Парень редко общается (пишет), в чем причина?
Добрый день! Хочу услышать ваше мнение. Встречаюсь с парнем 3 месяца. На протяжении этого времени, парень редко пишет и поддерживает контакт. Видимся раза два на неделе. В мессаджере такое же кол. общения в неделю. В чем может быть причина редких переписок?
Опрос
Не общается потому что
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 771 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
здесь от нескольких факторов зависит, как именно вы встречаетесь? где? водит ли он вас куда-нибудь, дарит ли подарки, кто инициатор встреч? вообще 2 раза в неделю встречаться для работающих или учащихся это норм
Гость
Вы точно встречаетесь? Думаю, нужно спросить у парня причину. Заинтересованный человек будет каждый день давать о себе знать, спрашивать как у вас дела и планировать встречи. Поэтому или у него нет интереса, или общается с кем-то еще.
Гость
Ну очевидно не так уж вы ему нужны. Мне просто друг по переписке чаще пишет, хоть мы ни разу в жизни не виделись вообще. Не стройте себе иллюзий. Редко пишет, редкие встречи - это отсутсвие интереса.
здесь от нескольких факторов зависит, как именно вы встречаетесь? где? водит ли он вас куда-нибудь, дарит ли подарки, кто инициатор встреч? вообще 2 раза в неделю встречаться для работающих или учащихся это норм
По разному встречаемся, и дома и куда-то ходим. Цветы не дарит, но шоколадки дарил.
Смущает то, что человек не пишет часто.. только перед тем как встретиться. В редких случаях просто так..
Я на сколько знаю, если у человека есть чувства, то хочется и доброе утро пожелать и спокойной ночи каждый день..
Смущает то, что человек не пишет часто.. только перед тем как встретиться. В редких случаях просто так..
Я на сколько знаю, если у человека есть чувства, то хочется и доброе утро пожелать и спокойной ночи каждый день..
Вы точно встречаетесь? Думаю, нужно спросить у парня причину. Заинтересованный человек будет каждый день давать о себе знать, спрашивать как у вас дела и планировать встречи. Поэтому или у него нет интереса, или общается с кем-то еще.
Причину узнавала, он якобы не хочет меня отвлекать. Как по мне эт не причина.. особенно если я говорю, что не хватает общения..
В чем истинная причина не знаю. Возможно кто-то есть ещё..
Гость
По разному встречаемся, и дома и куда-то ходим. Цветы не дарит, но шоколадки дарил.
ну то есть секс у вас есть? вот для этого вы ему и нужны
Гость
То, что мужчины говорят и что реально думают, это разные вещи. Он вам может говорить что угодно, чтобы иметь вас как запасной аэродром для необременительного секса, пока не подвернется кто-то еще. Смотрите на поступки, а не на слова.
Гостья_А
Причину узнавала, он якобы не хочет меня отвлекать. Как по мне эт не причина.. особенно если я говорю, что не хватает общения..
Если при таком редком общении он ещё и игнорирует Ваши желания, значит, не так и интересны Вы ему.
Как тут уже говорили, возможно, он Вас держит для секса, а говорить о любви и желании жить вместе - отличный способ девушку склонить к интиму.
Как тут уже говорили, возможно, он Вас держит для секса, а говорить о любви и желании жить вместе - отличный способ девушку склонить к интиму.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 701 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?Нет ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?Нет ответов
- Женщина обязана иметь доход26 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?23 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?38 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?3 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги14 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего176 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5077 ответов
- Не таких не бывает?71 ответ
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины64 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?40 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема