. Можно было в почте написать. Впрочем, ты взрослая.
Я в шоке
Да, Вам! Что же Вы себя так не уважаете и опускаетесь до общения с анонимным
г о в н о м с яйцами? Симпатичная женщина, профессионал, перед какими-то вонючими у б л ю д к а м и выставляет свои фото и видео. Если Вам не хватает общение, делайте как все нормальные люди - общайтесь в Фейсбуке, где приличные мужчины, видно с кем вы говорите и можно забанить всякую д р я н ь. Уважайте себя! На Фейсбуке прекрасная аудитория, умные образованные люди, а не д е г е н е р а т ы. На вумане только анонимно можно потроллить местных недомужиков, но разговаривать с ними как с людьми - это уже за гранью.

У меня в Фейсбуке страницы по 30 тысяч пользователей и подписчиков по 5 тысяч. Прекрасные диспуты с умными людьми своего круга, а не с б ы д л о м.

К б ы д л у заходят пар выпустить :).
Гость
О какой совести можно говорить, когда женщины прямо пишут, что если при поездке в отпуск на море мужчина предложит ей оплатить даже не пополам, а только 30% расходов за отель и авиабилеты - то она с ним расстанется? Это лучшее доказательство что он для нее просто бездушный банкомат, потому что если женщина любит - то при поездке в отпуск она совсем не против объеденить общие финансовые возможности. Поэтому вначале мужчине можно проявить щедрость и оплатить общий досуг, что-то подарить, а вот дальше если отношения переходят в более серьезную плоскость и есть планы вместе слетать к морю на отдых - критически важно для проверки ее искренности проверить готова ли она тоже финансово вкладываться. Если он ей нужен только при условии что он платит всегда 100% за все от и до - расставаться. Она тебя не любит а только использует.
Ирина
Я в шоке
Сообщение было удалено
Да уж. Нет слов просто, что женщина вытворяет :(. Нашла место для "общения".
Гость
Бро
Сообщение было удалено
Это реклама быдла без яиц )
Поросинта
И что я такое вытворяю?? Я не стыжусь того, что меня можно увидеть....А с какой, стати, собственно, я должна прятаться начать?? и от кого??
Гость
Хе
Сообщение было удалено
Ну и чего же они не заводятся, кто мешает?
Слышен только плач ярославны, что русские мужики, мол, шлак сплошной.
Ирина
Есть четкая классификация ресурсов и их назначение.

Линкедин - профессиональные деловые контакты.

ВК - ресурс для недалеких д е б и л о в, умными людьми используется сугубо для PR-задач

*** - ресурс для деловых контактов и для приятного общения с умными и образованными людьми.

Форумы типа вот этого - помойка, на которую заходят полаяться и вылить негатив, чтобы не нести его в семью и в приличное общество.

И не надо путать. На вумане никаких приличных знакомств быть не может в принципе и раскрывать тут свою анонимность - верх безумия. В помойку мусор бросают, а не общаются.
Ирина
Негатив сбрасываю - завтра менструация должна начаться, так что надо всю энергетическую пакость тут слить.
Гриб
Практически 95% современных баб - наглы и непорядочны
Я понимаю, что не в своей ветке, но дамы, тут столько негатива и грусти в темах, а по ссылкам ниже симпатичный парень из Лондона рассуждает о еде и много много искренне улыбается!

Ни что не сможет уменьшить остроту нового канала о фастфуде Лондона!

Критические и информативные обзоры самого разнообразного фастфуда и стрит фуда ждут вас на YouTube канале tadeusheats, переходите по ссылке и попробуйте Лондон на вкус, ведь чтобы понять культуру народа, надо понять его кухню!

В этом видео мы распробуем на вкус то, что едят простые работяги и гастарбайтеры - фастфуд для нищих!

