Парень каждые две недели все выходные у родителей.
Нормлаьно ли это? Встречаюсь с парнем шесть месяцев. У него родители живут в другом городе за 200 км. В последние два месяца каждые вторые выходные он у них. Когда начинали встречаться, он навещал их раз в месяц, раз в два месяца бывало. За последние два месяца 4 раза. Он выезжает в субботу днем, в воскресенье вечером возвращается, т.е. все выходные мы не видимся. На один день он ехать не может, потому что устает от езды. Приглашал меня с собой, я там была один раз, там делать абсолютно нечего, поэтому я больше не езжу. Спрашивала, почему он вдруг так много стал ездить, он говорит, что знакомства со мной всегда так часто ездил, просто первые месяцы хотел проводить больше времени вместе. И что мама звонит и плачется, что они давно не видились. Как вы считаете это нормально?Да еще, у него айфон и мы можем видить месторасположение друг друга по GPS, т.е. я действительно уверена, что он туда ездит.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Эрма
Он не обязан сидеть около вашей юбки и вас развлекать в выходные. Абсолютно нормально, что мужчине дороги родители, которые дали ему жизнь и воспитание.
Было бы куда хуже, если бы он неблагодарно забил на родителей.
Было бы куда хуже, если бы он неблагодарно забил на родителей.
Гость
Ездит он туда.Другая сожительница там.или изначально была или появилась,ей рассказывает, что просто зарабатывает в другом городе.Есть и другая версия-родители живут в частном доме и весь головняк, связанный с этим, на него навесили манипуляциями.в любом случае, для него важнее другая телка или родители, если на выходные он не с вами.А в будни вы очень удобны.Да и если вместе не живете и оба работаете-сколько же раз в 5 дней вы успеваете встречаться?!
Uta
Сколько вам лет?? Если вы молоды, это вполне нормально. Если вам уже к 30-ти и у вас все серьезно, можно и с парнем иногда ездить.
Гость
у моего мужа такая же доставучая мама, жили в городе за 130 км от нашего, постоянно заставляла нас приезжать. Пришлось еще дальше от нее уехать, теперь только в отпуск раз в год приезжаем
Гость
А почему все так далеко от родителей уезжают, специально? У меня вся родня в одном городе живёт: бабушки, дедушки, тёти, дяди, их дети и даже более дальняя родня. Заехала к маме помочь, потом к папе часа на три (родители в разводе). Так удобнее. Такое чувство, что все просто сбегают от родных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и не сбежать от некоторых? Мой бывший, даже живя отдельно от мамы и нормально зарабатывая , не мог устроить личную жизнь, находясь в одном городе. Каждый день ходил к маме,каждый день она накручивала сначала против одной дамы, потом против меня, потом против следующей. Потом он уехал, я его долго не видела, встретила, наконец ,он женился( всего-то 39 лет))) Спросила часто ли он бывает у родителей, говорит не чаще чем раз в полгода, иначе с женой начинаются ссоры,это он маму только отучил звонить каждый день. Кстати в остальном он не инфантил, всегда хорошо зарабатывал, готовил сам, но мама его, как зомбировала.Жена я поняла очень молодая, не работает, так что вряд ли она, как мамочка
Лена
Я девушка и тоже езжу домой на выходные два раза в месяц. И мой парень меня понимает. Вы рассматриваете такой вариант, что вашя паренья простов любит своих родителей и скучает по ним?
Гость
Ну не хочет он с вами проводить выходные. Почему то ему там интереснее. И не в маме дело, а в нем. Неужели не понятно?
Гость
мы с мужем также ездим родители же скучают. Воспитывали 18 лет (у кого и более), а тут раз в год приезжает, и не нужны уже родители?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А мне что делать?Я не хочу каждые вторые выходные проводить одна. Мог бы на один день ездить, но ему так неудобно. Мы не живем вместе, и получается когда еще видиться, как не на выходных.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема