Использует или любит
Алексей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не любит она..просто нет пока никого. как найдет-сольется. Разве любящий человек станет ТАК себя вести? вот и ответ.
Гость
Любит-не любит понятие относительное, а вот насколько вы человеку дороги проясняется в критических ситуациях, когда нужна не только поддержка на словах, но реальная, требующая определённых жертв, или сопряжённая с каким-то рисками. "Маятник" - банальная, очень неприятная манипуляция, но если отдаёте себе отчёт в происходящем, то с чего бы вам выматываться психологически? В соцсетях очень популярен статус "Самое забавное - наблюдать, как кто-то врёт, зная правду", вот отсюда и пляшите, а там, глядишь, охотник и дичь поменяются ролями!)
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю: или вам этот детский сад надоест, и вы переключитесь на нормальные отношения с другой женщиной.
Гость
она играет вами чувст у нее нет
Сообщение было удалено
Спасибо. Когда Маша заболела (буду называть ее Машей). Я ездил к ней с продуктами и вкусняшками домой. Переживал. В общем, без внимания не оставлял.
Насчет маятника отчет конечно отдаю себе отчет в происходящем, но она мне все еще нравится. Мне нравится в этой женщине все: ее глаза, запах и многое другое. Она очень умная. При этом разговоры насчет тупиковости ситуации и давай расстанемся приводят к тому, что мы опять встречаемся и целуемся.
Можно поподробнее насчет темы охотник-дичь?
Насчет маятника отчет конечно отдаю себе отчет в происходящем, но она мне все еще нравится. Мне нравится в этой женщине все: ее глаза, запах и многое другое. Она очень умная. При этом разговоры насчет тупиковости ситуации и давай расстанемся приводят к тому, что мы опять встречаемся и целуемся.
Можно поподробнее насчет темы охотник-дичь?
Гость
Проверяет она, пусть и бессознательно, на уровне инстинктов, насколько можно прогнуть под себя. Попутно ищет еще варианты, пусть тоже этого не осознавая. Но себя таким отношением к этому маятнику, поставили в заведомо проигрышную ситуацию. Уважать и ценить не будет точно, как только осознает это - помашет ручкой. Использует однозначно. (Кстати вы дичь, но с иллюзией охотника).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Почему вы боитесь женщин?14 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст27 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?2 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого20 ответов
- Измена8 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана223 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили115 ответов
- Кого ты выберешь?95 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей73 ответа
- Мужчины 50+70 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть критерии, которые позволяют понять, использует ли Вас женщина или Вы ей действительно нравитесь но она хочет постепенного развития отношений?
Встречаюсь с женщиной более полугода, отношения с ней напоминают маятник. Постоянно, то приближается, то отстраняется. Психологически очень выматывает.
Дама меня старше на 3 года. Была замужем.