девушки,как вы относитесь к измене мужу?У меня история стара как мир,с мужем большая разница в возрасте,секса почти нет,частые скандалы.Вроде и вместе тяжело,но и по отдельности не выходит.Раньше длительное время была любовницей женатого мужчины(мы оба были в браке) и в семье была тишь да гладь,как тольео разошлись,начались ссоры в семье,начала не доверять мужу....Вот год уже это продолжается,так,что думаю может опять завести любовника и отвлектись?
может опять по кругу? завести любовника, развестись с мужем и расписаться с любовником. ссоры, недоверие, завести любовника, подать на развод, расписаться с любовником, ссоры, недоверие.....кого то жизнь ничему не учит.
Сообщение было удалено
Учит,просто вижу когда есть любовник,скандалов дома 0
У меня так же. Муж старше на 9 лет, а любовник был старше на 14 ))) Но, у меня любовн. выполнял функцию и доп секса и материальную помощь. Нравился очень. Но все сошло на нет. Сейчас опять хочу любовника - т.к. раздражительная стала. Но найти симпатичного, не нищего еще не так легко, как кажется
Сообщение было удалено
У меня любовник тоже как и доп секс был и материально) просто тоже стала раздражительна после того как решили не рушить семьи и разошлись....так что буду в поиске
Зачем вам муж?
Мда.Начала не доверять мужу.А он Вам доверяет.Лучше развод.По честному сказать,что вас не устраивает.Зачем обманывать?