Гость
Статьи
Бывший требует отдать …

Бывший требует отдать все

Встречалась с парнем 3 года,год из которой жили вместе. Сам когда то хотел жить вместе, и сам мен просил и перевез к себе на квартиру съемную. Но мы не сжились характерами. Он тиран. Он может часами винить меня во всем, а даже когда хочет вернуть , то ни раз не сказал прости или вернись, только скандалом и криком думает что я как всегда поцелую и попрошу прощение. Я ушла и переехала от него 2 месяца назад. Но сейчас общались раз на три недели. Думал что я шучу. Я ушла из за его характера тирана. он мог ударить меня. послать,выгонять из квартиры.Разбил телефон и купил новый за месяц до моего ухода. И сегодня встретил меня после работы, я села к нему в машину и мы дальше ссорились,он дальше ударил по руке и сжимал шею. Я ушла из машины и сказала оставь меня в покое, что я не хочу с ним быть. Так он меня обзывал что я материалистка, и чтобы вернула ему за 2 месяца оплаты за квартиру и телефон. Угрожает моими фотками интимными. Угрожает что на работе у меня устроет скандал. Я боюсь его. Незнаю что делать. Я боюсь чтоб не узнал где живу сейчас. Я боюсь его и прошу Бога чтобы поскорее это все закончилось. У вас было такое ? Как поступить?

ола
10 ответов
Последний — 14 октября 2017, 04:14 Перейти
1.
Гость

Шантаж и вымогательство это статья. Так ему и передайте.

2.
Гость

Зачем вы сели в машину?

3.
Гость

Зачем вы сели к нему в машину? А фото интимное как оказалось в его доступе? Он никогда не был адекватным. На что вы надеялись?

4.
ола

Села поговорить раз уж хочет , что б не злить его. И этим держать его в спокойствии. А интимные фото, потому что мы встречались долго ,все ишло к свадьбе. И я высылала любимому эти фото.

В полицию обращайтесь, если будет преследовать и угрожать. Подумайте, как Вы соберете доказательства - диктофонная запись, запись звонков и т.д. Лично не встречайтесь. Отдавать что-либо бесполезно, ему не деньги и вещи нужны, а Ваша зависимость от него.

6.
Гость

Он появится в Вашей жизни еще не раз. И дубасить будет, и материть. А может, и шею свернет . А Вы, боясь его рассердить и чтобы держать в спокойствии, станете покорно садиться в машину, бежать к нему по первому свисту и следом за ним пойдете. И на живодерню, если потащит... Вам бесполезно советовать прекратить с ним любое общение
Что до интимных фотографий - сто процентов , что он их отправит друзьям-коллегам и разрекламирует в интернете. Воспримите это спокойно. Когда их отправляли, наверняка допускали,что однажды они могут быть выставлены на всеобщее обозрение. Но если у вас щель не поперек, то никого эти фотографии не удивят.

7.
Свет очей твоих

Господа комментаторы, Авторка не просит у вас оценки ее уже минувших действий, а совета как поступить в уже сложившейся ситуации.
Дорогая Авторка, то, что происходит с Вами сейчас - ужасно и Вам надо защищать себя.
Во-первых, больше ни в коем случае не оставайтесь с ним наедине.
Во-вторых, попросите родственников или друзей мужчин, чтобы какое-то время провожали Вас с работы. Если не удасться заоучиться такой поддержкой, то каждый раз, выходя с работы, держите в кармане включенный диктофон, будут угрозы, пойдете с записью в полицию. Там же и про шантаж интимными фото расскажете.
В-третьих, расскажите и на работе, и всем своим близким и друзьям о сложившейся у Вас ситуации. Если, не дай Бог, он Вас выкрадет, Ваши знакомые сразу начнут бить тревогу.
Будьте осторожны, и пусть поможет Вам Бог.

8.
Машка

Это обычный манипулятор.
Помню, был у меня такой. Я на его предложение все вернуть сделала встречное. Так он чуть не задохнулся от возмущения, типв, с какой радости я должна отдавать подарки, которые дарились ему :)

9.
Гость
ола

Села поговорить раз уж хочет , что б не злить его. И этим держать его в спокойствии. А интимные фото, потому что мы встречались долго ,все ишло к свадьбе. И я высылала любимому эти фото.

Нифига се любимый О_О

10.
Гость

Не пытайтесь с ним договориться. Только полное прерывание контактов (никаких звонков, смс, писем, вообще никакого абсолютно общения).