Сходила на свидание с мужчиной, поужинали в ресторане. В кои-то веки встретила того кто понравился, до этого были либо страшные, либо которые и двух слов связать не могут. Он очень красивый, эффектный, дорого и со вкусом одет, занимается спортом, высокий, с крепкими руками и очень атлетичным телосложением, гора мышц. Начитанный и очень приятный эрудированный собеседник. Когда принесли счет, я положила за себя свою половину, он смерил меня очень презрительным взглядом и с брезгливым выражением лица положил свою половину. Потом мы разошлись и я снова захотела с ним встретиться. На что он ответил что такие жадные мелочные женщины высчитывающие пополам, его не привлекают. Настоящая женщина если у нее нет денег чтобы полностью оплатить счет не будет позориться, а сначала пойдет и заработает. И еще сказал сказал что я просто не тяну такого красавчика, и мой уровень это сутулые жирные мужчины - такие может и согласятся пополамить, а у него пополамщицы вызывают отвращение своей мелочностью и жадностью, им нужен не мужчина а халявный секс. Поэтому не позорься и не звони мне больше.
Ого.. А вы, случайно, ничего не напутали?)).. В коем-то веки такие вещи стали подразумеваться?)) О расплате и речи нет.. поужинали, либо просто выпили кофе.. а там уже дело каждого, как закончится этот вечер.. и никаких "расплат"))
Он очень красивый, эффектный, дорого и со вкусом одет, занимается спортом, высокий, с крепкими руками и очень атлетичным телосложением, гора мышц. Начитанный и очень приятный эрудированный собеседник.
Когда принесли счет, я положила за себя свою половину, он смерил меня очень презрительным взглядом и с брезгливым выражением лица положил свою половину. Потом мы разошлись и я снова захотела с ним встретиться. На что он ответил что такие жадные мелочные женщины высчитывающие пополам, его не привлекают. Настоящая женщина если у нее нет денег чтобы полностью оплатить счет не будет позориться, а сначала пойдет и заработает.
И еще сказал сказал что я просто не тяну такого красавчика, и мой уровень это сутулые жирные мужчины - такие может и согласятся пополамить, а у него пополамщицы вызывают отвращение своей мелочностью и жадностью, им нужен не мужчина а халявный секс. Поэтому не позорься и не звони мне больше.