Не везёт девушкам, кому за двадцать
Рассмотрела я темы одиноких девушек за 20, и мне их жаль. Действительно их одиночество-это беда. Это как раз девушки рождённые в 90-х годах. Детей рожали мало, много абортов ("спасибо" родителям). Мало детей-мало парней. А хороших парней ещё меньше. Хорошие парни не спешат заводить серьёзные отношения , заведут когда им будет под 30 (в приоритете уже будут девочки рождённые в 2000-х). И всех хороших расхватали со школы-это правда, а не миф. Девушкам 90-х светит либо разведенец под 35-40 лет, либо школьник 15-17 лет (в 2000 годах большой подъем рождения). Либо быть одинокой до конца дней, либо эгоистичного ровесника (которому дули в одно место родители, потому что единственный ребёнок в семье). Жалко девушек. Такие красивые, и никому не нужные будут.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
бармаглот
ужасть прям!!! до слез(((
ГОСТ
У автора прям крик души!))) Что совсем никому не нужна? Не отчаивайся! Все лучшее впереди!)))
Гость
Я прям так расстроилась, что пойду мужу в жилетку высморкаюсь.
Клюква
А что плохого в разведеных? это что уже не мужик? Что за глупость.
Дина
Акуеть, а я вообще 80-х, в прошлом году замуж вышла...33 мне. Так что не гоните на детей 90-х.
Индеец Джоъ
А я думаю, что этим девочкам точно так же дули родители, как и мальчикам. У них и платные школы, вузы, вплоть до зарубежных. И машины на совершеннолетие и квартиры от родителей в подарок.
Раньше не было этого всего.
Раньше не было этого всего.
Гость
Клюква
Сообщение было удалено
Для меня лично разведенный не мужик, даром не нужен.
Гость
Автор, проблема с мужчинами была в послевоенное время, был страшный дефицит В наше время мальчиков рождается больше девочек, так что с выбором у девушек проблем никаких не будет.
Гость
Всех мало рождалось, и мальчиков и девочек. Так что, баланс, можно сказать, соблюден, не вижу проблемы.
автор
Я говорю про одиночек, а не про тех кто уже замужем 20-25 лет. Те кто сейчас замужем,они просто сразу схватили хорошего мальчика. Ловкие и сразу сообразили. А что делать тем кто одиночка в 23,24,25? Их кстати очень много. У кого отношений не было вообще. А девочкам из бедной семьи думаю вообще поставить крест. Парням нужны только обеспеченные. Кстати у меня в личной жизни все хорошо. Просто наблюдаю тут темы и слушаю истории одиноких подруг... хорошие девчонки, но им всяких сброд попадётся. Либо старые, либо малолетки.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, хорошие мальчики хорошим девочкам, плохие мальчики плохим девочкам))) Почитайте статистику- мужчин в возрасте до 30 лет больше женщин.
Елена
Ох, аж всплакнула. Ахах. А вообще не смотря на то, что мне 25 всегда нравились мужчины на 7-12 лет старше.
Гость
Дурында, рождается мальчиков больше. Получается что девочек из 90 ещё меньше чем мальчиков, пока они молодые.. Так что не плачь
Гость
А вы уверены, что расхватали хороших? Откуда столько разводов?
Самое последнее дело расхватывать и бороться за мужчин.
Самое последнее дело расхватывать и бороться за мужчин.
Гость
Полная чушь
Гость
Еще и не себе, а подруг пожалеть решила. Убогая девка.
Автор, алё, ваши подружки 23-25 еще молодые девчонки и найдут себе парней, расслабьтесь. Просто ваш тупой мозг почему-то решил, что они уже не ликвидные невесты. Займитесь собой.
Автор, алё, ваши подружки 23-25 еще молодые девчонки и найдут себе парней, расслабьтесь. Просто ваш тупой мозг почему-то решил, что они уже не ликвидные невесты. Займитесь собой.
Гость
Мальчиков рождалось мало, а девочек ещё меньше. Их всего 5 миллионов на всю Россию, девушек, рожденных в 90-х.
ромашка
ахаха автор, ну что за троллинг)) Сидит поди неудачница прыщавая и пытается таких же неуверенных девочек из себя вывести
Гость
Это неправда. Наоборот, поколение пепси - люди, кому сейчас за 30, чья молодость пришлась на 90-ые. Они до 30 инфантилы. А те, кому сейчас двадцать - мы родились в 1996-97+ мы ближе к поколению 2000-ых. Я совсем ничего не помню из 90-ых, училась в лицее, у меня с 3-лет был дома ПК. Никаких абортов и алкашества не наблюдала, я из многодетной семьи. И парней много, и современные парни многие за ЗОЖ. Вы ещё забываете о том, что перед двадцатилетней открыты ВСЕ мужчины, и стар и млад, что ей мешает выйти замуж за обеспеченного 30-летнего? Кто заставляет выбирать сопливого ровесника?
Гость
Что за бред сивой кобылы? Если девушка с молодости следит за собой, умна, имеет специальность и любимое дело, общительна с парнями, не строит из себя недотрогу "девочку цветочек ни разу не дзынь-дзынь",то всегда на неё есть спрос и найдёт она себе мужика и в 20 и в 30 да ещё и из семьи уведёт, чтобы наверняка. А вот если она ещё в университете жила по принципу "дом-учеба - дом", то первого мужика абы какого потом хватает, так как опыта общения с ними 0 и наматывает потом сопли на кулак
Гость
Мне 20 и я не согласна. За мной столько мужчин бегают. И хорошие, и не очень, и серьезные, и на одну ночь. Выбирай называется. У подруг также. А вот все знакомые парни не могут найти нормальную девушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..............................................................
Читайте внимательно.Ровесники есть,но не хотят жениться.Остаются более старшие мужчины.
Читайте внимательно.Ровесники есть,но не хотят жениться.Остаются более старшие мужчины.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа