Встаешь к открытию метро и едешь в непонятном направлении - гарантировано встретишь флеш моб проказниц старой гвардии от 60—200годиков.
Гост
[6978721]
Соседки в хруще, чо там искать то..
Гость
[1096240852]
В поликлинике, собесе, на лавочке возле дома.
Гость
[465216320]
С какой целью интересуешься? Если квартиру унаследовать, 90 лет - лучший вариант.
Гостья 💚
[3647412432]
Внучек, у тебя хронический спермотоксикоз? 😄
Гость
[835395329]
Гостья 💚
Внучек, у тебя хронический спермотоксикоз? 😄
Вот они те парни которые пишут "ищу девушку. внешность не важна"
Автор
[3116386877]
Желательно обеспеченную :)
Гость
[2628988803]
Гость
В поликлинике, собесе, на лавочке возле дома.
В поликлинике - все злые, больные и считают, что ты проскочишь мимо их сиятельных персон, в собесе - все злые, квартплата зверская, бабки соответственно тоже, на лавочке возле дома - они на охоте, если получат жертву своей стаей, живой не отпустят. В метро утром куча бабок, что едут не понятно куда и от куда в нейтральном настроении.
Гостья 💚
[3647412432]
Гость
Вот они те парни которые пишут "ищу девушку. внешность не важна"
Старуху процентщицу изволите искать? Радиончик- не вы ли это?.. Ох, выбросьте, сейчас же выбросьте, батенька, эти мыслишки из головушки, от греха то подальше..
Старуху процентщицу изволите искать? Радиончик- не вы ли это?.. Ох, выбросьте, сейчас же выбросьте, батенька, эти мыслишки из головушки, от греха то подальше..
Радиончик, чо спосить то хочу.. тут мне подумалось...стесняюсь немного..а. топорик то у тя какой?
Автор
[3116386877]
Хреатив Фатум
Радиончик, чо спосить то хочу.. тут мне подумалось...стесняюсь немного..а. топорик то у тя какой?
:)))
Гость
[1063856544]
Гость
Таки и женщина, что должна вас обеспечить - ваша мать. Гг
мать должна до 18 и то, если она нищая. а если богатай, то не должна, потому что замужем за порядочным мужчиной. а порядочные мужчины женятся на юных чистые и непорочных красавицах фотомодельной внешности от 16 до 22 из образованных, воспитанных, самое главное обеспеченных семей. в таких семья отец, глава семьи содержит свои детей САМ. а жену его содержит ее отец.
Таки и женщина, что должна вас обеспечить - ваша мать. Гг
нищук и нищучка обеспечивают свое потомство до 18 лет и то, если нищучка досталась нищуку чистой и непорочной и разрешение на роды от нищука получила. а если нет, тогда нищука-личинку обеспечивает его мать до 18 лет, а после 18 лет гонит нищука-личинку или нищучку-личинку в работных дом ссаными тряпками.
Гость
[89528095]
Зачем тебе пожилая? Занимаясь с такой сексом, спустя время сам резко сдашь-постареешь, будешь выглядеть намного старше своего возраста, можешь, даже, и заболеть. Денег у нее нет - это пенсионерка. Квартира, если ты приезжий, тебе не светит - дураков нет. У всех дети или как минимум сестры, братья. Если тебя тянет к пожилым, то ты геронтофил, у тебя проблемы с психикой, по любому.
Зачем тебе пожилая? Занимаясь с такой сексом, спустя время сам резко сдашь-постареешь, будешь выглядеть намного старше своего возраста, можешь, даже, и заболеть. Денег у нее нет - это пенсионерка. Квартира, если ты приезжий, тебе не светит - дураков нет. У всех дети или как минимум сестры, братья. Если тебя тянет к пожилым, то ты геронтофил, у тебя проблемы с психикой, по любому.
Пусть она хрома, горбата, но зато червонцами богата😂
Чего вы лыбитесь так, Радиончик??(( эх, некрасиво- стварушке не ответить.. ну? Мне 120 годков- в пашпорте так черным по белому написано. А так, может и больше..ну, я точнее не припомню..
Гость
[835395329]
Гость
Ага сначала секс с пожилой, потом пакеты в пакете будет хранить и банки в серванте...
Ууу..(( не мешайте парнишке жизнь благоустраивать, молоды вы ишо , че зря очередь занимаете.... он даму в годах ищет.
Пардон. Посыл такой, что женщина должна быть самостоятельной экономической яйчейкой. Не хрома, коса, горбата...а червонцами богата.
Мечта поэта😁
Али-баба
[2188399382]
ЛУТО
Мечта поэта😁
Да ну...***. Вы посмотрите сколько тем...муж запретил мне работать, а через время начал упрекать...я тебя содержу. Это треш! И таких тем- море.
Гость
[1111721092]
Молодой человек, я планирую сейчас купить квартиру в Москве. Я очень порядочная, адекватная. Хотите познакомиться? Правда, я гораздо моложе.
Автор
[3116386877]
Гость
Молодой человек, я планирую сейчас купить квартиру в Москве. Я очень порядочная, адекватная. Хотите познакомиться? Правда, я гораздо моложе.
Давай, есть почта? )
Гость
[2982204516]
Гость
мужчина, этот, который должен тебя обеспичивать, - это твой отец.
А женщина, которая должна тебе рожать - это твоя мать
Гость
[2982204516]
Али-баба
Да ну...***. Вы посмотрите сколько тем...муж запретил мне работать, а через время начал упрекать...я тебя содержу. Это треш! И таких тем- море.
Потому что замуж за кого попало не нужно выходить
Гость
[2982204516]
Гость
нищук и нищучка обеспечивают свое потомство до 18 лет и то, если нищучка досталась нищуку чистой и непорочной и разрешение на роды от нищука получила. а если нет, тогда нищука-личинку обеспечивает его мать до 18 лет, а после 18 лет гонит нищука-личинку или нищучку-личинку в работных дом ссаными тряпками.
Видимо, так с тобой твои родители-нищуки поступили, вернее, папаша выгнал мамашу с выродком (тобой) и она на панели заработывала, чтобы ты с голоду не сдох, а папаша пошел дальше шляться и баб осеменять. Потом ты кое-как вырос и вышвырнули тебя ссаными тряпками в работный дом. Теперь ты нищук с хлеба на воду перебиваешься, а секс у тебя только с рукой или пьяных бомжих насилуешь, потому что даже они тебя не хотят: воняет от тебя г*ном сильно.
Гость
[2982204516]
Гость
мать должна до 18 и то, если она нищая. а если богатай, то не должна, потому что замужем за порядочным мужчиной. а порядочные мужчины женятся на юных чистые и непорочных красавицах фотомодельной внешности от 16 до 22 из образованных, воспитанных, самое главное обеспеченных семей. в таких семья отец, глава семьи содержит свои детей САМ. а жену его содержит ее отец.
Из дурдома на каникулы выпустили?
Гость
[2982204516]
Гость
Уже родил сам? Ну, и как? Из *** выср*л выродка своего? С калом не перепутал, не? Точно родил сам?
В Москве