Всем привет. Я молодой парень. Мне 20 лет. Учусь в институте. Как можно познакомиться с девушкой, женщиной старше? Возрастной ценз 25-50. Подходить на улице, кафе, ресторанах? Подскажите, пожалуйста. Я занимаюсь спортом, путешествую, хорошо учусь, люблю кино, музыку, узнавать новое. Не альфонс, содержать меня не надо. Мне нужны эмоции, интересное времяпровождение, совместный досуг. То есть, это совсем не только секс. Скорее всего, это свободные отношения. Могут быть и серьёзные, загадывать никогда нельзя и не известно, что получится. Буду благодарен за ваши советы.
А вам красивая нужна прям и ухоженная, небось? Просто мне 48, я обычная деревенская баба, полноватая, староватая и работаю на заводе, такая подойдёт?)
Подойдёт)
Гость
[575146329]
Гость
А вам красивая нужна прям и ухоженная, небось? Просто мне 48, я обычная деревенская баба, полноватая, староватая и работаю на заводе, такая подойдёт?)
О, не хочешь встретиться со мной?
Гость
[25747935]
Гость
На СЗ ищите. Если вы офигенный красавец, то вам будут давать просто за внешность. Если внешность не супер, то всё как обычно, вы должны быть состоятельны и содержать женщину, если хотите ухоженную и симпатичную. Если и внешность не супер и денег нет, то ищите крокодилов, на которых никто не смотрит.
Есть девушки которые дают и уродам, которые похожи на тревора из гта 5
Гость
[4253309747]
Гость
бери меня.. я страх как люблю молодых самцов
Привет давай знакомиться если непротив
Гость
[1845811563]
Гость
Да
Гость
[3056069368]
Гость
Может тогда перейдем в ЛС)
Гость
[1242902888]
Гость
Я занимаюсь спортом, путешествую, хорошо учусь, люблю кино, музыку, узнавать новое. Не альфонс, содержать меня не надо. Мне нужны эмоции, интересное времяпровождение, совместный досуг. То есть, это совсем не только секс. Скорее всего, это свободные отношения. Могут быть и серьёзные, загадывать никогда нельзя и не известно, что получится.
Буду благодарен за ваши советы.