Гость
Статьи
Чем удивить мужа?

Чем удивить мужа?

хочется сделать что то приятное. неожиданное. вкусный необычный ужин..хм. нет. в сексуальном плане тоже уже не удивишь. всякие сексуальные костюмы - уже дело пройденное. не хочу, чтобы отношения были на одной волне. хочется чем то удивить. порадовать. Чем вы радуйте своих мужчин?
Колибри
19 ответов
Последний — Перейти
злаяшвея
нихуа он зажравшийся) ну подругу ему приведи тогда
Гормон роста
развлекаловку какую-нибудь необычную
Гость
Анальный секс предложите! С элементами садомазо, вы же любите служить, судя по вашим настойчивым попыткам удивлять! Бедный муж, он уже наверное домой боится приходить)))))
Колибри
Гость
Сообщение было удалено
По вашему делать приятное своему мужу это что то неправильное? Поэтому семьи и разваливаются в России. Потому что женщины зажрутся, перестают следить за собой и перестают радовать своих мужчин. То, что он уже мой муж не значит, что нужно забыть про всякие подростковые сюрпризы, которые делают влюбленные по началу.
Гость
Проситала как:чем удАвить мужа)))
лия
Гость
Сообщение было удалено
аналогично😂
Гость
привести другого мужика
Арина
Колибри
Сообщение было удалено
Ужас... Вы еще и Училка. Муж Ваш бедны, фантазерка Вы наша
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно. Самое гарантированное удивление. А так.. откуда мы знаем, ну, может, прочитайте книгу - и этим удивите. Или поперечный шпагат. Выучите китайский, откройте ресторан корейской кухни, снимите эротический триллер с собой в главной роли и станьте голливудской звездой, станьте главным игроком на нефтяной бирже и подарите Бентли мужу в понедельник, и дарите каждый понедельник разные модели. Убейте маньяка и снимите селфи - выложите в инет и киньте мужу ссылку. Родите 5 близнецов и назовите их одинаково. Выведите новый сорт тюльпанов с функцией дистанционного микрофона, напишите новую концепцию развития мира и утвердите ее на саммите, сделайте новую прическу на лобке, в коне концов.
Ваш фонтан - не Монблан
[quote="Арина"]Однозначно. Самое гарантированное удивление. А так.. откуда мы знаем, ну, может, прочитайте книгу - и этим удивите. Или поперечный шпагат. Выучите китайский, откройте ресторан корейской кухни, снимите эротический триллер с собой в главной роли и станьте голливудской звездой, станьте главным игроком на нефтяной бирже и подарите Бентли мужу в понедельник, и дарите каждый понедельник разные модели. Убейте маньяка и снимите селфи - выложите в инет и киньте мужу ссылку. Родите 5 близнецов и назовите их одинаково. Выведите новый сорт тюльпанов с функцией дистанционного микрофона, напишите новую концепцию развития мира и утвердите ее на саммите, сделайте новую прическу на лобке, в коне концов.[/quote

Это что было !?? :))))
Колибри
Арина
Сообщение было удалено
Почему училка?
Гость
Наденьте костюм страуса, и когда муж зайдет, киньте в него хурмой и бегите на балкон, смешно размахивая руками.
Не знаю, как все, но я бы от такого точно офигела.
Гость
Колибри
Сообщение было удалено
Да ладно. Займитесь сексом втроем, вы, он и негр-***.
Гость
Предложи секс втроём с телкой и приведи мужика. Нет. Лучше двух! ах у еет отвечаю
Крем
отрасти бороду!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахххаа
Kot
Гость
Сообщение было удалено
Всё я под столом. Ржу как ненормальная! :))))))))))))
Виктория
Чем удивить мужа?.. Зарплату его потратить за полчаса.. то-то удивится)))
Гость
Вы Бузова?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 800 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем