Мой мужчина женится на другой!
Мы вместе 2,5 года живём, год копили на свадьбу, все хорошо, я была уверенна что я у него одна. Просит детей говорит такие слова, что Муражки, и через два дня по телефону говорит - я подал заявление в загс с другой девушкой! И это правда! По спору! Они поспорили и та загадала ему такое желания. Со мной он теперь не общается. На то, что ему говорят, что эта девушка не для семьи, у тебя есть Катя, он говорит «мне давно пора уже женится»! Ему говорят, вы же вместе не уживётесь, «ты ее не любишь, вы не уживётесь!» он отвечает что «как нибудь проживут!» я просто ничего не понимаю! Как так может быть! Как отпустить? Перестать плакать, нервничать, забыть! Ведь все равно я понимаю, такой поступок нельзя прощать, даже если он остепениться! Люди, которые со мной рядом, говорят что бог отвёл! Сколько я ещё должна была ему простить! Рукоприкладства и все на свете! Но я просто не могу, истерика! И потеря в весе 8 кг за три дня. Вопрос : как не скопытиться сейчас?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да не драматизируей, еще ни одна сожительница не померла от того, что ее мужик сбежал.
Гость
по ходу он сам ждал такого желания, и хотел её все это время. нахрен вам такой без ответственный тип? ей богу как в дет саде дибилек, и правильно говорят что судьба отвадила, он вас в лёгкую мог и в карты проиграть игрок *** забейте смотрите на ситуацию с высока таких людей жизнь потом очень сильно бьет
Катя
Рукоприкладства???Девушка, и вы еще сожалеете о чем-то? вы можете сожалеть лишь о том, что не сбежали от него раньше! Поверьте, вам ьудет лучше с другим мужчиной, который будеттвас уважать и оберегать.
Гость
бред какой то. Автор, вас развели как лохушку таким поступком. и правда, бог отвел. Приходите в себя и живите дальше.
Гостья
Ничего не понимаю... Вы живете вместе? А сказал он вам по телефону и больше не общается? То есть в месте жительства больше не появляется... Это как такое может быть?
Гость
Сообщение было удалено
это верно
Гость
[quote]И потеря в весе 8 кг за три дня. Вопрос : как не скопытиться сейчас?[/quote]
Для начала больше начать жрать. Жареную на масле картоху и майонезный салатик после 6 вечера. Вес тогда стабилизируется, потом наберете лишних 20 кг и вас станут волновать совсем другие проблемы - как сбросить этот чертов вес, а проблемы с мужиком отойдут вообще на второй план). По-моему, гениально)
Для начала больше начать жрать. Жареную на масле картоху и майонезный салатик после 6 вечера. Вес тогда стабилизируется, потом наберете лишних 20 кг и вас станут волновать совсем другие проблемы - как сбросить этот чертов вес, а проблемы с мужиком отойдут вообще на второй план). По-моему, гениально)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Так Катя или Марина??? Автор темнит что-то))))
Женщина Оксана.
???Мне сегодня сказали что Билдфан разыгрывает настоящее золотое кольцо с бриллиантами. Как найти их? Подскажите очень нужнооо.?????
Гость
Автор, я тоже как месяц разошлась, мир рухнул, жили в сожительстве, жениться не хотел, сама ушла, он так и не сделал предложения. Я вот что сделала, сходила к симпатичному психологу мужчине! Один раз всего, не надо ходить постоянно, если только сами не можете выбраться. Записалась на курсы английского, заняла денежку и купила абонемент в крутой спортклуб с бассейном и сауной и гидромассажем, сходила к священнику поговорила, заняла все свободное время, домой приезжаю ем и валюсь с ног. Полегчало через 5 недель. Чем раньше начнете через силу что то делать, тем быстрее отойдете. А он? Вы же понимаете, что он ***? Вы как с ним теперь жить будете? Он вас беременную в легкую кинет, лжец и предатель. Даже если он вернется вас ждет безрадостная жизнь с ним. Займите себя неважно чем, кино, книги, курсы, спорт, каждый день, через силу, и постепенно станет легче. Примите это как дар, и через пару недель на вашей грустной мордочке появиться улыбка. И не думайте как я буду без него, в будущем. Думайте сейчас только о настоящем, только сегодня, только на этот день. О завтрашнем подумаешь завтра.
