Куда ехать для знакомства с обеспеченными европейцами?
Жила в Европе пол года. Я и раньше там бывала много раз, но в этот раз осела там и поняла, что наши мужчины мне нравятся меньше. Мне и в родном Петербурге нравится жить очень, обожаю свой город, поэтому причина поиска-не в климате, а именно в мужчине. Ближе мне они. За эти пол годы были отношения с прекрасным мужчиной из ЕС, но не сложилось по моей инициативе. Мне 30, я очень хочу найти именно любимого, но обеспеченность мужчины важна. А все потому, что в Питере у меня весьма не плохая работа, 2 квартиры в центре и хорошее авто. Я просто не смогу после своего авто быть с мужчиной на фиате! Мужчина из ЕС тот был очень обеспечен. Я не ищу богача, ни в коем случае. Просто чуть выше или моего уровня. Чуть выше среднего класса.Какие страны мне рассматривать? Мои любимые Италия и Испания мне не подходят. Есть ли вообще обеспеченные итальянцы 35-40 лет? Потому что после жизни в Спб в той же Финляндии, например, я жить не смогу. На сз знакомятся более чем, и приятные есть, но я предпочитаю знакомиться в реале. Очень надеюсь на адекватные советы, особенно тех, у кого есть опыт. Причину поиска именно обеспеченного я объяснила. После тех мужчин мне тяжело смотреть на наших прежде всего, что там мужчины гораздо лучше относятся к путешествиям/поездкам/прогулкам/походам в горы. Мне это важно, а наши в большинстве своем любят сидеть вечерами дома и смотреть тв или играть в игры. Заранее спасибо за ответы! p.s Внешность очень хорошая, с этим проблем нет вообще. И лицо, и фигура. Очень слежу за собой. Английский в совершенстве. Проблема только в том, в каких местах их искать)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
106 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
в принципе если человек очень понравится-рассмотрю!!! Но менять Питер на Хельсинки-со скрипом..на остальные финские города менять точно не готова-тоска там!!!
Расмус
Афтар! Тут у всех - все мужья на вумане от 500 тыщ чистыми получают. А в европке ну к3-4€ И те брутто. Они там все нищие. Вам надо на встрече вуманш отиратся. И отбить себе мужа у вуманши. Не там ищите.
Гость
Сообщение было удалено
В Финляндии если у молодого мужика такой доход, то русская даром не нужна.
Наташа
Сообщение было удалено
Да бросьте, в горы там ходят все, не только богатые)
И в пеших прогулках по горам сложно определить, насколько чел состоятелен.
Незатратный отдых, все одеты спортивно, как отличить бедного алиментщика от богатого дяди?
Как раз бедным только и остается - велосипед и горы.
И в пеших прогулках по горам сложно определить, насколько чел состоятелен.
Незатратный отдых, все одеты спортивно, как отличить бедного алиментщика от богатого дяди?
Как раз бедным только и остается - велосипед и горы.
Наташа
Сообщение было удалено
Не столько южных степных, сколько турецких)
Поэтому среди украинок больше чернявых, чем среди русских.
Османы там отметились нехило)
Поэтому среди украинок больше чернявых, чем среди русских.
Османы там отметились нехило)
Гость
Сообщение было удалено
Так в европе вы нигде по одежде или занятиям не определите, очень богатый это человек, или бедный или приличный средний уровень.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Предыдущая тема