Гость
Статьи
Какого мужчину вы …

Какого мужчину вы хотите видеть рядом с собой?

Девушки, каким должен быть (или уже есть) мужчина, чтобы вы были с ним? Какие качества? Что особенно важно?
Сергей
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
заботливый добрый мужчина, с хорошим чувством юмора. не худощавый но и не толстяк, не блондин. С хорошим образованием.
Мост
Стремиться стать таким мужчиной, какого хотят видеть рядом с собой большинство современных женщин, - себя не уважать. Ценностные ориентиры сбиты напрочь.
Гость
Тут некоторые списки катают, полоумные чесслово..) К себе этот список приложите. Подходит?))
После всего, что у меня в жизни было, только один критерий вышел на первый план - он должен хотя бы ради себя и своего звания Мужчина, ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА И ОБЕЩАНИЯ. Может кому пригодится)
Мика
Вот про садик тоже вопрос напрашивался... это типо из тех мамашек которые говорят "моему ребенку нельзя Агушу Минздрав не рекомендует, а надо березовый сок, достаньте моему ребенку березовый сок!" ну пи...з....тые короче. А так я расписывала уже тут мелкому мальчонке почему 200к (у меня даже излишек остался) ну если кратенько прям, щя распишу. Съемная хата (нормальная в Москве не в залууу....е мира около 60к в месяц сразу) остаеется у нас 140 далее - тачка (бенз, техосмотр и проч -20к) это 120 далее еда -30 это 90 остается одежда себе ребенку еще минус тыщ 30 это 60 хоз нужды (садик, шампуни , лепка проч) это еще -10 это 50 остается ну 50 копить считайте на непредвединнные расходы и на отпуск во
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а зачем нужен тот, кто устраивать не будет? ну пусть он уезжает из региона - народы всегда кочевали куда лучше, пусть он следит за здоровьем. И будет устраивать. Я вот кстати со вторым мужем в основном из-за здоровья развелась - я понимала что если так курить и есть до ожирения, то здоровье будет в каку. и нужно мне это? Мне тоже спокойствия хочется.
Гость
а про детей это вообще что-то запредельное. Родить ребенка и давай, чеши в бюджетный сад. И на море по путевке от завода. Не выпендривайся. Зачем детей заводите, изверги? Бюджетный сад - это хорошо если устраивает, а если приходится вопреки? Это же боль.
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Клево, а 30 на еду вам и ребенку. А муж что кушать будет? Одежда мужу не нужна? А еще дети растут и просят слипоны за 10 тыс. И планшет
Маргарита
Длинный, худой и программист:)
Пупсик
Мост
Сообщение было удалено
Вы тоже не отстаете: чтоб красивая, но скромная; чтоб шлюпка развратная, но девственница; чтоб умная, но глупая; чтоб богатая, но чтоб зависела от нищеброда; чтоб работала и по дому шуршала и так далее
Анчоус
Надо было автору назвать по другому тему. Какого мужика я хочу и что из себя я представляю.
Анчоус
Пупсик
Сообщение было удалено
Вы просто не представляете как сложно щас найти что то среднее с пробегом меньше 10 парней в пастели.
Гость
Анчоус
Сообщение было удалено
Да я даже девственниц знаю, только они по клубам не шастают, дом-работа, и миньеты делать не станут,вообще такие умненькие, зарабатывают, но, как все умненькие очень скептичны и не влюбялются
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Да-да в другой теме ты писала,что есть только два лифчика, уж лучше б на работу сходила
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Верность, в меру доброта, самодостаточность, ум, честный источник дохода ,много ещё чего.Совместимость духовная, сексуальная,жизненная.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня главное- любимый, тогда на многое закроешь глаза. Но полюбишь ведь не всякого: чтоб нравился внешне,был добрым, равным или выше по статусу и достатку.Ну если любовь совсем уж неземная, то согласна на небольшой достаток, но чтоб перспективный, но это я о своих мечтах, тк могу и подождать,мне 22
Джейн
ПО моему Джеймс Бонд и Арнольд Шварцнеггер идеальны💖
Джейн
Маргарита
Длинный, худой и программист:)
Ну и вкус...
Гость
Гость
Яяяя фантазирую!!! Хочу чтобы был как в дамском романе! Такой большой, но не толстый а именно накачанный , высокий , мускулистый чтобы орал на всех вокруг но мне завязывал шнурочки и говорил нежно и вёл себя со мной как с дочей вооо
Вам к психологу, папу прорабатывать.
Гость
Сергей
дайте пример качеству "решительность"
Не мямлить и не слишком долго думать что делать. И не ныть от проблем, а решать. Появилась проблема - без нытья и паники сосредоточиться, подумал, решение появилось, значит так и поступай, а не думай что то по типу"ой, а тчо если не получится, блин, а что если по другому всё пойдёт" и всё в этом роде.
Гость
пипыч
Так стоп! Не надо этой грубой прозы жизни! Мы мечтаем!
Итак, какой он НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА?
1. Зп не менее 300 т.р. А лучше 500 т.р. Да что мелочиться - сразу лям!
2. Он должен быть нежным и ласковым.
3. Добрым и отзывчивым.
4. Любить девушку.
5. Любить мамо девушки, даже если мамо его не любит.
6. Уважать папо девушки, даже если тот последний алконавт.
7. Иметь толстый но не длинный член, стоячий по первому приказу.
8. Любить и хотеть секса ровно столько, сколько надо девушке.
9. Иметь новую иномарку класса люкс не старше 3х лет
10. Иметь в собственности не ипотечную квратиру жилой площади не менее 100 кв. м. в престижном районе города.
11. после заключения брака немедленно переписать на жену добрачную квартиру и подарить ей новую иномарку стоимостью не менее 3 млн. рублей.
12. иметь в собственности или немедленно купить после заключения брака загородный дом с жилой площадью не менее 500 кв.м и участком не менее 1 Га.
13. Обеспечить безбедную старость для мамо девушки, и улучшить ее жилищные условия.
14. Обеспечить декрет для девушки в размере не менее 100 т.р. в месяц.
15. Иметь или немедленно после заключения брака организовать прибыльной бизнес с чистой прибылью не менее 300 т.р. в месяц и подарить этот бизнес жене.
Пхпх, а губа не треснет, 500к,иносарки, да ещё и бизнес в подарок? А мечтать не надо, надо дело говорить, человек на форум вопрос скинул что бы не метания а ответ нормальный получить.
Гость
Мой муж — это прежде всего надежный и любящий партнер, с которым легко общаться, который уважает ваши ценности и разделяет мои мечты. Важными качествами являются доброта, чуткость и забота, а также финансовая ответственность и умение поддерживать в трудных ситуациях.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 127 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема