Парень - редкий жадина???
Парень уехал учиться в другой город, отношения на расстоянии уже 4 года, видимся редко - раз в три недели на выходные. Собираемся съехаться. Билеты стоят 400 грн в обе стороны. Это 6-ая часть той суммы, которую он зарабатывает за неделю. Привык приезжать раз в три недели, в этот раз я предложила приехать через две недели, на что получила ответ: "Нет, это дорого, давай через три". Сейчас он зарабатывает больше, чем раньше, не экономит, подарки не дарит, то есть, тратится сугубо на билеты. Я поговорила с ним, он признал, что зажал денег и действительно при нынешней зарплате может приезжать чаще, просто билеты реально дорогие. Вроде договорились, но такой неприятный осадок на душе и мысль о том, что неужели он настолько скряга, что жалко раз в две недели потратиться на билеты?! Это ведь не только мне нужно, но и ему! Неужели я настолько дешевка? Говорит, что любит, жизнь со мной связать хочет, но стоит ли с таким жадным человеком связывать-то? Люблю его, поэтому пытаюсь оправдать хоть как-то..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Не стоит. Лучше с сыном Порошенко связать судьбу. С ним такой xepни не будет.
Света
Парень прав - он не видит с вами будущего.
Ну какое будущее, если вы встречаетесь 12 раз в год?
Познакомится с той, с которой захочет семью и будет рваться к ней раз не в три недели, а в три дня.
И плевать ему будет на деньги.
Ну какое будущее, если вы встречаетесь 12 раз в год?
Познакомится с той, с которой захочет семью и будет рваться к ней раз не в три недели, а в три дня.
И плевать ему будет на деньги.
Света
Сообщение было удалено
не видел бы - нашел бы себе другую, рядом, а так смысл тратить деньги и время
Света
Angelina
Сообщение было удалено
Но вы же с ним спите...
Не так уж плохо для парня, которому другие вообще не дают.
Я понимаю, вам обидно, но я правду написала, да вы и сами в глубине души тоже так думаете.
Не так уж плохо для парня, которому другие вообще не дают.
Я понимаю, вам обидно, но я правду написала, да вы и сами в глубине души тоже так думаете.
Света
Сообщение было удалено
я понимаю, так может казаться, спасибо на правду. Но все же, для него секс - не главное, были проблемы со здоровьем и воздержание несколько месяцев, он жалел меня и даже ничего не требовал для себя, ну вы поняли
Гость
Дрочит в перерывах. Это пачотна и бесплатно.
Гость
У него там кто-то есть, 95%. А вы для разнообразия, а для разнообразия часто не надо. Вот и все.
Я-телец
Ты что уродина? Как можно себя не любить и не уважать?
Раз в месяц?😆😆😆
Раз в год встречайся,че уж...
Найди друоого и ***..я серьйозно. Для твоего здороаья вредно раз в месяц..а у неоо от лрочки будет простатит.нужно выливать сперму до конца.
Раз в месяц?😆😆😆
Раз в год встречайся,че уж...
Найди друоого и ***..я серьйозно. Для твоего здороаья вредно раз в месяц..а у неоо от лрочки будет простатит.нужно выливать сперму до конца.
Гость
Странные отношения у вас.
Гость
Сообщение было удалено
У него времени нет на это, он в 9 вечера в общагу возвращается после работы
Я-телец
Сообщение было удалено
если вы - животное, то да, надо бросить. Мы вместе со школьной скамьи, влюбились и остались вместе несмотря на расстояние. У меня аппетиты поболее его будут и не изменила ни разу. И познания ваши в сексологии, как я вижу, не очень.
Гость
Господи, ну и комментарии !!!! Автор,лучше сами решайте для себя , вы больше знаете о ваших отношениях , а здесь только помоями польют и всё ((
печенька
Angelina
Сообщение было удалено
Вот и подумайте, почему для него воздержание не было мучительным. Никакие догадки не мучают?
печенька
Angelina
Сообщение было удалено
А как вы об этом догадываетесь? смску пишет?)))))
печенька
Дело не в жадности, а в том, что лично в вас он вкладываться деньгами не намерен. Он не считает приезд к вам достойным 400 гривен, иначе бы мотался чаще.
явно
жмот конечно,я из Украины и 400гр это не деньги
Гость
печенька
Сообщение было удалено
По телефону много говорим, по дороге на работу, после, а так же иногда на работе созваниваемся и да, каждый день)
Гость
Да, 400 грн это копейки. Я летала к мужу (тогда ещё будущему) в Россию из Укр и он тратил по пол зп на перелёты.. сам не мог из-за работы летать - а вот я летала постоянно.. и для него самым дорогим в жизни было увидеть меня!!! А ваш - если б у него и правда денег не было .. но вы говорите что у него хватает.. короче вы б тему не создавали если б сами не считали что он реально жмот и не так уж любит
Я-телец
Я не мужчина..им виднее ))
Они струснули..потрусили тобишь.. и порядок..наверное
😇
Они струснули..потрусили тобишь.. и порядок..наверное
😇
Я-телец
И да..люблю что б меня гладили..а раз в месяц это совсем((((
Или он вас виртуально гладит.
Нужен мужчина под боком..хоть соседа ищете
Или он вас виртуально гладит.
Нужен мужчина под боком..хоть соседа ищете
Гость
Отстаньте от него. Вы уже испорченная и меряете всё деньгами. Всё равно потом разойдётесь. Оставьте его нормальной девушке.
Джулька
Говорит, что любит...ха ха. Имеет значение только то что мужчина ДЕЛАЕТ. А говорить можно все что угодно. Поэтому, он жадный до тех пор пока не встретит свою единственную, которой будет и подарки дарить,к которой будет ездить часто или к себе ее перевезет, потому что жить без нее не сможет. А вы у него как перевалочная станция. Нравится такое отношение - любите себе дальше. Нет- ищите достойного мужчину, а не брехло.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?6 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?23 ответа
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа