Девочки,помогите разобраться!
Общалась с парнем в интернете,захотел увидиться,в переписке было много романтики ,комплиментов, какие-то совместные планы. Я приехала к нему в гости,проявила себя далеко не лучшим образом,правда, напилась(перенервничала сильно) и откровенно к нему цеплялась,мы провели вместе ночь. Все было хорошо и утром он делал комплименты целовал,мы немного прогулялись и он несколько раз останавливался чтобы меня поцеловать. Когда я уехала он сккзал обязательно напиши как будешь дома,я переживаю. Сейчас он пишет,но это больше похоже на дружескую переписку и она стала скуднее. Я ему не понравилась? Правда есть одно но..после ночи я стала как камень,проявляла полное безразлчие ,даже скорее делала вид что мне неприятно что он меня трогает ,целует и тд'. Может ли это быть причиной,что он не пишет так как раньше,возможно думает что мне не понравился? просто зачем потом целовать девушку,останавливая и говоря "дай поцелую" ,если она не понравилась..верно? Не знаю что делать,не хочу начинать выяснять ,потому что думаю что я ему не нравлюсь и не хочу выглядеть дурочкой влюбленной... Помогите советом
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, да
Татьяна Трижопинко
Как можно было дать ему своё лысое гнездо без покупки шиншилловой шубки???
Елена
Тебе что 13?
Renata
Не пиши ему, забей. Через время станет легче. Впредь думай головой, а не чем-то другим... Он получил, что хотел - вот и все!
Лера
Renata
Сообщение было удалено
Зачем тогда он звонит и пишет?
LG
У вас первое свидание проходило у него дома? Вы не побоялись поехать к незнакомому человеку? Когда вы ехали, у вас не возникло ощущения, что вас позвали для определенных целей? А все эти "остановился для поцелуя" - ерунда, которая ровным счетом ничего не значт. Он вас на первое свидание к себе пригласил - вот что должно было заставить вас задуматься. А если вы изначально знали, что вас позвали для секса и все равно поехали, не удивляйтесь, что он вас розами теперь не осыпает. Захочет секса, позвонит.
Лера
LG
Сообщение было удалено
Мы живем в разных городах. Да и с другой стороны ,мы давно общаемся ,очень много времени на телефоне провели. Секс в таком случае для меня нормально и я была даже инициатором этого
Лера
Я думаю вдруг он изменил манеру общения потому что думает,что меня не заинтересовал.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Держит на поводке, чтобы вы еще не раз к нему приехали.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Странно как-то..девушек много вокруг
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Девушек много, но не каждая пойдет в квартиру к малознакомому парню.
Гость
А зачем сначала сделать не обдуманное, а потом думать что сделала? Не проще сначала подумать, а потом сделать? Я понимаю, что все бабы дуры, но и иногда думать не грех
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась7 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема