Автор разводчица.
Вот ее тема
Здравствуйте!Мне сын не показывает внучку.Внучка родилась 2 года назад,с невесткой 7 лет сын встречался с 13 лет,свадьбу решили не делать,так как был третий месяц.Первые года полтора я сама не напрашивалась,понимала что в это время лучше не навязываться.Где-то год назад у сына стало все очень хорошо с деньгами,я была естественно рада этому.У сына есть сестра от меня и мужа(сыну отчим),родной папа его умер когда сыну было 5 лет,сестра моложе на 8 лет.Так вот,недавно сын к нам заезжал,муж спросил у него когда внучку увидем,сын холодно и спокойно ему ответил:ты не имеешь к ней никакого отношения,мужу стало реально обидно,но виду не показал,сказал ты прав,я к ней не имею отношения,но я и дочь видели как стало больно мужу.Дочь тоже хотела спросить когда племянницу увидит,ведь она тётя,сын сказал сестре по крови не совсем,сестре тоже стало сразу обидно,ведь они росли как настоящие брат и сестра,мне сын сказал что если хочу,приходи сама.Я позвонила невестке(с ней хорошие отношения),она сказала что не знает почему он с отчимом и сестрой так.У мужа с сыном были хорошие отношения,я всегда его и дочь любила одинаково.Что делать?Мне самой ибидно за мужа,он все время радовался что стал дедушкой, а тут говорят ты ей никто как и мне.Что делать?Дайте пожалуйста совет!Может у кого-то была такая ситуация?#отчим#внучка#дедушка
Автор
[4056521445] - 12 мая, 20:35