Гость
А зачем копытиться? Нужно не просто хотеть замуж, а хотеть замуж за человека, с которым хорошо. И которому хорошо с Вами. Этому с Вами не хорошо, вот и пусть идёт куда хочет. Не имейте привычку цепляться за мужиков.
я против
ладно он хоть свой зад проспорил, а не вас, такой вот честный, слово держит) так что подумайте действительно ли вы в проигрыше?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошо всё написали. Вы молодец! Автор берите пример.
P.S. не хотела бы, чтобы на мне женились по спору. Унизительно.
P.S. не хотела бы, чтобы на мне женились по спору. Унизительно.
Анна
Ой та лан .. У меня было что то позожее, любила сволоту, 2 раза после вот таких вот слов и общаний он сваливал к бывшей. Второй раз каялся , что никогда больше и тд и тп. 2 месяца со мной продолжалось это, что вы описали. Думала сдохну, просыпалась даже в слезах, жутко похудела, ждала от него хоть смску.. Правильно говорят, как бог отвел.. Потом как то сразу полегчало, причем резко.. Не думать об этом у вас не получится, но возвращать его не вздумайте, и вернется шлите. А лучше уехать куда нибудь в другой город на время, если есть возможность, сменить обстановку, у вас когда острота этих болезненный переживай пррйдет, как крылья вырастут.. Почувствуете легкость потом , а с ним бы.. А с ним бы ад был бы..
Я тогда решила , что никаких отношений 2-3 года точно после этого.. Но кпк назло меня тут же перехватил другой мужчина, сделал предложеник, мы пожениличь, теперь моему ребенку уже три месяца, все хорошо, любим друг друга.. А тот пустозвон потом хотел вернутся, хорошо что я его отодвинула, хотя помню после первого разговора по тел меня трясло как в лихорадке. И до сих пор он мне пишет в соцсетях..как то писал , что пожалел о том, что бросил.. Он пожалел, а я НЕТ. мотайте на ус автор
Я тогда решила , что никаких отношений 2-3 года точно после этого.. Но кпк назло меня тут же перехватил другой мужчина, сделал предложеник, мы пожениличь, теперь моему ребенку уже три месяца, все хорошо, любим друг друга.. А тот пустозвон потом хотел вернутся, хорошо что я его отодвинула, хотя помню после первого разговора по тел меня трясло как в лихорадке. И до сих пор он мне пишет в соцсетях..как то писал , что пожалел о том, что бросил.. Он пожалел, а я НЕТ. мотайте на ус автор
Гость
А мне женились назло. :-) Потом полтора года обратно просились. До сих пор по страничке шляется. Да на х такой нужен.
Вы хоть понимаете, автор, какой это мужчина безответственный?! Семьи назло и на спор не создаются. С кем попало тоже... Пошлите его к черту, и переживать тут нечего.
Вы хоть понимаете, автор, какой это мужчина безответственный?! Семьи назло и на спор не создаются. С кем попало тоже... Пошлите его к черту, и переживать тут нечего.
Светлана
Радуйся и живи дальше, вдохни полной грудью. Месяц подепрессируй, а потом вперед на поиски любимого мужчины
"Муражки" доставило!)Автор, по теме - он и с этой девушки сольется за день до свадьбы.Это п@здабол.Не вздумайте возвращать!)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мужчина аутист85 ответов
- Что парень чувствует ко мне?8 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?27 ответов
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться4 ответа
- Женщины, даю совет250 ответов
- Лучшая подруга парня12 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?475 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет250 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»241 ответ
- Девушки не боятся остаться одинокими?150 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- Мужчина аутист86 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема