Парень каждые две недели все выходные у родителей.
Нормлаьно ли это? Встречаюсь с парнем шесть месяцев. У него родители живут в другом городе за 200 км. В последние два месяца каждые вторые выходные он у них. Когда начинали встречаться, он навещал их раз в месяц, раз в два месяца бывало. За последние два месяца 4 раза. Он выезжает в субботу днем, в воскресенье вечером возвращается, т.е. все выходные мы не видимся. На один день он ехать не может, потому что устает от езды. Приглашал меня с собой, я там была один раз, там делать абсолютно нечего, поэтому я больше не езжу. Спрашивала, почему он вдруг так много стал ездить, он говорит, что знакомства со мной всегда так часто ездил, просто первые месяцы хотел проводить больше времени вместе. И что мама звонит и плачется, что они давно не видились. Как вы считаете это нормально?Да еще, у него айфон и мы можем видить месторасположение друг друга по GPS, т.е. я действительно уверена, что он туда ездит.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Эрма
Он не обязан сидеть около вашей юбки и вас развлекать в выходные. Абсолютно нормально, что мужчине дороги родители, которые дали ему жизнь и воспитание.
Было бы куда хуже, если бы он неблагодарно забил на родителей.
Было бы куда хуже, если бы он неблагодарно забил на родителей.
Гость
Ездит он туда.Другая сожительница там.или изначально была или появилась,ей рассказывает, что просто зарабатывает в другом городе.Есть и другая версия-родители живут в частном доме и весь головняк, связанный с этим, на него навесили манипуляциями.в любом случае, для него важнее другая телка или родители, если на выходные он не с вами.А в будни вы очень удобны.Да и если вместе не живете и оба работаете-сколько же раз в 5 дней вы успеваете встречаться?!
Uta
Сколько вам лет?? Если вы молоды, это вполне нормально. Если вам уже к 30-ти и у вас все серьезно, можно и с парнем иногда ездить.
Гость
у моего мужа такая же доставучая мама, жили в городе за 130 км от нашего, постоянно заставляла нас приезжать. Пришлось еще дальше от нее уехать, теперь только в отпуск раз в год приезжаем
Гость
А почему все так далеко от родителей уезжают, специально? У меня вся родня в одном городе живёт: бабушки, дедушки, тёти, дяди, их дети и даже более дальняя родня. Заехала к маме помочь, потом к папе часа на три (родители в разводе). Так удобнее. Такое чувство, что все просто сбегают от родных.
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и не сбежать от некоторых? Мой бывший, даже живя отдельно от мамы и нормально зарабатывая , не мог устроить личную жизнь, находясь в одном городе. Каждый день ходил к маме,каждый день она накручивала сначала против одной дамы, потом против меня, потом против следующей. Потом он уехал, я его долго не видела, встретила, наконец ,он женился( всего-то 39 лет))) Спросила часто ли он бывает у родителей, говорит не чаще чем раз в полгода, иначе с женой начинаются ссоры,это он маму только отучил звонить каждый день. Кстати в остальном он не инфантил, всегда хорошо зарабатывал, готовил сам, но мама его, как зомбировала.Жена я поняла очень молодая, не работает, так что вряд ли она, как мамочка
Лена
Я девушка и тоже езжу домой на выходные два раза в месяц. И мой парень меня понимает. Вы рассматриваете такой вариант, что вашя паренья простов любит своих родителей и скучает по ним?
Гость
Ну не хочет он с вами проводить выходные. Почему то ему там интереснее. И не в маме дело, а в нем. Неужели не понятно?
Гость
мы с мужем также ездим родители же скучают. Воспитывали 18 лет (у кого и более), а тут раз в год приезжает, и не нужны уже родители?
Гость
Сообщение было удалено
А мне что делать?Я не хочу каждые вторые выходные проводить одна. Мог бы на один день ездить, но ему так неудобно. Мы не живем вместе, и получается когда еще видиться, как не на выходных.
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема