Общалась с парнем в интернете,захотел увидиться,в переписке было много романтики ,комплиментов, какие-то совместные планы. Я приехала к нему в гости,проявила себя далеко не лучшим образом,правда, напилась(перенервничала сильно) и откровенно к нему цеплялась,мы провели вместе ночь. Все было хорошо и утром он делал комплименты целовал,мы немного прогулялись и он несколько раз останавливался чтобы меня поцеловать. Когда я уехала он сккзал обязательно напиши как будешь дома,я переживаю. Сейчас он пишет,но это больше похоже на дружескую переписку и она стала скуднее. Я ему не понравилась? Правда есть одно но..после ночи я стала как камень,проявляла полное безразлчие ,даже скорее делала вид что мне неприятно что он меня трогает ,целует и тд'. Может ли это быть причиной,что он не пишет так как раньше,возможно думает что мне не понравился? просто зачем потом целовать девушку,останавливая и говоря "дай поцелую" ,если она не понравилась..верно? Не знаю что делать,не хочу начинать выяснять ,потому что думаю что я ему не нравлюсь и не хочу выглядеть дурочкой влюбленной... Помогите советом
Как можно было дать ему своё лысое гнездо без покупки шиншилловой шубки???
Елена
[3003165751]
Тебе что 13?
Renata
[3893184648]
Не пиши ему, забей. Через время станет легче. Впредь думай головой, а не чем-то другим... Он получил, что хотел - вот и все!
Лера
[3119646379]
Renata
Сообщение было удалено
Зачем тогда он звонит и пишет?
LG
[1765174720]
У вас первое свидание проходило у него дома? Вы не побоялись поехать к незнакомому человеку? Когда вы ехали, у вас не возникло ощущения, что вас позвали для определенных целей? А все эти "остановился для поцелуя" - ерунда, которая ровным счетом ничего не значт. Он вас на первое свидание к себе пригласил - вот что должно было заставить вас задуматься. А если вы изначально знали, что вас позвали для секса и все равно поехали, не удивляйтесь, что он вас розами теперь не осыпает. Захочет секса, позвонит.
Лера
[3119646379]
LG
Сообщение было удалено
Мы живем в разных городах. Да и с другой стороны ,мы давно общаемся ,очень много времени на телефоне провели. Секс в таком случае для меня нормально и я была даже инициатором этого
Я думаю вдруг он изменил манеру общения потому что думает,что меня не заинтересовал.
Гость
[3856514415]
Лера
Сообщение было удалено
Держит на поводке, чтобы вы еще не раз к нему приехали.
Лера
[3119646379]
Гость
Сообщение было удалено
Странно как-то..девушек много вокруг
Гость
[3856514415]
Лера
Сообщение было удалено
Девушек много, но не каждая пойдет в квартиру к малознакомому парню.
Гость
[1951874437]
А зачем сначала сделать не обдуманное, а потом думать что сделала? Не проще сначала подумать, а потом сделать? Я понимаю, что все бабы дуры, но и иногда думать не грех