Муж постоянно болеет
Лейла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Лейла
Сообщение было удалено
все проверили, панкреатит, да диете и да - препаратам
его родители купили ему кучу препаратов на каждый день на 10 тыс, всяких ферментов и прочее..не пьет, не хочет. Я готовлю правильную еду, оставляю ему , пока сама на работе...а он всякую дрянь есть - пиво и крылышки....и ведь взрослый мужик....капец какой то
его родители купили ему кучу препаратов на каждый день на 10 тыс, всяких ферментов и прочее..не пьет, не хочет. Я готовлю правильную еду, оставляю ему , пока сама на работе...а он всякую дрянь есть - пиво и крылышки....и ведь взрослый мужик....капец какой то
Александра
Сообщение было удалено
Если вы ему готовите то что он должен есть, а он жрёт крылышки-значит ни х у я не больной! Плуг на него и пахать, не хочет? Пусть валит. У моего диабет 1 типа, но я ему сразу сказала-будешь жрать фигню-разведусь. Не маленький-всё про себя понимаешь.
Настенька
Ну так и скажите - если не хочешь нормально питаться и не пить, то я уйду, не могу больше смотреть на все это.
Если пошлет вас в таком случае - то и нечего терять.
Если пошлет вас в таком случае - то и нечего терять.
Лейла
Сообщение было удалено
детский сад) мы люди взрослые и не уйду я, это совместное жилье, он сам должен допереть что надо своим здоровьем заниматься....он же не изменщик и не убийца...
Ирина
У меня есть рекомендации про здоровье без лекарств. Подробнее irishkaway1984@mail.ru
Моя тетя от панкреатита умерла, тоже не лечилась
Гость
Сообщение было удалено
Ну так терпите тогда и не жалуйтесь.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда живите и не жалуйтесь, тащите на своей шее взрослого мужика, а чо, он же не изменщик и не убийца
Александра
Сообщение было удалено
Дожили бабы: не пьёт, не бьёт-уже подарок
Гость
Сообщение было удалено
Тогда какие вопросы к форуму? Терпите, раз не уйдете.
Гость
Надо с ним серьёзно поговорить, если не будет лечиться и питаться нормально, то надо расходиться. Зачем такой больной мужик нужен?
Денис
Дорогие друзья! Опытный хиромант составит для Вас полный анализ линий Ваших ладоней.
Если в Вашей жизни происходят странные вещи, Вас постигла череда неудач или же Вы хотите просто приоткрыть завесу Вашего будущего... Понять, что ждет Вас на Вашем жизненном пути. Какие опасности или же радостные события сулят Вам линии на Ваших руках...
Буду рад помочь во всем этом разобраться и подготовить для Вас полный анализ линий на Ваших руках. Многолетний опыт работы а также благодарные отзывы моих клиентов гарантия того, что Вы останетесь довольны моей работой.
Мои контакты:
Сайт: http://hiromant.dp.ua/
Почта: info@hiromant.dp.ua
Если в Вашей жизни происходят странные вещи, Вас постигла череда неудач или же Вы хотите просто приоткрыть завесу Вашего будущего... Понять, что ждет Вас на Вашем жизненном пути. Какие опасности или же радостные события сулят Вам линии на Ваших руках...
Буду рад помочь во всем этом разобраться и подготовить для Вас полный анализ линий на Ваших руках. Многолетний опыт работы а также благодарные отзывы моих клиентов гарантия того, что Вы останетесь довольны моей работой.
Мои контакты:
Сайт: http://hiromant.dp.ua/
Почта: info@hiromant.dp.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 859 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парни не хотят отношений со мной5 ответов
- Что происходит с женщинами?19 ответов
- Отношения с иностранными студентами3 ответа
- Постоянно вытягиваю ответы из парня8 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет49 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений46 ответов
- Ухоженные мужчины23 ответа
- Мысли о бывшем1 ответ
- Какие мужчины любят высоких8 ответов
- Холостяки и девственники выглядят моложе своих лет или нет?18 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне570 ответов
- Не готов...237 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?111 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина71 ответ
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?60 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
обследовался несколько раз, есть проблемы с поджелудочной (панкреатит), ес-но это диета, никакого алко....но взять себя в руки он не хочет...так и плющится 2 раза в месяц над унитазом
вот и сегодня, приглашены на банкет, опять одной идти