Гость
Статьи
Муж забрал подарок и …

Муж забрал подарок и не понимает моих претензий

Здравствуйте!
Ситуация у меня такая: купили мне год назад машину, муж ездил на служебной. Сейчас на его работе под видом кризиса служебные машины у них забрали, сказали, ездите на своих, кто не хочет, может увольняться. И муж забрал у меня машину, т.к. работа у него связана с поездками по городу. Мне очень неудобно добираться на общественном транспорте, дорога теперь занимает минимум час, а на машине - всего 20 минут.
Бешусь, ему высказываю, пожимает плечами, говорит, что ему нужнее. Но! Когда покупали машину, им было озвучено, что это мне подарок на день рождения.
Что делать?
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и пусть такие не женятся вообще. кому они сдались? вам? ну если вы готовы по первому требованию мужа возвращать все его ПОДАРКИ, тогда да - пусть на таких дэбилках и женятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подарки подарками, а жизнь ставит свои условия. Надо голову свою куриную включать и хоть немного рассуждать о потребностях семьи, а не кудахтать "ПОДАРОК ПОДАРОК". Подарок стоит во дворе, никуда не делся, просто временно им больше пользуется муж, не кто-то левый, а муж. Если не этот подарок, то мужик лишится работы и денег на следующие подарки. У мужика щас вариантов-то нет других. Только сесть дома, не работать и искать другую работу. А жена не может потерпеть какое-то время ради семьи.
Тут надо искать варианты, приобретать вторую машину, а не орать про подарки.
Гость
52, так муж авторши не разбежался что-то искать варианты покупки второй машины. он забрал у автора и в ус больше не дует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, Порш-Панамера
эммануэль
Гость
Сообщение было удалено
думаете многое потеряет??)))
Бомбита
У меня похожая ситуация-в моей собственности машина до брака. У мужа тоже есть машина до брака, но она гоночная и низкая,то есть на ней только летом ездить и то чисто для понтов. Повседневной у него нет. У него тоже вся работа связана с разъездами по городу и служебную машину дают очень редко. Ездит постоянно на моей. Я сначала возникала и психовала (на общественном транспорте разумеется никогда не ездила, он всегда до работы довозил и забирал машину),потом поняла, что а как еще быть?у негго работа с разъездами связана и машина ему нужнее. Если мне нужна машина с ребенком съездить, я забираю машину,он катается на такси. Мне машину не жалко,пускай ездит сколько угодно,она общая, мы семья вообще то!!!!! вЫ должны войти в положение мужа и дать пользоваться машиной,просто пускай он вас отвозит на работу и забирает с нее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы