Использует или любит
Алексей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не любит она..просто нет пока никого. как найдет-сольется. Разве любящий человек станет ТАК себя вести? вот и ответ.
Гость
Любит-не любит понятие относительное, а вот насколько вы человеку дороги проясняется в критических ситуациях, когда нужна не только поддержка на словах, но реальная, требующая определённых жертв, или сопряжённая с каким-то рисками. "Маятник" - банальная, очень неприятная манипуляция, но если отдаёте себе отчёт в происходящем, то с чего бы вам выматываться психологически? В соцсетях очень популярен статус "Самое забавное - наблюдать, как кто-то врёт, зная правду", вот отсюда и пляшите, а там, глядишь, охотник и дичь поменяются ролями!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю: или вам этот детский сад надоест, и вы переключитесь на нормальные отношения с другой женщиной.
Гость
она играет вами чувст у нее нет
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Когда Маша заболела (буду называть ее Машей). Я ездил к ней с продуктами и вкусняшками домой. Переживал. В общем, без внимания не оставлял.
Насчет маятника отчет конечно отдаю себе отчет в происходящем, но она мне все еще нравится. Мне нравится в этой женщине все: ее глаза, запах и многое другое. Она очень умная. При этом разговоры насчет тупиковости ситуации и давай расстанемся приводят к тому, что мы опять встречаемся и целуемся.
Можно поподробнее насчет темы охотник-дичь?
Насчет маятника отчет конечно отдаю себе отчет в происходящем, но она мне все еще нравится. Мне нравится в этой женщине все: ее глаза, запах и многое другое. Она очень умная. При этом разговоры насчет тупиковости ситуации и давай расстанемся приводят к тому, что мы опять встречаемся и целуемся.
Можно поподробнее насчет темы охотник-дичь?
Гость
Проверяет она, пусть и бессознательно, на уровне инстинктов, насколько можно прогнуть под себя. Попутно ищет еще варианты, пусть тоже этого не осознавая. Но себя таким отношением к этому маятнику, поставили в заведомо проигрышную ситуацию. Уважать и ценить не будет точно, как только осознает это - помашет ручкой. Использует однозначно. (Кстати вы дичь, но с иллюзией охотника).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента1 ответ
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью5 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?8 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?10 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят3 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?30 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить32 ответа
- Биопроблема с сестрой5 ответов
- Манипулятор9 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз90 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?104 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?104 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз90 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?35 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить33 ответа
- 34-летняя девственница33 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?31 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть критерии, которые позволяют понять, использует ли Вас женщина или Вы ей действительно нравитесь но она хочет постепенного развития отношений?
Встречаюсь с женщиной более полугода, отношения с ней напоминают маятник. Постоянно, то приближается, то отстраняется. Психологически очень выматывает.
Дама меня старше на 3 года. Была замужем.