Помогите советом как быть, от одиночества такая жуткая депрессия
Извиняюсь что пишу сюда но уже правда не с кем поговорить по душам. Сижу, пишу и плачу. Познакомилась с парнем в феврале. Он только развёлся и решил со мной быть. У него остался сын в той семье. Все было так как в сказке. И каждый день звонил и писал и комплиментов куча. И с родителями моими подружился очень, и своей маме обо мне рассказал. Потом я уехала отдыхать с родителями и его как будто подменили. Пить стал, гулять. Всех девушек перебрал. В итоге сейчас нашёл какую то последнюю ш.....которая не работает нигде. На той неделе писал мне, хотел вернуть все обратно, говорит дурак он, на эту жаловался очень сильно, что она с него деньги требует, что постоянно ругаются. В итоге опять пропал и так же с ней. Его мама каждый день общается со мной, тоже против этой девицы, а он ничего не понимает. Сам еле как концы сводит с маленькой зарплатой и нашёл себе ещё эту. А я фото смотрю наши с ним каждый день и такая тоска и не понимаю что же нужно ему ещё было для счастливой жизни
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все к лучшему. Мужики сейчас все равно денег не дают.
Гость
А вы думаете, если нравитесь его маме и когда-то он ухаживал, то все может вернуться? Не за маму потом замуж, а гулящий мужик, он всю жизнь гулящий. Настоящее счастье надо искать рядом с порядочным человеком, а не с порядочным г.о.в.н.о.м. Отдохните, соберитесь с мыслями и встретите другого.
Ксения
Просто он уже 4 раза уходил. Найдёт себе какую то которую даже знает один день и уже чуть ли в загс не бежит с ними. А попадаются то ему одни ш...которые не нужны никому. Как он этого не понимает сам то. У него просто за эти пол года жизнь все хуже и хуже стала, даже на фото все говорят что он как алкаш уже стал последний
Гость
Ну и зачем вам такое г, из жалости что-ли? Ну, подумаешь, одиночество, зато не с этим спивающимся гулякой.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Он Вам такой нужен?Он бывшую не может забыть, и судя по всему, она ему изменяла. Вот он теперь и не верит не кому, в отрыв пошёл
Гость
Понятно, что его мама с вами дружит. Хочет, наверно, своего непутевого сынулю к хорошей девушке пристроить, чтобы "взялась за него и человека из него сделала". А вам оно надо?
Гость
Я шалею от наших женщин! 4 раза уходил и она всё по нему убивается! Заняться больше нечем?
Гость
Почему они развелись с женой? Видимо hyёвеньким мужем был. Так что не унывай, познакомишься ещё с нормальным
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна!)
Гость
ну человеку надо отойти после развода, так что пусть уж гуляет, если ему так легче. успокоится - тогда и тяни его в отношения, а пока еще рано.
развод у обоих бывших супругов по силе переживаний практически равен переживанию смерти близкого человека, так что постарайся понять мужика.
развод у обоих бывших супругов по силе переживаний практически равен переживанию смерти близкого человека, так что постарайся понять мужика.
WINI
Ксения
Сообщение было удалено
Ты чего, найдётся лучше не переживай
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 017 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить1 ответ
- Реакция на стояк в общественных местах22 ответа
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...3 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?46 ответов
- Понравился парень, а я замужем29 ответов
- Я не устраиваю девушку12 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
- Где найти парня который будет соответствовать?21 ответ
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?232 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?139 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?120 ответов
- Странные фото от парня75 ответов