Кому достаются красивые парни?
Огненная звезда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А как вы общаетесь с парнями?
По поводу красивых, была у меня подруга на 1м курсе, потом я на вечернее перешла, внешне симпатичная, невысокая, весёлая, придумщица. И вот она вышла замуж за красивого однокурсника. Но у неё классный был характер.
По поводу красивых, была у меня подруга на 1м курсе, потом я на вечернее перешла, внешне симпатичная, невысокая, весёлая, придумщица. И вот она вышла замуж за красивого однокурсника. Но у неё классный был характер.
Гость
Добрый вечер.
Автор мне понравился ваш стиль общения,видно что вы умная девушка.
Можно с вами пообщаться через почту?
Автор мне понравился ваш стиль общения,видно что вы умная девушка.
Можно с вами пообщаться через почту?
Гость
Эх,автор,такая же проблема.Уже некрасивая и плохо пахнущая(хоть и хорошая) знакомая даже провстречалась с несколькими парнями,а я все одна...
Королева
Мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты красивый парень что ли?
Огненная звезда
Гость
Сообщение было удалено
Не общаемся, учусь на факультете, где одни девочки. С остальных факультетов парней красивых разобрали. Обидно.
Огненная звезда
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, пишите, если будет желание ognennaya.zvezda@mail.ru
Гость
Огненная звезда
Сообщение было удалено
Автор, извините, но скажу как есть. Вы полная. я при вашем росте вешу на 10 кг меньше и то не выгляжу худой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рост 188 , вес 80 , фигура спортивная.На лицо симпатичный(но тут нужно увидеть друг друга а то вдруг я для автора страшный окажусь)
Есть квартира,машина.
Но мне хочется именно пообщаться с автором.
Уж очень ее стиль понравился)
Есть квартира,машина.
Но мне хочется именно пообщаться с автором.
Уж очень ее стиль понравился)
Внешность - это штука важная, но он не всё решает. Важнее - легкий характер и общительность. Обаятельная девушка средней внешности будет иметь больше успеха у мужчин, чем застенчивая красавица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и вам лет 40 или около того?
Огненная звезда
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга при моем росте весит на 10 кг меньше, выглядит худощавой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне 36.
Гость
Автор, я девушка скажем ооочень на любителя: не страшная(кто ж себя назовёт страшной)), но нестандартного типажа, именно на лицо. Прыщей нет, лишнего веса тоже. И мой парень именно такой классический красавчик. Мы даже на фотках так получаемся, что надо 10 раз сфоткать, чтоб я хоть где-то норм вышла, а он со всех сторон хорош) и он меня считает самой красивой) думаю, дело в уверенности и лёгком характере)
Огненная звезда
Гость
Сообщение было удалено
Уверенность есть, я достаточно общительный человек, ч/ю имеется. На меня часто парни смотрят. Но не знакомятся(( 1 раз ехала с универа недавно, симпатичный парень всю дорогу на меня поглядывал. Но не познакомился(( А я боюсь первой знакомиться, сочтут за падшую женщину, которая ловит последний шанс.
шёпот в ночи
Выбери себе жертву побогаче. Его девушку лиши репутации, провоцируй на драку с собой. Выгляди сама жертвой, заготовь всем говорить красивые цитаты из интернета. Потом сбрось с себя фальшивую обиженность, затяни парня в
постель, забеременей от него и живи в счастливом браке.
Гость
Сообщение было удалено
ну пока он вас тра.хает, не может же он сказать, что вы страшко, извините. потом, как переключит внимание на более миловидную, тогда правду о себе и узнаете. а так, парням же тоже не только в унитаз надо сливать))
Огненная звезда
шёпот в ночи
Сообщение было удалено
Деньги для меня не главное сейчас. Да и вообще не ориентируюсь на побогаче. Ищу для души. Погулять(в прямом смысле) по улочке. Люблю гулять по городу. Хочется любви, романтики, эмоций. Я так давно одна, что почти ничего не чувствую. Хочется жизни в душЕ. Только учеба и дом. Иногда шоппинг и кафе. А хочется быть счастливой.
Огненная звезда
Dancer
Сообщение было удалено
Если же они вместе, значит он ее любит, иначе вы противоречите последней своей фразе.
Гость
Dancer
Сообщение было удалено
Логики ноль... Это некондиция и закомплексованные прибиваются к кому придется, терпят и ждут лучшего варианта. А красавчикам это не нужно, они выбирают то, что по душе.
Да и вкусы у всех разные... может девушка слишком критична к себе... Возможно не похожа не звезду инстаграмма, не подходит под модные нынче стандарты, ну и что? Кучу раз встречала пары где муж жену обожает, сдувает пылинки, говорит она у меня красавица. А смотришь и вроде бы не звезда... На вкус и цвет как говорится...
Да и вкусы у всех разные... может девушка слишком критична к себе... Возможно не похожа не звезду инстаграмма, не подходит под модные нынче стандарты, ну и что? Кучу раз встречала пары где муж жену обожает, сдувает пылинки, говорит она у меня красавица. А смотришь и вроде бы не звезда... На вкус и цвет как говорится...
у меня все парни были красивый, за исключением. я миниатюрная, со мной есть о чем поговорить, дружелюбная, ну и далеко не мисс мира.
Гость
Огненная звезда
Сообщение было удалено
Посыл того поста в том, что парень с девушкой вместе, но он с ней временно, от безысходности, пока другая не замаячила. С любовью это не имеет ничего общего.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
так может он нищий? может с 3 классами образования? может, извините, ккер маленький, а ей, как она страшненькая, и такой подойдет? может, заикается? красота - это еще не все. вот и с ней пока от безысходности. не теребить же себе рукой все время
Гость
Может вы непривлекательно выглядете. Мужики обращают внимание в первую очередь на вульгарщину. Чем больше девушка похожа на шпюху, тем больше ей внимания. Это инстинкт. Мало быть красивой, надо подчеркивать сексуальные нюансы и выражать внешне готовность к половому акту. Если будете просто красивой, но холодной дамой, то вы не будете существовать в их вселенной, у мужиков же все ограничено гормонами
Гость
Кому достаются красивые парни?
Мне!
Cristiano Ronaldo
Мне!
Cristiano Ronaldo
Огненная звезда
Гость
Сообщение было удалено
Внимание обращают, но подойти стесняются. Я же писала вроде.
Огненная звезда
Гость
Сообщение было удалено
Иди в зaд
Гость
Так наверно просто лицо по проще делать надо)хотя бы улыбаться симпатичным вам мужчинам, если вы ходите с «кирпичом» на лице, то никто никогда так и не подойдёт к вам для знакомства. Действительно адекватным,нормальным мужчинам нравятся искренние,веселые,харизматичные, все в рамках воспитанности,конечно. Будьте женственной, поменьше краски на лице и будет вам счастье!
Никаких упреков,оскорблений в ваш адрес, просто мое независимое мнение.
Никаких упреков,оскорблений в ваш адрес, просто мое независимое мнение.
Приличный мужчина
Ты скучная и не юморная наверное))))) Еще молодняк на шкотки обращает внимание. Оксана Федорова в общажную молодость была отвергнута в те времена мальчонкой из золотой молодежи из-за грустных шмоток. В салон красоты- стрижка, покраска, перманент и шмотьё. У тебя будет мч)
гость
Вам нужно скинуть 5кг до 60, тогда на вас будут обращать внимание. А пока, со стороны, если не вглядываться, наверняка, вы кажетесь крупным куском мяса с жирком
Гость
Не удивлюсь если у вас в френдзоне пара парней висит. Просто ищите красавчика, что бы подружки позавидовали))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько ж у нас убогих, которым нравятся девушки, похожие на ***! Автор, не слушайте таких имбецилов!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет, у меня такого жирка нет, выгляжу обычно. То есть ничего не висит.
Огненная звезда
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня друзей парней.
Огненная звезда
гость
Сообщение было удалено
Может они и правы, на меня часто парни смотрят, но подходить не хотят, в упор смотрят. Вот что это значит?
Гость
мне достался красивый мужчина! на остальных даже не смотрю вообще,все в них уже для меня не то..а мой-прям воплощение моей мечты о мужчине!берегу его и подружкам не показываю)))
Огненная звезда
Гость
Сообщение было удалено
Мне говорят, бери страшного! Но зачем, если красивый для души приятен и похвастать в Инстаграме приятно.
Гость
Огненная звезда
Сообщение было удалено
Вот вам и ответ. Все хотят быть вместе со счастливыми. Несчастных никто не хочет. И это очень нездорово, когда счастье зависит от наличия мужика.
Гость
Огненная звезда
Сообщение было удалено
Л джэй
Огненная звезда
Сообщение было удалено
выходи за меня
Гость
Мне достался один. Не худей, нафига тебе. У меня тоже в универе парня не было - меня не привлекали, потому что походили на несовершеннолетних школьников и вели себя незрело. Девки были гораздо серьёзней этих раздолбаев. После универа нашла классного очень красивого парня.
Гость
Уверенность есть, я достаточно общительный человек, ч/ю имеется. На меня часто парни смотрят. Но не знакомятся(( 1 раз ехала с универа недавно, симпатичный парень всю дорогу на меня поглядывал. Но не познакомился(( А я боюсь первой знакомиться, сочтут за падшую женщину, которая ловит последний шанс.
Вы с Кавказа что ли, что такие средневековые тексты выдаёте про"падших женщин"? Нормально первой подходить и знакомиться. Парни просто культурные не какие-нибудь гопники подзаборные. Проявляйте инициативу, не тупите
Гость
Выбери себе жертву побогаче. Его девушку лиши репутации, провоцируй на драку с собой. Выгляди сама жертвой, заготовь всем говорить красивые цитаты из интернета. Потом сбрось с себя фальшивую обиженность, затяни парня в
Ну ты и убожество со своими тупыми советами.
Гость
так может он нищий? может с 3 классами образования? может, извините, ккер маленький, а ей, как она страшненькая, и такой подойдет? может, заикается? красота - это еще не все. вот и с ней пока от безысходности. не теребить же себе рукой все время
Школу сначала закончи, а потом комментируй, стриптизулька из сельпо на минималках.
Следующая тема
Предыдущая тема
PS Учусь хорошо, то есть все делаю вовремя, все успеваю, я не имею ввиду, что шла учиться , чтобы познакомиться с кем-то, но тем не менее... тут так много парней, а я до сих пор одна((