Как мне вытерпеть эти недели
Всем привет!! Как то уже писала сюда,буквально в начале сентября,о том что жених алкоголик. Стоить ли верить его словам что будет исправляться и тд. Пишу снова,потому что я понимаю,что было глупо спрашивать то что очевидно. После нескольких дней воздержания,он запил снова,пьёт по 1,5л,говорит так ему лучше,сосуды не болят. Скоро он улетает к родителям,а то есть через две недели,будет лечиться и работать,по крайне мере он так говорит. Пока он находится все еще у меня он просто матает мне нервы,кричит,то я не то сделала,не так посмотрела. У меня уже нет сил,просто кричу от боли душевной,3года пыталась ему помочь,я уже просто не могу. Как мне вытерпеть эти недели до отлета я не представляю.Пишу и плачу. Очень боюсь его когда он болдой. Боюсь,что он передумает лететь и что мне делать тогда,как с квартиры его выгонять?,на улицу самой идти. Как мне поступить?защищать не кому. За себя боюсь,за кота,за имущество. Сил нет уже. Хорошо,что замуж за него не вышла хоть. У кого похожая ситуация?
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы тоже боялась, если бы мне болдой....
А по теме - валите от него прямо сейчас. Первую тему не читала.
Квартира чья?
А по теме - валите от него прямо сейчас. Первую тему не читала.
Квартира чья?
Где родители ваши и вашего кота?
Вот туда и едем на пару недель, затем меняем место дислокации или замки в квартире. Все.
Вот туда и едем на пару недель, затем меняем место дислокации или замки в квартире. Все.
Аноним
А что такое болдой? типо пьяный?
Гость
перед выходными закупаетесь продуктами и меняете замки, несколько дней на улице он жить не будет, а вы сидите дома не давайте ему повода вас лишний раз подкараулить, перед этим вещи его выставите, либо сьезжайте с котом на 2 недели и позвоните его родителям, скажите что он один, если что с квартирой сделает в суд подадите, пусть приедут его заберут, вам нужны активные действия, все зависит от вас, вы же не будете всю жизнь сидеть бояться?
Арина
Гость
Сообщение было удалено
моя....
Арина
liorelein
Сообщение было удалено
Я из другого города,здесь у меня работа,давно уже живу самостоятельно.квартиру снимаю. Уехать к родителям не получится(
Арина
Сообщение было удалено
Меняете замки, а сами с котом уезжаете на съем, в хостел, к подругам, в гостиницу - выбрать нужное.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Автор, нет слово не получится. есть- ничего не хочу менять. Вариантов 2: либо валить самой либо терпеть в надежде что он уедет к родителям и тогда менять замки. Но при желании житья он Вам не даст, так как знает где Вы живете.
Арина
Сообщение было удалено
Арина
Я из другого города,здесь у меня работа,давно уже живу самостоятельно.квартиру снимаю. Уехать к родителям не получится(
Нет, конечно, что Вы как маленькая.
Снимите другую квартиру, в чем проблема.
Или с хозяином этой договоритесь, чтобы выпер Вашего кавалера.
Снимите другую квартиру, в чем проблема.
Или с хозяином этой договоритесь, чтобы выпер Вашего кавалера.
Арина
Бухие бухи
Сообщение было удалено
новую квартиру снять это 40тыс рублей,это копить мне месяца три надо. А так бы были деньги,то конечно!!!
Арина
Занять у знакомых тоже не как. У всех дети,кредиты. Видимо тут только ждать,либо звать кого то что бы выполняли в случае чего...
Гость
Верить ему определенно не стоит. Он не изменится, не бросит. Всё будет хуже и хуже. Если не можете его выгнать сейчас, то пока просто не трогайте его, не лезьте. Две недели пройдут и вздохнете спокойно.
Гость
Я советую Вам обратиться к одной девушке за консультацией. Она очень хороший таролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она расскажет о Вас и поможет взглянуть на ситуацию под другим углом. Точно будете знать, что делать. Напишите ей https://vk.com/ksnevolya
Арина
Воообщем оказалось,что он мне изменял. Выгнала его. Теперь караулит возле подъезда пьяный,ломает двери. Вызывала полицию. Мне так страшно,господи. Как ходить после работы,как выходить на работу. Это капец просто
Анастасия
Несколько дней воздержания это ерунда. Если он до этого пил регулярно, не просыхая. Можно было бы попробовать его убедить лечиться от алкоголизма - если вы ему все еще дороги, то он бы может прислушался. Мой брат так в Можайке 10 лечился, тоже пил довольно долгое время. Но раз такая ситуация, то тут лучше бежать конечно
Гормон роста
ах ты бедный ребенок) что ж ты так вляпалась-то? Купи электрошокер себе, научись им пользоваться и не подпускай его к себе близко. У меня к сестре когда один придурок привзяывался, я ее научил из травмата стрелять. Но она у меня боевая - в случае чего не поколебалась бы коленку прострелить. У вас не знаю - хватит ли характера, потому что вы его жалеете всё равно больше, чем любите себя. У вас внутри к нему должна вызреть безжалостность, чтобы он от вас отстал - это на интуитивном уровне чувствуется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 639 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Есть мужские обязанности, а есть общие5 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше17 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу19 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения19 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?112 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая91 ответ
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?55 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа