Молодой человек не даёт свободы.
Катерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
зачем терпеть такое отношение к себе? это ваш последний шанс? вам 42, у вас семеро детей и их нечем кормить? что заставляет молодых девушек прогибаться под откровенными эгоистичными мудаками?
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Гнать ***.
Гость
Да зачем сразу гнать. Сначала безапелляционно заявить, либо ты уважаешь мои границы, дорогой, либо я вынуждена буду с тобой расстаться. Тут только ультиматум прокатит. Вот если не услышит вас и продолжит свое, тогда уже и гнать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, сразу гнать. Ибо эта гнидда может притаиться до времени и когда автор будет в декрете отыграться на ней и ребенке. Только гнать. Послушайте меня, старую черепаху. ГНАТЬ!
Гость
Он вас не любит.
Луча
Не очень понятно, как он вообще стал Вашим молодым человеком. Может, Вы переоцениваете свою свободолюбивость? Не хочу обидеть, но реально странно. У меня даже в ранге приятелей такие личности не задерживаются. Это 2 абсолютно разных типа личности, мировоззрения, два мира если хотите.
Касательно коммента немного выше. Нет, он не изменится. Это примерно тоже самое, что от приверженца жесткого домостроя ждать, что он изменится и начнет видеть в женщине человека РАВНОГО себе. Не будет такого. НИКОГДА.
Расставаться и искать себе себе же подобного.
Касательно коммента немного выше. Нет, он не изменится. Это примерно тоже самое, что от приверженца жесткого домостроя ждать, что он изменится и начнет видеть в женщине человека РАВНОГО себе. Не будет такого. НИКОГДА.
Расставаться и искать себе себе же подобного.
Гость
Надо для себя решить, что важнее, быть самой собой или продолжать безумно любить человека, который не дает даже вздохнуть... От удушья не умрете?
ФЕЯВИНКС
Ответ прост: он ***.
Так что бегите от него и найдите нормального развитого хомосапиенс мужского рода,а не это эгоистичное ***)))
Так что бегите от него и найдите нормального развитого хомосапиенс мужского рода,а не это эгоистичное ***)))
Гость
Он боится, что вы уйдёте. Наверно потому что видит, что вы могли бы найти кого то намного интереснее. Если бы ему было всё равно, ему бы не пришло в голову что то вам запрещать. Вы его бросите в итоге.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Говорил как-то, что не считает себя интересным и все дела. Что перееду в большой город и он станет ненужным.
Вбиваю ему в голову, что всё хорошо, но не выходит.
Вбиваю ему в голову, что всё хорошо, но не выходит.
Катерина
Луча
Сообщение было удалено
А надежда, что изменится, теплится.
С одеждой прогресс. Ему не нравится, но он не начинает ссору.
Вот и я не понимаю. Абсолютно было другое видение человека рядом с собой. А тут стукнуло. И всё.
С одеждой прогресс. Ему не нравится, но он не начинает ссору.
Вот и я не понимаю. Абсолютно было другое видение человека рядом с собой. А тут стукнуло. И всё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Общение - не нравится, что хорошо могу общаться с человеком, с которым (по его мнению) у нас односторонняя дружба.
Читаю, смотрю видео на какую-то тему, значит с ним мы это не обсуждаем.
И всё остальное в подобном ракурсе.
Для меня личная свобода, саморазвитие очень ценны. И все его действия для меня просто ужасны. Не раз говорили на этот счёт, но существенных сдвигов нет.
Безумно люблю его и поэтому не могу прекратить отношения.
Но жутко устала от этого.
Совершенно не знаю, что делать.
Надеюсь на Ваш совет, милые девушки.