Гость
Статьи
Куда ехать для …

Куда ехать для знакомства с обеспеченными европейцами?

Жила в Европе пол года. Я и раньше там бывала много раз, но в этот раз осела там и поняла, что наши мужчины мне нравятся меньше. Мне и в родном Петербурге нравится жить очень, обожаю свой город, поэтому причина поиска-не в климате, а именно в мужчине. Ближе мне они. За эти пол годы были отношения с прекрасным мужчиной из ЕС, но не сложилось по моей инициативе. Мне 30, я очень хочу найти именно любимого, но обеспеченность мужчины важна. А все потому, что в Питере у меня весьма не плохая работа, 2 квартиры в центре и хорошее авто. Я просто не смогу после своего авто быть с мужчиной на фиате! Мужчина из ЕС тот был очень обеспечен. Я не ищу богача, ни в коем случае. Просто чуть выше или моего уровня. Чуть выше среднего класса.Какие страны мне рассматривать? Мои любимые Италия и Испания мне не подходят. Есть ли вообще обеспеченные итальянцы 35-40 лет? Потому что после жизни в Спб в той же Финляндии, например, я жить не смогу. На сз знакомятся более чем, и приятные есть, но я предпочитаю знакомиться в реале. Очень надеюсь на адекватные советы, особенно тех, у кого есть опыт. Причину поиска именно обеспеченного я объяснила. После тех мужчин мне тяжело смотреть на наших прежде всего, что там мужчины гораздо лучше относятся к путешествиям/поездкам/прогулкам/походам в горы. Мне это важно, а наши в большинстве своем любят сидеть вечерами дома и смотреть тв или играть в игры. Заранее спасибо за ответы! p.s Внешность очень хорошая, с этим проблем нет вообще. И лицо, и фигура. Очень слежу за собой. Английский в совершенстве. Проблема только в том, в каких местах их искать)
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость
Сообщение было удалено
в принципе если человек очень понравится-рассмотрю!!! Но менять Питер на Хельсинки-со скрипом..на остальные финские города менять точно не готова-тоска там!!!
Расмус
Афтар! Тут у всех - все мужья на вумане от 500 тыщ чистыми получают. А в европке ну к3-4€ И те брутто. Они там все нищие. Вам надо на встрече вуманш отиратся. И отбить себе мужа у вуманши. Не там ищите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Финляндии если у молодого мужика такой доход, то русская даром не нужна.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте, в горы там ходят все, не только богатые)
И в пеших прогулках по горам сложно определить, насколько чел состоятелен.
Незатратный отдых, все одеты спортивно, как отличить бедного алиментщика от богатого дяди?
Как раз бедным только и остается - велосипед и горы.
Наташа
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Не столько южных степных, сколько турецких)
Поэтому среди украинок больше чернявых, чем среди русских.
Османы там отметились нехило)
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Так в европе вы нигде по одежде или занятиям не определите, очень богатый это человек, или бедный или приличный средний уровень.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы