Не знаю с чего начать.Были вместе 2,5 года,любовь была,как я думала,а любила только я.Бросал ,унижал,бил,потом молил о прощении и я прощала.Ни одного подарка не сделал,никогда.День рождения и те ни разу вместе не отметили.Жил у меня,содержала его.Потом пол года назвд,не выдержала-выгнала его,через месяц обьявился,плакал,на коленях стоял,простила,и тут же увидела переписку с другой,выгнала в ту же минуту.Как я выжила не знаю,но через месяц,я его простила.Он изменился ,стал заботливым,не гулял один,но вот опять.В сентябре все повторилось,загулы,вранье во всем,унижал.Я пыталась поговорить,но не всегда спокойно получалось,и он ушел,звонил каждый день,встречи назначал и не приходил,говорил устал спать хочет,а потом перестал звонить,я набрала один раз,чтобы все решить,говорить отказался.Уже прошла неделя я написала смс ему,что низко так пропадать и не сказать все в лицо.Даже не ответил.Я понимаю что скорее всего появилась другая.Но как пережить это не понимаю,в этот раз все таки конец это.Дура я конечно,но очень больно и обидно.
А где надрыв? Там потеря памяти на 10 лет или внезапная беременность? Ну чтоб все как в мексиканских сериалах? Неа....автор незачет....изюминки нет....
Гость
[4149326395]
Пересмотрите "Возвращение Будулая", там это все есть.
Гость
[4267432475]
Противно читать. Автор с вами так будут все поступать пока не поменяете отношение к себе
Гость
[1401710492]
Просто это ни ваш вариант, нужно отпустить его с миром!