если любишь по настоящему, какой еще выпуск пара на стороне, почему не может тебе в этом помочь твоя девочка не понятно. Если загулы есть значит есть проблемы в отношениях, многие женщины сами провоцируют что бы им изменяли, просто вынуждают вот и все. Родился ребенок заклинило и все ребенок все муж ничто, или прожили много лет, все либидо упало все о муже известно какие позы и в какмо ритме, все секса не хочу. Знаю случаи когда жены говорили мужьям заведи любовницу и ко мне приставай, были и когда заводили и жена догадывалась, но ее устраивало это лишь бы так же к ней с сексом не лез. Так что на себя смотрите в первую очередь если мужик пошел на лево
Меняется ли ваше отношение после таких единоразовых загулов к вашей любимой ?
Хочется узнать ваше отношение к сексу в целом и отдельно с вашей любимой и на стороне,в чем отличие и почему парни так могут поступать?
Могут ли такие парни в более осознанном возрасте взяться за голову, посвящать себя семье и больше так не поступать?
Или что в молодости куролесил так и дальше будет продолжать и изменений каких-то можно не ждать?