Кого винить, если расстались?
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он человек-***, который вас ни во что не ставил, а вы бежали по первому зову. Он никчемный человек, который никогда не изменится, а останется быдлом, а вы были с ним тряпкой, и вам нужно меняться - тогда вы найдете человека, который будет вас уважать и любить.
Гость
Стервой быть не нужно. Нужно только отсеивать подобный мусор из своей жизни.
Я
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Кактус
Автор ты потеряла массу времени и сил на скотосвинью. Постарайся впредь держаться от подобных типов подальше .
Ника
Сообщение было удалено
Спасибо. Только как изначально таких разглядеть? Они же иногда маску одевают?
Гость
Вы мазохистка? Зачем бегать за мужиком, который вас критиковал ранее?
гость
Сейчас многие живут или встречаются без любви и потому что удобно: вроде и отношения есть какие то и постель,и приготовишь и уберешь. Ему и удобно. Но нет любви. Вот и у вас такая же ситуация.
Не понимаю,как можно так стелиться перед ним ведь он тебя оскорблял?!Он сволочь и просто вытирает о тебя ноги. беги от него.
Не понимаю,как можно так стелиться перед ним ведь он тебя оскорблял?!Он сволочь и просто вытирает о тебя ноги. беги от него.
Гость
[quote="Ника"]Спасибо. Только как изначально таких разглядеть? Они же иногда маску одевают?[/quot
Работать над собой не только внешне но и внутренне, чтоб ваша самооценка сама росла, а с ней любовь и уважение к СЕБЕ и только к себе, тогда подобный шлак ,вроде вашего бывшего никогда и не появится на пути, такие чувствуют что с кем можно. Мужчина всегда поступает с женщиной ровно настолько, насколько позволяет ему женщина. Меняйтесь !!! Удачи
Работать над собой не только внешне но и внутренне, чтоб ваша самооценка сама росла, а с ней любовь и уважение к СЕБЕ и только к себе, тогда подобный шлак ,вроде вашего бывшего никогда и не появится на пути, такие чувствуют что с кем можно. Мужчина всегда поступает с женщиной ровно настолько, насколько позволяет ему женщина. Меняйтесь !!! Удачи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 071 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?Нет ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу1 ответ
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
О нем: 29 лет, сейчас живет с мамой по прежнему без денег, любит выпить, все свободное время в доте. Машины нет. Образования тоже нет. Цели в жизни, я не увидела. И в общем ощущение, что на все ему плевать. Мог бухать до утра и не выйти на работу. Не стремиться заработать, довольствуется малым. Не завидует, тем у кого есть деньги.
Нужно быть стервой?! Не готовить, не заботиться, не подчиняться?! Чтобы они ценили?!Он таким будет с любой девушкой?