Постараюсь кратко.
Встречаюсь с парнем ,меня очень любит,все для меня и т.д. Я его не люблю ,раздражает ,давным давно нравиться другой. Он истеричка и в нем нет мужского стержня. В доме командую я. И меня раздирают его пальцы,его походка..
И есть тот из за которого 5 лет страдаю. Долгая Истрия у него девушка ,потом у меня парень ,разок уходил от меня к бывшей ,но со мной связь не терял ,там привычка. Сейчас предложил отношения настроен серьезно ,вижу и сужу по поступкам!
Мама сегодня сказала что я дура и мало ли кто мне не нравится,я не понимаю своего женского счастья,он меня любит ,а тому я нужна для времяпрепровождения . А как дальше жить с нелюбимым ? Я потихоньку схожу с ума ,хочу отношений и семью с тем .. Но страшно бросить мч и привычка и мама масла в огонь добавила. У кого было похожее ? Опытные девушки помогите советом !
судя по тексту, не парень истер.ичка, а вы. мысль налетает на мысль, эмоции бушуют, одно предложение не закончено, а уже начинается другое.
а мама, как обычно, права. пусть не насчет того, что с нелюбимым нужно жить, но насчет бывшего точно - вы ему только для того, чтобы время провести.
если так нелюбим нынешний - уходите, но ищите нового. а про бывшего забудьте.
Мамаша смотрит на эту вакханалию с прагматичной точки зрения. Ей ваши чувства не нужны, ей кажется, что парень ваш нынешний лучше, хозяйственнее, надёжнее и ТД. А то, что вас от него трясет - так стерпится, слюбится. Автор, решайте, чувства или прагматика? Да и не факт, что ваш любимый в быту будет хуже, чем нынешний.
Если мужчина раздражает вполне конкретными качествами и поведением, то не надо вам с ним жить. И страдать по другому, которому вы не нужны, тоже не стоит. Займитесь собой, слушайте себя. ИМХО, лучше уж одной, чем с нелюбимым или нелюбящим.
ну спите дальше с нелюбимым, нам-то что
Ну траха ся со своим кобельком пока не бросит отпусти нормального мужика на свободу шалалала
Сообщение было удалено
да ,вот один в один ситуация.ушла от бывшего с кем была полгода. Тот наоборот был командор такой, бесил этим страшно. Очень сложный человек .вернулась к бывшему мужу.ну во всем хорош.вроде бы идеал. Но слишком хороший,прям тряпочка. Даже не знаю что лучше такой мужик,либо мужик который командует, орет, собственник,но со стержнем как вы говорите
Сообщение было удалено
я считаю надо уходить и пробовать новое.не надо поступать как я.я своё счастье разрушила.не могу теперь без него,хоть и много было моментов плохих.но ведь любила.вернулась к человеку которого не люблю.но меня прям держат,плачутся что-бросишь, я умру и т.д .зря наверно жалею и меняю любовь на спокойствие и выгодность..
Авторка, не слушай маму, правда. Фиг с ним с бывшим, разберетесь... Но вот то, что нельзя жить с нелюбимым и тем более раздражающим человеком - факт. Это приводит к печальным последствиям - истерия, невроз, депрессия.
Беги, Авторка, но лучше ни от одного к другому, а в свободное плаванье. Желаю тебя удачи и настоящего женского счастья.
Сообщение было удалено
Тебя никто и не спрашивал *** пошла
Сообщение было удалено
Спасибо большое ₽ я постараюсь )
Вам бы образование получить