Мне 29 лет. Все мои отношения заканчивались неудачно. При этом девушки говорили что я и хороший, и надежный, и.. и.. и... Старался для них. Внимание, пожалуйста. Подарки и цветы не только по праздникам. Проблемы решал. Слово держал. В постели не ленился. Досуг организовывал. Одним словом старался разнообразить отношения и соответствовать званию мужчина. Почему тогда все кончается неудачей и одними и теми же словами что я хороший? Не считайте занудой, хочу разобраться в проблеме. Что нужно девушкам? Как быть не хорошим, а любимым?
Ну просто не ваши девушки, им с вами не комфортно! Не лежит душа! Встретите свою половинку и все сложится само собой!
Гость
[3648065768]
Автор, вы, видимо, очень стараетесь, а что легко дается, то не ценится.
Гость
[1063678623]
Жадничал 100%.
Гордая
[2528930736]
Виктор, не меняйте стратегию, я могу с уверенностью сказать, что вы достойный мужчина. Проблема может быть вот в чем: мне кажется вы слишком сильно растворяетесь в девушке. Поступки есть и они правильные но помимо отношений кто вы? Вы можете ответить себе на этот вопрос? Что из себя представляет ваша личность и есть ли она вообще? Помимо работы, чем вы еще заняты и увлечены? Найдите видео в ютюбе: "Посиделки при свечах: Мила Левчук и послушайте с 4:30 до 10:00 там она отвечает мужчине на вопрос (похож на вас). Кроме этого если вы есть в *** могу порекомендовать страничку egorovznaet. Его страничка о том как прокачать в себе настоящего мужика. У него есть соответствующий марафон в котором вы можете принять участие. Попробуйте начать с этого.
Гость
[2637944319]
Виктор
Сообщение было удалено
Просто прочти книжку Олега Новоселова. Там очень подробно разжеван ответ на твой вопрос.