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=eODahtOjBtA

Сцулка на канал: https://www.youtube.com/channel/UC7Jz6rlb_HKk-zmpDpALjZw

Подписывайтесь,ставьте лайк и оставляйте комментарии и вы не пропустите и капельки контента!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Одно то, что ты налепила ярлыков, убогая Анна, уже говорит о том, что дебилка_тут только ты
гость
Ирина
Сообщение было удалено
Открою вам тайну женщина, все эти ресурсы в принципе созданы для лебилов, если уж на то пошло, и то что они время от времени обновляются, именно это и доказывает. Или вы думаете в фэйсбуке мало дебилов с умным видом, или в твиттере? А уж про *** я вобще молчу, помойка для гламурных дебилов всей планеты. Одноклассники, когда только появились - тоже был продвинутый мегаресурс, вашим сознанием манипулируют прыщавые юнцы, пишущие эти программы.
Что за жуть вы тут пишите про женщин!?! ))) На каждую такую историю про женщин, есть 3 таких же или хлеще истории о поведении мужчин. И вообще, с чего вы взяли, что в целом люди такие хорошие! Эти люди ходят вокруг нас, эти люди - мы! И не знаю, что за сайт вы посещаете, но на том, на каком я (24love.ru) 99% адекватные люди! И на свидания приходят и цветы дарят (привет дамам, которые жалуются на отсутствие галантности у мужчин))) Знакомьтесь на нормальных сайтах и будет положительный опыт!) Удачи!)
гость
Я в шоке
Сообщение было удалено
Зачем Вы так категорично? Спешите с выводами?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Отдых - это хороший маркер.
Гость
Хе
Сообщение было удалено
Хе
И после этого вы удивляетесь, что женщины предпочитают восточных мужчин? :))))
Видишь ли, женщины у нас - такая редкостная падаль, что онанизмом можно уже даже гордиться.

Это чурок-то ? Давай уж без эвфемизмов. Ну дык неудивительно, если ни нашим, ни европейцам они не нужны такие, бесчувственные и пpoдажные.
Гость
Под звёздочками - "чypoк"
Ирина
Все что автор про женщин написал, можно 100% применить и к мужчинам: и пишушим на сайтах знакомств, и знакомящимся в реале. Я лично на СЗ анкету заводила чисто поразвлекаться да поржать - часто такие неадекваты писали, что их только троллить, а встречаться с ними в реале - упаси Господи, страшно))) Считаю, многие анкеты на СЗ - или лохотрон с аферистами, или ищут секс на 1 раз, или способ продажным бабам искать бесплатно клиентов. Нормальных анкет мало, да и те зачастую врут о себе. Вообще, все мы разные - и мужчины и женщины. Есть люди замечательные, есть люди - г о в н о, и от пола это не особо зависит. Тем мужчинам, которые ненавидят всех женщин без исключения и считают шлаком, остаётся только посочувствовать, что им такие женщины попадались.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вот это одно из первых адекватных сообщений от женщины в этой теме, спасибо.
С поправкой на то что зачастую женщины сами выбирают неадекватов за их харизму и умение ездить по ушам, а нормальных сразу же отшивают так как скучно и неинтересно.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Должен полностью всё оплатить - весь отдых, билеты бизнес классом, плюс ещё на шопинг отвести по месту отдыха.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Вот не надо про финно угорских так. Они мужчины финно угры красивы, особенно мордвины-эрзяне, скандинавский такой типаж: высокий рост, волевой подбородок, поджарость тела, блондины или светло русые, тонкие черты лица. Это ваши скобари страшные.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну я внешне произвожу впечатление той самой "метиски", внешне. Малороские корни частично. Очень на меня падки скобари. Но я горячей и темпераментной себя назвать не могу. Хотя таковой меня считают. Что на каждый хрен при буду бросаться.
Грушенька
Стереотипы. Пришлось краситься в платиновую блондинку. До такой степени меня потому что заколебали эти товарищи со своими больными эротическими фантазиями.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну арабы для меня перебор, я их не люблю, не возбуждают, кучеряшки эти итд. Но финно угры и так называемый русский типаж меня сексуально не влечёт совсем. Притяжения нет к ним. Причём чем светлее и белее мужик, тем он мне сексуально более противен. Да и я им не нравлюсь именно по характеру, только внешне. А вот брунеты полукровки это, конечно, тропики. Со своим возлюбленным я могу испытать полноценный оргазм только от одного прикосновения.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
С какой стати ?
Грушенька
x86Assembler
Сообщение было удалено
Подразумевается, что красоту женщина должна наводить на свои деньги.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Если претендует на любовь и интим, то естественно должен. Это же знаки внимания. Я вот никуда просто не поеду за свой счёт или 30%
Грушенька
Даже не обсуждается в принципе, мужчина сам всё покупает, решает и оплачивает.
Сударь! Позвольте задать вопрос? Вы случайно не являетесь женоненавистником??? Что Вас так на женщин заклинило в свое ненависти? Меня даже улыбнуло:))) Вы видать совсем не фаворе у прекрасного пола?
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Т.е. ты продаёшь любовь и интим за деньги ?
Гость
mdmport
Сообщение было удалено
А почему это беспокоит мужененавистницу ?
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Но я ценю отношение в первую очередь. Если мущина не оплачивает отдых и не заботиться обо мне, значит я ему не нужна и он меня не любит. А зачем мне не любящий?
Грушенька
Без любви я не могу :)
Грушенька
Меня патриархат не унижает никоим образом. Я предоставляю мужчине ухаживать, проявлять себя, заботиться.
Грушенька
Вообще я никогда сама за себя не платила. Нигде. Обычно мужчины подхватывались и сами за всё платили.
Грушенька
Задача королевны принимать ухаживания и выбирать. А платят за себя и альфонсов пусть ушербные мужеподобные существа.
Гость
Вот сейчас в криминальны сводках прочел еще одну новость как жена подсыпала мужу яд в пищу, чтобы получить его наследство.
А еще пару лет назад была громкая история, когда жена, организовав убийство богатого мужа (тоже ради наследства) пыталась перевести стрелки на своего друга детства, с которым в юности у нее была влюбленность (она дала ему потрогать нож, и потом этот нож с отпечатками его пальцев был подброшен на место преступления). Просто сделала все глупо, и было много несоответствий, которыми ее в итоге и приперло следствие и она во всем призналась.
Вот так вот, сначала в юности, когда все наивные, романтичные и глупые, ухаживаешь за девушкой и у вас якобы любовь. Потом он уходит в армию а она выскакивает замуж за богатого, а когда тот выходит из армии организует его убийство и пытается подставить бывшего влюбленного. Чтобы он в тюрьму, а она с наследством.
Гость
На СЗ хожу ТОЛЬКО чтоб поржать.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Это обман мужчин. Из 100 ухаживающих свои инвестиции в секс переведет дай Бог 5 мужиков. Поэтому я не ухаживаю. Хочет телка меня-ипемся, не хочет-посылаю и игнорю. Нигде, никогда никакой помощи недающей самке! Даже если жЫвотное подохнет, то это будет естественным отбором эволюции-мошенница должна сдохнуть.
Гость
Че ж ты в реале не знакомишься тогда, неуверенный в себе может? С кучей комплексов? Противны аж такие ублюдки
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Грушенька
Но я ценю отношение в первую очередь. Если мущина не оплачивает отдых и не заботиться обо мне, значит я ему не нужна и он меня не любит. А зачем мне не любящий?
Но как же нет-то ? Даёт деньги - получает интим. Не даёт денег - не получает интима. Продажа, как она есть. А остальное - шелуха.

Но ведь по твоей логике получается, что ты его не любишь, раз ему денег не даёшь. А ему зачем нелюбящая, спрашивается ?
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Когда за деньги - это не любовь.
Ольга
Видите ли, особей с яйцами можно разделить на две категории - мужик и закомплексованный д е г е н е р а т. У мужика нет проблем позхнакомиться с жеснким полом - он общается с коллегами, соседками, продавцами, с любой симпатичной женщиной в кафе, в магази не, в парке. Закомплексованное *** в реале общаться с женщинами не умеет - он бычиться, отводит глаза: короче типичный п си хи ч че ски б о льной д е г е н е р а т. Именно эти у б л ю д к и регистрируются на сайтах знакомств. Поинтересуйтесь, как часто они ходят к психиатру. Многие - завсгдатаи
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы совсем тупой... И с логикой проблемы. Я вообще интим даю только избранным и по большой любви :) С мужиком который меня не любит интимничать я не буду.
Грушенька
[quote="Гость"]Когда за деньги - это не любовь.[/д

Давалкою для левых мужиков которые в грош не ценят - это любовь?
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Надо стараться мужикам.
Грушенька
Ну я знаю, что могу положиться на любимку своего, почти 8 месяцев упрашивал о свидании. И не шибко был зациклен на вопросе интима.
Ольга
Недавно мне звонил бывшенький. Заболел серьезно, зая. Инвалидность грозит. Дома лежит, плохо ему. Продукты надо купить, лекарства, поухаживать. Бабы его на него ч л е н забили. Он им нужен здоровый - чтобы на тусовки и на концерты ходить. Как вы думаете, помогла я ему или нет?