Гость
Статьи
Безумно ревнует.....

Безумно ревнует.....

Понимаю вызову много гнева. Но сразу скажу я и любовница и жена. Но!! Речь не об этом. Мой любовник страшенно меня ревнует. Мне нельзя долго говорить по телефону. Сразу вопросы: с кем и о чем. Прежде чем выехать из дома я должна позвонить и сказать куда, зачем. Если в магазин значит потом показать чеки. Детализация звонков. Неожиданно приходит на работу. Я езжу за
рулем: очки темные одевать нельзя, чтоб не привлекать внимание. То юбка короткая, то попу обтягивает. Ходить естественно никуда нельзя. Даже с подругой пообедать в кафе. Встану утром дома.... Должна написать доброе утро....вечером Спокойной ночи.... И если вдруг уснула и не написала..... Скандал.... Где была и т.п. . Каждый вечер едет к моему дому и проверяет стоит ли машина у дома. Чтоб никуда не поехала я.. И ещё куча всего!!!! В остальном не мужчина.ЛЮБЛЮ. В сторону других смотреть даже не хочу. Но как бороться с ревностью. У кого была такая ситуация ? Умоляю дайте совет.

17 ответов
Последний — Перейти
явно

а муж что

Гость

Он больной на голову - шизофренический бред ревности.
Любите дальше, пока он Вас на этой почве не покалечит или не убьет.

"обожаю" таких 😀 у самого рыло в пуху, сам изменщик, но ревностиии... а то что вас, пардон, муж трахaeт, ничего? он не ревнует?😀 это уже походу заболевание.

Гость

Псих какой-то.

Добавлю.....в тексте не хватает слов. )))) не мужчина, а золото!!!!!!! Если убрать ревность. Кто был в похожей ситуации. Просто крик души!!!!!!!

Гость
явно

Сообщение было удалено

к мужа тоже ооооочень ревнует.

Гость

Сообщение было удалено

к мужу)))

явно

Сообщение было удалено

муж неплохой человек. Отношения ровные. Но встретив его (любовника) ..я поняла, что до этого никогда не любила... Сейчас влюбилась безумно. Встречаемся три года. Расставались на полгода.....причина. ...ревность. . ..но без него не могу. Просто хочу как то чуть ослабить его пыл. Тяжело это.

Сменила ник)))) Теперь не красотка, а vot takaia

явной

[quote="Krasotka"][quote="явно"] муж неплохой человек. Отношения ровные. Но встретив его (любовника) ..я поняла, что до этого никогда не любила... Сейчас влюбилась безумно. Встречаемся три года. Расставались на полгода.....причина. ...ревность. . ..но без него не могу. Просто хочу как то чуть ослабить его пыл. Тяжело это.[/quot разводись

Малина

Автор, а ваш любовник женат?

Малина

Сообщение было удалено

да. Старше меня на 12 лет

явной

Сообщение было удалено

Krasotka

Сообщение было удалено

Дети!!!

Гость

Мой МЧ тоже меня очень ревнует. Но он в самом начале отношений обозначил, что очень ревнивый. Я спокойно это воспринимаю, но стараюсь поводов не давать. В самом начале отношений ревность до абсурда доходила, сейчас я с юмором к этому отношусь. Только у нас разница в возрасте совсем в другую сторону. По-хорошему, это мне нужно ревновать, а не ему )

Гость

Да уж за полторы суток 15 постов.Как вы заахали разводчицы

Гость

Сообщение было удалено

я никого не развожу!!!!!это реальная жизнь. За каждое слово отвечаю. И мне реально интересно кто и как с этим справился. Реально ли немного успокоить пыл таких мужчин. Может кто то столкнулся с подобным. Когда вплоть до звонков, чеков в магазине, слежка за моей машиной. Все!!!!! На контроле!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: