Отношения с женатым мужчиной. Стыдно перед его женой.
Попрошу без осуждений. Он меня старше на 15 лет, женат. Развода у него не требую и в его семью не лезу. Он меня содержит полностью, периодически встречаемся у меня (он снимает мне квартиру). Про его жену никогда ничего не спрашивала, нам как-то и без этого есть что обсудить, но недавно после секса как-то разговорились и он сказал, что она беременна, 5 месяц. Я спокойно отношусь к женатым мужчинам, изменяющим женам (кто я такая, чтобы осуждать?), если они обеспечивают и жену и ту девушку, с которой изменяют, но тут что-то прям меня совесть заела..аж выговориться захотелось
Женщины (феи, любовницы) никому ничего не обещали, в верности перед алтарем не клялись - так что, как ни крути виноваты мужики в создаваемых ими ситуациях))
Аксинья
[1511485117]
Автор, искренне Вас жаль. неужели Вам не противно, что этот человек после поцелуя с женой целует Вас, что Вы для него не единственная. на. уй так жить, если ты не несёшь особой ценности для человека, на которого ты тратишь столько времени
Гость
[2744746916]
Аксинья
Сообщение было удалено
Автор хочет красиво пожить за счет любовника.Аморально, но это ее выбор.
Гость
[2537157345]
Гость
странно как-то, вы не находите: изменяет муж, а отвечают всегда и прилетает бумерангом женщинам: свободным и не связанным узами брака? вот ни одной истории не слышала, чтобы предатель-изменщик пострадал от бумеранга- везде женщины. Где логика?
Страдают они...то быстро умирают, то потом страдают от аденомы простаты. Твари ***.. им жить нельзя
Про его жену никогда ничего не спрашивала, нам как-то и без этого есть что обсудить, но недавно после секса как-то разговорились и он сказал, что она беременна, 5 месяц.
Я спокойно отношусь к женатым мужчинам, изменяющим женам (кто я такая, чтобы осуждать?), если они обеспечивают и жену и ту девушку, с которой изменяют, но тут что-то прям меня совесть заела..аж выговориться захотелось