Кому достаются красивые парни?
Огненная звезда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Может вы непривлекательно выглядете. Мужики обращают внимание в первую очередь на вульгарщину. Чем больше девушка похожа на шпюху, тем больше ей внимания. Это инстинкт. Мало быть красивой, надо подчеркивать сексуальные нюансы и выражать внешне готовность к половому акту. Если будете просто красивой, но холодной дамой, то вы не будете существовать в их вселенной, у мужиков же все ограничено гормонами
У вас походу ПГМ. Это не лечится.
Гость
Ты скучная и не юморная наверное))))) Еще молодняк на шкотки обращает внимание. Оксана Федорова в общажную молодость была отвергнута в те времена мальчонкой из золотой молодежи из-за грустных шмоток. В салон красоты- стрижка, покраска, перманент и шмотьё. У тебя будет мч)
Судя по комментарию - не "приличный мужчина", а какой-то деревенский модник на зубиле.
Гость
Гость
Может они и правы, на меня часто парни смотрят, но подходить не хотят, в упор смотрят. Вот что это значит?
Значит, что они не умеют подкатывать и ждут когда их начнут охмурять. Если парень симпатичный - пользуйтесь правом подойти первой. "Белый танец", так сказать, авось повезёт и он ещё и не тупой окажется, этот красавчик.
Гость
Так арнольд твой дрищ сам был😂 химик он.
Гость
Мне около 40, в своё время были такие же заморочки. С высоты лет могу уже давать советы.)) В моем универе были, так называемые, популярные парни более старших курсов. Они себе выбрали сразу первокурсниц, которые заморачивались выглядеть мило (сюда включается и одежка и макияж, но видно было, что они привлекательны, это не от природной красоты зависело, а от работы над этим). Ни на одной из них они не женились, погуляли и женились на простых церковных клушах, очень скучных и некрасивых, которые родили им детей. В бурную молодость погуляли и те и те, но никто не спалился. Уныленько. "Золотые" ровестники с моего курса серьезные отношения в том возрасте не рассматривали, они хотели спать и спали с теми, кто давал, особо без разбора. Жениться они будут потом, а пока гуляли+учились, потом гуляли+деньги делали. Это классический путь. Если бы вы дали понять, что будете спать со всеми - вас бы тоже взяли в копилку. Наверное, вы смотритесь хорошей - вас и не трогают. Сейчас вы - лакомый кусок для мужиков постарше. Что здесь и прорывается. Ваши ровестники также, их контингент сейчас ходит либо в детский сад, либо в коляске, у победнее - в школу. Они ждут и копят деньги. А на вас сейчас падки старички. И в том числе очень богатые. Если вы ищете любовь, вам не важны деньги, то надо искать самой, прилагать усилия, отсеивать миллиарды, даже не миллионы. Искать ровестника, который юности, идейно мечтает о равной и о серьезных отношениях. Таких очень мало. Я до сих пор так и не нашла, но пожила в нескольких странах, переехала, объездила весь мир, сделала карьеру (какую-никакую), родила всё-таки ребенка и вырастила... Все это я аккумулировала и на своих ошибках и наблюдая за огромным количеством других. Вам легко найти отношения среди мужчины постарше, если Вы с ним не будете спать, а просто гулять, возможно, вы закроете потребность в романтике на время, но осторожно, т.к. они опытные и хитрые. Если хватит сил: найдёте своё. Обычные ровестники сейчас смотрят на доступность.
Гостья
Вы симпатичных хоть видите?! Я вижу раз в 1,5 года (СПб, это всех возрастов). И годы проходят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
PS Учусь хорошо, то есть все делаю вовремя, все успеваю, я не имею ввиду, что шла учиться , чтобы познакомиться с кем-то, но тем не менее... тут так много парней, а я до сих пор одна((