Гость
Статьи
Не хочет жениться,я в …

Не хочет жениться,я в депрессии!

Привет,девушки,женщины,у кого есть опыт в данных делах.Встречаемся 10 месяцев с мужчиной,мне 27,ему 35. Мужчина серьезный,не пьет,не курит,много работает.Часто заводил ращговоры о будущем,как и где будем жить...Потом съездили на отдых,там стали ссориться(из-за моего характера,я немного истеричка)После возвращения из отпуска разговоры о будущем прекратились. Сейчас он в длительной командировке и неплохо там сеь чувсивует. А я скучаю и страдаю..Думала,что предложение посиупит после отпуска..а тут только хуже.Что делать

Инна
18 ответов
Последний — 18 сентября 2017, 01:46 Перейти
1.
Гость

Вы хотите динамики отношений , а он нет, вы это чувствуете и пытаетесь истериками добиться внимания и признаний , а его это только больше морозит

2.
Гость

Сама же понимаете, что тут ловить нечего. Ищите другого, нацеленного на брак и семью.

3.
гость

Ну правильно,он прожил с тобой ,увидел истеричную ,склочную бабу и подумал,:нафиг надо .

4.
Гость
Гость

Сама же понимаете, что тут ловить нечего. Ищите другого, нацеленного на брак и семью.

С чего вы взяли, что данный мужчина не настроен на брак и семью? В 35 лет очень даже может быть настроен и в таком возрасте прекрасно понимает, что с истеричкой строить семью глупо.
Автор, вы сами доводили до ссор, истерили. И после этого он должен делать предложение?
В командировке хорошенько подумает и, возможно, уйдет от вас.
Вам даже не знаю, что посоветовать. Истеричку, думаю, из вас не вытравить никогда и никому. Только если встретите лошка, готового вас терпеть. Хотя этим надо было заморачиваться раньше, когда были помоложе.

5.
Гость

Работать над характером.

6.
Гость

Если вы в отпуске, в приятной обстановке истерите, то какая же вы в обычной жизни? Неудивительно, что мужчина охладел.

8.
Гость

Наверное, вы уж слишком давить на него начали чуть ли не с первых месяцев отношений насчёт брака. Но вообще, когда мужчина готов жениться именно на ВАС это чувствуется, сложно объяснить, но когда женщина встречает такого мужчину, она становится спокойной и уверенной в себе и отношениях. А вы истерили. Делайте выводы.

9.
Реальный самец

Кому нужна дырявая истеричка? Ответ: никому! Считайте что он уже вас кинул, хорошо что до свадьбы себя показали, истинное лицо! А то потом мужик страдал бы. Вы лучше по ищите лоха. А нормальные мужики как он на вас не посмотрят.

10.
Гость

если бабца сама пишет, что немного истеричка, то это значит шоонакапецкакаяистеричка.

11.
Гость

Что делать? Это же очевидно! Работать над собой, исправлять характер. А иначе, от вас все сбегать будут. Успехов.

12.
Гость

а зачем вы страдаете?вам заняться нечем?дел больше нет?

13.
УшиЛапыХвост

Автор, а вы уверенны, что это ваш мужчина? Зачем он вам нужен? Ответьте сами себе. Только ради замужества? Это же эгоизм.

14.
УшиЛапыХвост

Чем он вас зацепил? Только тем, что не пьёт и не курит и вешает вам о серьезности?

15.
Гость

Учитесь держать себя в руках, следите за своим поведением (пока не поздно). Возможно он пока в удивлении от всего и отдыхает от вас в командировке)) Но выровнять ситуацию пока не поздно и нужно, если мужчина стоит того. Уйти то никогда не поздно, как тут "знатоки" советуют. Только если проблема в вашем поведении, от вас и другие мужики шарахаться будут. А сейчас есть возможность увидеть себя со стороны в отношениях и поработать над собой.

16.
Гость

зачем жениться, вы же не беременная.

17.
Гость

Почему истерили в отпуске?

18.
Люся

Ржунимагу))
Немного истеричка....мдаааа)

19.
Гость

Автор, расслабьтесь. Я с бывшим тоже истерила, вечно ждала, что поженимся. Но в загс пойти он мне предложил, когда я истерить наконец перестала и мы даже не общались, да только мне уже не надо было. И сейчас я не заставляю жениться ни одного мужчину. Просто не хочу и не буду. Неужели вы не хотите увидеть мужчину, у которого глаза горят при разговоре о будущем? Который старается выбрать кольцо и перебирает тысячу идей, как сделать предложение? Который волнуется и переживает? который боится, что вы откажете? Это же так красиво. Так вот, автор, будете истерить, этого не будет никогда и ни с кем. Займитесь с собой, мужчина, если он действительно ваш по жизни, никуда не убежит. А если вы еще и будете ждать и любить именно его, а не саму идею женитьбы, то он вас еще и больше оценит. Только не увлекайтесь. Не женился через год или два - в сад, и без разговоров.