Боюсь, больше никогда не полюблю.
Рыжатик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все проходит и это пройдет. Все думают, что не полюбят, а через время снова влюбляются. Не вы первая, не вы последняя, которая думает, что это финал, а потом так смешно вспоминать это время, когда думала, что никогда)
Гость
Королевна какая. Никто не цепляет ее. Нет ни одного достойного вас из миллионов , кто мог бы понравиться , у вас же такой тонкий вкус, такая особенная душевная организация. Корону снимай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где девушка писала, что ее недостойны? В народе говорят "Сердцу не прикажешь". Не о том вы пишете
Рыжатик
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Королевна какая. Никто не цепляет ее. Нет ни одного достойного вас из миллионов , кто мог бы понравиться , у вас же такой тонкий вкус, такая особенная душевная организация. Корону снимай
Вот Вы верно поняли. Тут не угадаешь, кого полюбишь, принца или нищего. Дык дело в том, что любовь-то, зараза, и не приходит.
Вы так злы от собственной невостребованности?
Вы так злы от собственной невостребованности?
Просто я
ситуация еще не отпущена,поэтому и не цепляет никто
Гость
Просто я
Сообщение было удалено
как отпустить? У меня похожая ситуация и в моем случае реально не отпущена
Просто я
Гость
Сообщение было удалено
1. прочесть Радикальное прощение
2. заняться собой
рецепт до банальности прост…
2. заняться собой
рецепт до банальности прост…
Рыжатик
Просто я
Сообщение было удалено
Да отпущена. Сейчас понимаю, как это скучно - ни к кому ничего не чувствовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из миллионов людей никто не достоин , чтобы стать любимым. Это от завышенной самооценки. Пусть спесь уберёт
Гость
Рыжатик
Сообщение было удалено
Я замужем , у меня все в порядке
Ло
Я в аналогичной ситуации. Только уже начала отношения. Всё хорошо, в новом парне я нашла то, чего мне не доставало в бывшем. Казалось бы - радоваться надо. Но у меня не получается вести себя с ним так же как с тем. Быть такой же ласковой, заботливой. У нас даже притирки никакой не было, настолько мы подошли друг другу. Мне очень неприятно от того, что я не могу отвечать ему тем же вниманием. Надеюсь, что где-то проскочит искра такая же, как была с бывшим... Но пока никак. С предыдущим парнем всё сразу же стало ясно и понятно - любовь с первого взгляда, что называется
Рыжатик
Гость
Сообщение было удалено
Значит, неудачно.
Счастье делает женщину добрее.
Счастье делает женщину добрее.
Рыжатик
Гость
Сообщение было удалено
Ну, может, Вы умеете вызывать чувства по приказу. Научите в таком случае.
Гость
тут дело не в короне , а а эмоциональном состоянии …
сама сейчас в таком нахожусь , и меня поглощает страх , что больше никого не смогу полюбить , ну камон , мне 17 лет и конечно у меня только вся жизнь впереди , но страх такой есть после отношений, длиною в 2 года
сама сейчас в таком нахожусь , и меня поглощает страх , что больше никого не смогу полюбить , ну камон , мне 17 лет и конечно у меня только вся жизнь впереди , но страх такой есть после отношений, длиною в 2 года
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Не таких не бывает?13 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер15 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей10 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не меряю людей под одну гребёнку и после расставания не было избитой мысли, что все мужики козлы. Все люди бесконечно многообразны. Я чувствую, что скоро на 100% буду готова к новым отношениям (сейчас есть кое-какие проблемы, с которыми мне не до отношений). Но уже присутствует страх, что я так и не полюблю никого. Меня и до этого было тяжело растопить: вроде попадались порой на пути хорошие мужчины - а вот не цепляли, хоть плачь.
У меня сложился примерный образ мужчины, которого я хотела бы видеть рядом с собой. Особых заоблачных требований нет (олигарх, секс-символ или что-нибудь подобное), но, боюсь, такого не встречу.