Женщины, а как вам наглости хватает рассуждать о каких-то проблемных мужчинах, если сами вы наглые и проблемные втройне? Почему вы вообще решили что заслуживаете хорошего к себе отношения если сами ведете себя как невоспитанный сброд? Вот только маленький список ваших наглостей: 1)Лезут на сз при незавершенных или проблемных отношениях с кем-либо. А ведь это крайне порядочно, тешить кого-то на сз надеждами когда по сути он лишь запасной вариант. Сначала поставь окончательную точку в прошлом, а уж только потом заводи анкету на сз. Это касается и мужчин тоже. 2)Непунктуальность, граничащая с абсолютно наплевательским отношением к времени человека с которым договариваешься. Допустим, договорились встретиться в субботу в кафе, а в последний момент у нее поменялись планы. Ладно, если у нее случился особый форс-мажор, но когда (и чаще всего) это банальное неумение планировать свое время - то это крайне непорядочно. Не нравится тебе мужчина - не договаривайся с ним о встрече и не трать его время зря. 3)Полный хаос в голове, когда ей важны не знакомства как таковые, а сидеть с короной на голове и тешить свое эго как на нее обращают внимание. Вывод: большинство женщин на сз это полный шлак и неликвид, которые непорядочность видят только в мужчинах, но совсем не замечают ее в себе. И еще возмущаются когда находят себе мужчин которые ими только пользуются, морочат голову и бросают. Хотя сами поступают ровно также.
Мужик, согласно словарному определению - это холоп пашущий на хозяина. А те кого вы назвали де ге не ра та ми - просто не хотят унижаться выпрашивая в одностороннем порядке благосклонности у женщин. Потому что женщинам нужны не знакомства, нужно тешить свое эго как на нее обращают внимание. Ей чуждо, что отношения это равные шаги навстречу друг другу. Поэтому она так бесится, когда мужчины на нее не обращают внимания, не желая играть в эти рабские страдания.
Гость
[15914577]
Ольга
Сообщение было удалено
Зависит от того, как вы с ним сошлись и из-за чего расстались? Если сошлись только при условии чтобы он оплачивал все расходы всегда от и до а иначе он был бы не нужен - то расставшись с ним он бы превратился в ранг отработанного и больше ненужного материала. Если же чувства были более искренние (и следовательно была готовность объединять финансовые возможности пусть не пополам, а в какой-то иной пропорции) то возможны варианты с ответом Да.
Ольга
[3646610608]
Все гораздо проще. Женщине нужен ласковый и умелый самец с неутомимым х у е м, от одного вида которого она течет и кончает. Таких любят до потери пульса. Все остальное вторично. :)
Ольга
[3646610608]
Я ему естественно помогла. Поохала жалостливо и посоветовала врачей, к которым он может обратиться. И даже через недельку перезвонила дабы узнать, не окочурился ли и поделилась по телефону парой рекомендаций из народной медицины.
Гость
[15914577]
Ольга
Сообщение было удалено
Раз так, то откуда же взялась теория у женщин, что если собрались поехать в отпуск к морю, то он должен оплатить полностью все расходы от и до? Что это еще как не стремление воспринимать мужчину не как любимого человека, а как бездушную прислугу? Если бы любила - была бы готова объединить финансовые возможности если не пополам, то хотя бы в какой-то приемлимой для себя пропорции (например 30%) ?
Гость
[15914577]
Ольга
Сообщение было удалено
Ну это наверное из-за того, что когда вы были вместе, у вас были искренние чувства и соответственно не было условий что либо платишь за все от и до, либо мне не нужен? А если у женщины такие установки то она скорее яд мужу подсыпет в еду чтобы побыстрее получить наследство, чем ухаживать за ним.
Гость
[15914577]
Когда я сам раньше зарабатывал меньше - был женщинам неинтересен. А как получил повышение на работе - сразу те из женщин кто об этом узнали, стали оказывать всяческие знаки внимания. Значит раньше я был им не нужен, а получив повышение сразу стал хорошим. Просто плеваться хочется! Сплошная фальшь и лицемерие.
Уже в полном объеме на тренингах для женщин озвучивают идеи просто физически убивать тех мужчин которые зарабатывают ниже такой-то суммы или тратят на женщину меньше такой-то суммы. Сейчас ручонки коротки, а представляете что будет если они с такими идеями дорвутся до власти? Начнется матриархальный террор!
Гость
[15914577]
Раньше был молодым и глупым, думал найду одну-единственную которую буду любить, оберегать и всячески заботиться и быть щедрым. Но потом оказалось что таких мужчин женщины воспринимают как бездушное пушечное мясо. Вообще саму постановку вопроса что мужчина будет из кожи вон лезть чтобы ей понравится, а она будет сидеть с короной на голове и выбирать - теперь, в отличие оттого что было раньше, я считаю попыткой унижения мужчин. Либо отношения это равные шаги навстречу друг другу и взаимные попытки произвести друг на друга хорошее впечатление, либо, учитывая что женщин такой вариант не устраивает, отношения это просто нужны чтобы женщине тешить эго потешаясь как холопы прыгают перед ней на задних лапках. Поэтому больше я на женщин внимания не обращаю, и судя по тому как растет на форумах число тем где женщины жалуются что на нее не обращают внимания - число таких как я все растет. Вот так вот женщины нанесли мне моральную травму, когда-то вполне неплохому человеку((
Гость
[15914577]
А вообще у нас очень матриархальное общество. Как мужчина совершил убийство - так эти новости окрашивают в ярких эмоциональных красках, какой он негодяй и т.д. (что может и правильно), но при этом лицемерие в том что когда убийство совершает женщина - так все подается ввиде сухой сводки, никто ее не демонизирует да еще и ищут поводы оправдать. Да даже на законодательном уровне - почему например женщинам, в отличие от мужчин, не дают пожизненного заключения ни за какие преступления?
Ольга
[3646610608]
А с чего вы решили, что я за ним ухаживать собралась? Я с ним 15 минут по телефону поговорила.
А бросила я его как раз за его жадность. И скупердяй и в сексе полный ноль :).
9 лет тюрьмы получила женщина, которая подсыпала мужу таллий в картофельное пюре. Я считаю очень мягкий приговор
Мурлышка
[2192124158]
olli
Сообщение было удалено
что ты говоришь? Я в Лондоне-и тут очгень многие рожают поздно и как-то НИ ОДНОЙ знакомой с ребёнком-дауном или нездоровым))) Я тоже недалеко от Лондона) бываете в Саусэнде?)
Ольга
[3646610608]
Для брака умная женщина выбирает мужчину, который хорошо зарабатывает и способен обеспечить семью.
А влюбляются в любых - у кого мужская сила, ласка и хороший х у й.
Мурлышка
[2192124158]
олли, Я тоже недалеко от Лондона) бываете в Саусэнде?)
Гость
[15914577]
Ольга
Сообщение было удалено
Интересно и кто же в вашем понимании более жадный: мужчина, который периодически что-то дарит, оплачивает общий досуг, но при поездке к морю спросил сможет ли она внести даже не пополам, а 30% от общих расходов, или женщина, которая говорит что согласна быть вместе только если он платит всегда и везде за все от и до? Тогда получается вы бы все равно его бросили, после того как вышли за его счет на новый социальный уровень
Гость
[15914577]
Ольга
Сообщение было удалено
Тогда и самой нужно хорошо зарабатывать (если с мужем что случиться, как она одна обеспечит детей?). Иначе получается что мужчина для нее просто бездушный ресурс и нелюбимый человек, которым она временно пользуется, получает какие-то блага и потом бросает как отработанный материал
Ольга
[3646610608]
Если мужик скупердяй и нищеброд, он должен компенсировать свои недостатки улетным сексом и феерическим оргазмом для женщины. А если он еще и в постели пустышка, его держат сугубо для мебели - пока не встретят настоящего мужика, с хорошим х у е м.
Гость
[1030642262]
Ольга
Сообщение было удалено
Так не получится. Если мужчина нищеброд, секса ему не видать, потому что женщины все продаются только за деньги.
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
А это не так, что ли? Это именно так и есть.
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что совместный отдых нужно оплачивать пополам. Разумеется, если женщина тоже работает. Понятно, что требовать со студентки оплаты 50% отдыха глупо. Но если это 30-летняя кобыла, которая зарабатывает - пусть платит свою половину. Не нравится? Нахуй_это туда
Гость
[1030642262]
Ольга
Сообщение было удалено
Ну да. Нормальная женщина выходит замуж за мужчину, который хорошо зарабатывает, и пока он зарабатывает, она ебётся_со всеми встречными и поперечными ашотами, у которых мужская сила, ласка и хороший хуй_ Внимание вопрос - зачем этому хорошо зарабатывающему мужчине такая женщина?
Потому что судьи бабы. А если не бабы, то с промытыми с детства мозгами на тему "женщина - ангел", "женщина - священная и чистая" и нельзя ее строго наказывать. Мужчину можно - он так, кусок говна_ А вот женщину нельзя. Ну это матриархат в чистом и неприкрытом виде. Взаимное выгораживание баб друг дружкой
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Многие мужчины живут без женщины только потому, что не готовы играть по этим убогим бабским правилам, мужчинам эти правила крайне невыгодны. И ведь бабы не хотят договариваться, идти на компромиссы. Они открыто говорят - или играем по моим правилам (по которым ты - холоп, а я - хозяйка, ты мой раб и жизнь твоя должна быть отдана на обеспечение моей красивой жизни), или иди нахуй_
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Ну лучше поздно, чем никогда. Теперь вы, наконец, это поняли. Тут реально двойная мораль. Пока вы обычный парень, женщина ничего не будет делать сама для завязывания отношений с вами. Тут работают все вот эти установки типа "девушка не должна первой звонить, знакомиться, писАть, подходить, флиртовать и пр." Типа для девушки инициатива (даже улыбнуться и жопппой покрутить) - это стыдно, позорно и недостойно высокого звания "женщина". Но всё меняется, когда у парня появляются деньги. И куда деваются все эти бабские установки, вся бабская гордость и собственное достоинство? Тут уже бабы сами бегают за парнем, сами знакомятся, флиртуют, звонят, пишут, на свидание приглашают - тут уже это для них не унизительно. Оно и понятно - есть за что бороться - можно ведь бабло поиметь. Вот такая у баб двойная мораль, они все двуличные и лживые
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Я согласен. Поступаю по жизни также. В бабу не может быть никаких "инвестиций". Инвестиции - это вон в ценные бумаги, драгоценные металлы, недвижимость, землю и т.д. А баба - это прорва, чёрная космическая дырка - туда сколько ни кинь - всегда будет мало.
Жесть как тут народ рвёт и мечет, глаза болят читать...какие злые люди...как страшно жить...)))))))))
гость
[3860232501]
Грушенька
Сообщение было удалено
Слушайте я нормальный мужик, но я никогда не понимал этого бреда, одну 8 месяцев упрашивают, вторую полгода здесь, это или плод ваших искаженных фантазий, или больные на всю голову мужики. Нормальный мужчина, успешный, пользующийся спросом у женского пола по определению такой фигней заниматься не будет, всегда найдуться кандидатки, на крайняк на крючке будет держать, где нить там интересуясь рзв месяц о делах. Ну или какие нить муслимы озабоченные по определению. Девки очнитесь, хватит ху..ню придумывать))
Гость
[549375598]
Грушенька
Сообщение было удалено
Но "любовь" у тебя за деньги, а значит, если тебе не дают денег - то не получают интима. Торговка дырой, как есть.
гость
[3860232501]
Гость
Сообщение было удалено
Да тут как раз ничего удивительного нет, поднялся в статусе - интересный потенциальный самец. Удивительно то, когда эти бабы начинают плеваться желчью и навзрыд орать, когда их точно так же с холодным расчетом меняют на молодое тело, ну дамочки, а собственно что вы хотели, товарно-рыночные отношения)
Гость
[549375598]
Ольга
Сообщение было удалено
Думаю, как раньше не помогала, так и сейчас нет.
Гость
[549375598]
Ольга
Сообщение было удалено
Фу, дpoчила.
Гость
[549375598]
Диана
Сообщение было удалено
Свечку держала ?
Мост
[4109295825]
Нет ничего более омерзительного, чем секс за какие-то материальные блага. Мужчина, который платит за секс (неважно чем - деньгами, подарками, помощью в решении проблем), расписывается в том, что он лузер, который не может привлечь женщину. Женщина, которая занимается или не занимается сексом исходя из того, сколько на нее потратил мужчина, - n_p_o_c_m_u_m_у_m_к_a. Люди либо хотят друг друга, либо нет. Если есть взаимная симпатия и люди адекватные, они в любом случае будут заботиться друг о друге и делать приятное. Мужчина - дарить подарки, возить на отдых; женщина - готовить, заботиться, поддерживать. Но сейчас большая часть людей сейчас вырожденцы и живут иначе.
Грушенька
[4187355673]
гость
Сообщение было удалено
Ему не нужны были никакие другие кандидатки, в том то и дело.
Я не писала, что у меня любовь за деньги... я вообще ничего не просила. Но отношения у меня могут быть только с тем, кто готов взять за меня ответственность и обязательства. Интима не получают те, кто мне этого не даёт и не любит меня. А без любви я не интмничаю. Вот так.
Гость
[2550346330]
Грушенька
Сообщение было удалено
Вы инвалид или несовершеннолетняя? Не в состоянии обслуживать себя?
Ольга
[713067724]
Думаю, как раньше не помогала, так и сейчас нет.[/quote]
Отчего же? Раньше помогала - когда влюблена была :))). И д и о т к а. Но своей скупостью и неумением в постели он быстрой остудил мои чуйства, после чего был послан на ф у й.
Гость
[549375598]
Грушенька
Сообщение было удалено
Грушенька
кто готов взять за меня ответственность
Ложь. Писала. Ты говорила, что без денег любить не будешь.
А с какой стати за тебя должен отвечать кто-то кроме тебя самой ? Ты малолетка ? Или инвалидка ? Или умственно-отсталая ? Вот скажи, зачем нормальному мужчине безответственная инфантилка ?
Гость
[549375598]
Ольга
Сообщение было удалено
Не заливай, женщины любить не умеют.
Ольга
[713067724]
В нормальной семье люди заботятся друг о друге и о своих детях.
Ольга
[713067724]
Не заливай, женщины любить не умеют.[/quote]
Наверное, мне лучше знать, была я влюблена или нет :)))). Каюсь, влюбляюсь периодически. Ужасное состояние .
Мост
[4109295825]
Гость
Сообщение было удалено
У нее дырка есть, а еще она наверняка научилась на лицо 777 слоев штукатурки наносить, чтобы на фото лучше выглядеть, разве этого недостаточно? Я уж молчу о том, что она умеет ходить на каблуках, выбирать одежду в магазинах и звонить по телефону!
Гость
[549375598]
Ольга
Сообщение было удалено
А со стороны, как известно, виднее. Если отбросить шелуху, то всё просто: женщина "любит", пока ей платят в том или ином эквиваленте. Перестали платить - вся "любовь" куда-то девается.
Гость
[549375598]
Ольга
Сообщение было удалено
Вот именно, что люди. Оба. А не игра в одни ворота, когда по факту у мужчины оказывается два ребёнка: один - его собственный, а другой - здоровая кобыла, кторая называет себя его женой.
Ольга
[713067724]
Так возлюбленный был скупердяем и полным нулем в постели. А влюбилась я в него с первого взгляда - увидела смазливую морду и запала. Целый год влюблена была, хотя умом понимала, что он навозный жук, которые мне не нужен. А когда эта и д и о т с к а я любовь прошла, сразу его бросила.
Ольга
[713067724]
Детей в нормальной семье как минимум 2-3, а не один.
Ольга
[713067724]
Можно не женится. Сейчас у российских гомиков из шоу-бизнеса мода детей клонировать. Покупают суррогатных матерей, оплодотворяют в пробирке и те им рожают наследников. Что вам мешает также поступить? Ах да - услуги суррогатной матери стоят от 20 тысяч евро, плюс еще затраты на ЭКО.
Гость
[549375598]
Ольга
Сообщение было удалено
Не делай вид, будто ты не поняла, что я хотел сказать.
1)Лезут на сз при незавершенных или проблемных отношениях с кем-либо. А ведь это крайне порядочно, тешить кого-то на сз надеждами когда по сути он лишь запасной вариант. Сначала поставь окончательную точку в прошлом, а уж только потом заводи анкету на сз. Это касается и мужчин тоже.
2)Непунктуальность, граничащая с абсолютно наплевательским отношением к времени человека с которым договариваешься. Допустим, договорились встретиться в субботу в кафе, а в последний момент у нее поменялись планы. Ладно, если у нее случился особый форс-мажор, но когда (и чаще всего) это банальное неумение планировать свое время - то это крайне непорядочно. Не нравится тебе мужчина - не договаривайся с ним о встрече и не трать его время зря.
3)Полный хаос в голове, когда ей важны не знакомства как таковые, а сидеть с короной на голове и тешить свое эго как на нее обращают внимание.
Вывод: большинство женщин на сз это полный шлак и неликвид, которые непорядочность видят только в мужчинах, но совсем не замечают ее в себе. И еще возмущаются когда находят себе мужчин которые ими только пользуются, морочат голову и бросают. Хотя сами поступают ровно также.