мужчина метается между двух женщин
ситуация такая живем в гражданском браке двое детей и на протяжении всего этого времени у мужа есть другая.и он не может выбрать одну, с той девушкой я разговаривала обьясняла что дети у нас что если он уйдет к ней я не смогу одна поднять детей,там она тоже была беременна,но малыша потеряли они.вот что делать в этой ситуации как донести до мужчины чтоб он не метался что выбрал уже кого то?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
МЕЧЕТСЯ -ТУПЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
Гость
Две бабы лучше чем одна. А три еще лучше.
гость.
гость 1 +++++
по теме , никогда он не выберет, так и будет ходить, вы или привыкнете или наконец-то выбросите этот мусор. бээээ как за мужика держаться, аж противно. Договоритесь с той чтоб через день к вам ходил.
по теме , никогда он не выберет, так и будет ходить, вы или привыкнете или наконец-то выбросите этот мусор. бээээ как за мужика держаться, аж противно. Договоритесь с той чтоб через день к вам ходил.
Гость
Надо срочно рожать третьего, ребенок укрепит вашу семью и он останется с вами
Гость
Нужно вернуть профкомы.
Чтобы за кадрами следили, а то бегают, куда хотят. Стружку сымали. Прополаскивали хорошо. А то у нас тякучка, така страшна у нас тякучка
Чтобы за кадрами следили, а то бегают, куда хотят. Стружку сымали. Прополаскивали хорошо. А то у нас тякучка, така страшна у нас тякучка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тема! у нас на работе один загулял, вся работа обсуждает все равно, а так бы по делу песочили))
Елизавета
Мечется, а не метается. Вы что в школе не учились?
Гость
А зачем? Если и вы и она даете, варите борщи и никуда не собираетесь? Он так и третью заведет.
Гость
Омг,.. Зачем рожать в гб?? Тем более 2
Yulenka
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Мне 21год есть муж и ребенок. Муж постоянно по командировкам. Я работаю бухгалтером на фирме. Постоянно приходится общаться с мужчинами. Познакомилась с
мужчиной он старше меня на 10лет.Начальник какого то завода. Сказал что приезжий и ему было бы легче поставки пробивать. Я без лишних мысль записала номер. Забыла про это.И тут мне нужно было позвонить предупредить и началось.Позвал на встречу поболтать. Я пошла. И закрутилось.Сама не рада этому. Сначала поцелуи встречи 3было.а потом я поддалась и мы переспали. Он не пропадает. Секс был раза 2.я узнала что у него жена и 2 детей и решила все прервать. Я поменяла номер и перешла на другую работу. Но его друзья донесли где я нахожусь. В итоге он приехал.я не могла ему объяснить что я против отношений, потому что влюбилась, но знаю что так жить нельзя.с мужем ругаюсь сильно, потому что не хочу жить с ним. Семья разваливается я думаю только о нем. А он пишет мне одними смайликами и приезжает только когда он хочет секса. А я просто не могу отказать я хочу быть рядом, знаю что нельзя.Но пытаюсь как то продлить Это. Хочу почувствовать его любовь. Ну что мне делать.
мужчиной он старше меня на 10лет.Начальник какого то завода. Сказал что приезжий и ему было бы легче поставки пробивать. Я без лишних мысль записала номер. Забыла про это.И тут мне нужно было позвонить предупредить и началось.Позвал на встречу поболтать. Я пошла. И закрутилось.Сама не рада этому. Сначала поцелуи встречи 3было.а потом я поддалась и мы переспали. Он не пропадает. Секс был раза 2.я узнала что у него жена и 2 детей и решила все прервать. Я поменяла номер и перешла на другую работу. Но его друзья донесли где я нахожусь. В итоге он приехал.я не могла ему объяснить что я против отношений, потому что влюбилась, но знаю что так жить нельзя.с мужем ругаюсь сильно, потому что не хочу жить с ним. Семья разваливается я думаю только о нем. А он пишет мне одними смайликами и приезжает только когда он хочет секса. А я просто не могу отказать я хочу быть рядом, знаю что нельзя.Но пытаюсь как то продлить Это. Хочу почувствовать его любовь. Ну что мне делать.
Гость
ооооо. во дура!!!! есть же такие которые себя так не уважают....😰😕😕😕
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если мусульманин, то и 4!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема