У нас это первый ребенок, оба его хотели, муж хотел дочку. Но когда забеременела он сказал что в принципе без разницы кто будет, главное чтоб все хорошо было. Я тоже так стала считать. Сегодня сделали УЗИ и узнали что будет мальчик. Муж не смог скрыть своего разочарования, я же просто была рада что с ребенком все в порядке. Но его угрюмое настроение меня расстраивает(( Не знаю как и поправить это...
У меня муж тоже приуныл когда узнал что не сын а дочка в 18 недель.Признался что растроился,НО в дальнейщем отошел и сейчас (дочке 4 месяца ) любит ее сильнее меня наверное.Те от его разочарования ни осталось не следа. Темболее ему ща мужики вправят мозги,про совместные рыбалки,футбол и прочее расскажут и от сразу мнение поменяет.
Малина
[1566939321]
Автор, отойдет. Нужно время, чтобы принять этот факт. Потерпите. Через месяц свыкнется и будет радоваться. Моя знакомая вторым ребенком очень хотела девочку. Но на узи сказали, что мальчик. Эх она рыдала!!!! Прошел месяц, и ничего, привыкла! Даже нашла плюсы. Вот растят двоих мальчиков и в ус не дуют.
Гость
[1898905593]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, что влезаю. А вас не смущает, что муж любит больше ребенка, чем вас?
Гость
[1666554474]
Муж педофил что ли? Ладно хотел бы именно сына, дочь ему зачем?
Гость
[1898905593]
А какая разница, какого пола ребенок? Все равно лет до 5-7 будете с ним сюсюкаться, так какая разница, в розовые или синие вещи его одевать? Утрирую.