Доброго дня хотел вас спросить совета встречался в девушкой 1.5 лет у нее 2 детей не моих отношения были на высоте год точно правда виделись не так часто но не в этом дело я приезжал в гости как мог дети меня полюбили помог с жильем обставлял ремонтировал перевозил все было хорошо в постеле тоже а вот не давно она мне сказала нам нужна пауза в отношениях, я не разу с этим не сталкивался когда начал разбираться в ответ только одно ты меня бесишь злишь короче много чего услышал но когда я спросил скажи что не любишь меня больше ей вообще башку снесло она меня такой грязью полила вот и не пойму что с ней твориться
и еще она сразу сказала я не хочу с тобой отношений
Гость
[428283645]
пройдет типо время и мы сможем остаться друзьями, Может у тебя есть другой спросил я ответ нету и никого не хочу, я знаю я не оправдал ее надежды но в последнее 5 мес она такой грубой была матом могла на меня гавкнуть обидное сказать может готовила к расставанию, но ключевого слова то я не услышал на все попытки наладить контакт тупо не беси меня не зли че ты ноешь я занята делами итд
Кто то ей нравится полюбому. Дай ей время. Не пиши не звони. Сама прибежит если поймёт что ты нужен
Валера
[428283645]
Но я уже принять наверное не смогу если она с другим будет
Валера
[428283645]
не знаю правда почему не сказать я тебя не люблю и все че ж так сложно
Валера
[428283645]
а еще сказала типо люди говорят ты ко мне приезжаешь только т -ся и все зачем он тебе такой нужен. я не понимаю причем тут люди я приезжаю к детям и в крартире что то сделать секса у нас уже мес 2 точно небыло короче охинею несет и подруги у нее советчики от души
Может это не твоё? Ты сам то что хочеш? С ней быть?
Валера
[428283645]
я сделал больно когда она меня оскорбила на людях я с ней говорить пытался она смеялась орала матом и я отдал ей ключ от ее квартиры вот тогда она замолчала и помое му даже заплакала но я уже отвернулся от нее в это время
Валера
[428283645]
я и хочу и не знаю что бы быть с человеком надо знать или есть любовь или ее нет
мари
[1229004965]
я тоже лев.она хочет за вас замуж официально,а не приезжающего потрах---ся мужика.Что не понятно то?
Валера
[428283645]
нужен ты или не нужен по словам ее не нужен но ключевого слова я так и не услышал ведь у нее 2 детей я тоже привык по своему тяжело все это я спросил ты своим сказала что все разрыв она сказала нет может она меня перевоспитать хочет что на самом деле без полезно
Мне кажется, или она ему прямым текстом сказала: сколько можно просто приезжать?? давай съеееееееедемся *****. (чтоб более официально) Это с фразы про "люди говорят". И да, если вы реально нудите типа как телка: но я же люблююю тебяяя. Очевидно, что это будет бесить. Будь мужиком. НЕ НОЙ. И без слюней.
Валера
[428283645]
она не кому не нужна не подругам ни друзьям ни кто палец не ударил чтоб что то сделать для нее а советы давать все хорошо
Валера
[428283645]
я не ною просто сказал что она дорогой для меня человек разве это плохо. как можно делать шаг к чему то большему если такое поведение у человека к тебе становится
Попробуй да приехать и сказать давай жить вместе, в дальнейшем может свадьбу. Посмотриш что скажет
Гость
[2134958132]
Поверь, это выглядит как нытье. Просто если ты не оправдал ее надежд, то каких надежд? оправдай. Мб она замуж хочет, машину. Подарки там нз
Валера
[428283645]
Мой мужчина должен быть со мной 24 часа так кто твой мужчина как его зовут кто он вот что бесит меня когда все делал нытиком не был привези отвези а как все сделал сразу им стал зашибись
Валера
[428283645]
а завтра не дай бог что случись я без работы или инвалид то и сразу ***** нужным стану жизнь не в подарках заключается это глупо
Гость
[2134958132]
И кстати да, она сама изменится, если ты сделаешь верный шаг, будет добрее и спокойнее. А уж если нет, то возьмешь да уедешь
Валера
[428283645]
я предложил переехать но сказала что не хочет это во время конфликта было
DD
[3888022124]
Валера, ты безмозглый самец чилавека.
Гость
[2134958132]
Жизнь заключается не в подарках, это верно. Но они нужны, женщине приятно почему не сделать?
Валера
[428283645]
не хочет чтоб переезжал открыто об этом говорит. не пишемся не звоним уже 1.5 недели и не видимся раньше ссорились и она писала и я писал а сейчас 0
Валера
[428283645]
я делал больше они ей не нужны что мне их насилком через людей передовать вот детям купил на праздники и предеться через людей передать видеть не хочет меня
Вот напиши прям сейчас. Попробуй поговорить. Или прям в лоб скажи " ты ***** сиськи мять, давай выходи замуж")) =
Валера
[428283645]
спасибо за передурка 0 у меня детей
DD
[3888022124]
Валера
Сообщение было удалено
Так наделай. И занимайся ими. Только, не с этой самкой богомола.
Валера
[428283645]
она меня в черный список вогнала не писать не звонить не могу
Валера
[428283645]
детей то не проблема только потом им как жить у папы своя семья у мамы своя если не получаться отношения она от меня беременнела вот только в не мат плод я больше боюсь с ней делать детей ей очень плохо и больно было когда чистили ее и я пережевал очень сильно вот и стремаюсь
DD
[3888022124]
Валера
Сообщение было удалено
Омайгад. Наивный чукотский вьюноша. Все гораздо проще. Не нужно тетке больше детей. В не мат, тваюмат. Агаага.
Валера
[428283645]
я с ней был и с врач и не отходил от нее не на шаг когда увозили оперировали все через меня проходило а она не могла ни слова сказать когда узнали
Валера
[428283645]
она на прямую говорила что хочет от меня ребенка
DD
[3888022124]
Мне так раз много говорили. Но делать этого вовсе необязательно.
Гость
[3508708403]
автор, ты зануда и нытик
Валера
[428283645]
когда у тебя нет детей и человек стоит смотрит тебе в глаза. в этот момент у нее были самые красивые глаза полные счастья и говорит я хочу ребенка поверьте это как в раю побывать