Что, когда мы расстались, он ходил с другой девушкой на свидания. Мы были вместе 2 года, очень сильная была любовь, была беременна от него, в итоге выкидыш на 9 неделе. Сделал предложение, хотели жить вместе, но возникли проблемы у обоих на работе, не смогли снимать квартиру, к нему идти жить не захотела ( живу с родителями, он с родителями и братом). Расставались 4 месяца, по причине того, что разные люди, разногласия возникали, он ревнивый (без повода), вспыльчивый. Расстаться никак не могли, все искали встреч и снова сходились. Потом узнала, что его друг начал встречаться с девушкой, они были в одной компании, она брала с собой подругу видимо. Неделю назад написал, что все ещё любит, я многого не знаю о его переживаниях, что хотел со мной только быть и жить. Я надеялась всегда, что он так и скажет, призналась ему во всех своих чувствах, что не могла смотреть вообще на других мужчин, что даже рядом с ними находиться не могла, хотя подруги и предлагали развеяться в компании. В итоге сошлись и узнаю, что неделю назад он был с этой девушкой в кино, видела у неё в соцсетях фото из кинотеатра ее , а у него в кармане нашла билет на этот же фильм (не лазила, он сам попросил достать его телефон). О том, что знаю, ничего ему не сказала, но очень обидно, что человек вроде говорит о любви, но это не мешало ему ходить на свидания с другой. Я не хочу заводить семью с ветреным мужчиной, он меня всегда уверял в обратном, а тут только разошлись и в кино пошёл. Как бы вы поступили на моем месте? Если что, мне 26 лет, ему 27, мы взрослые люди.
По сути, Вы не кто друг другу. Сходитесь, расходитесь.... Почему Вы и он, должны верность хранить?
УЖАС
[4059737861]
совсем ку ку. если расстались, то ему вешаться что ли надо? Молодец что в кино ходил
гостья
[3972538567]
[quote="УЖАС"]совсем ку ку. если расстались, то ему вешаться что ли надо? Молодец что в кино ходил[/quot+1
гостья
[3972538567]
автор а ты что никуда не ходила? ну ты и клуша))
Гость
[206050489]
Если он просто в кино ходил, то ничего страшного. Та девка дура, что фотки постила, вероятно сама к нему липла. А вам совет на будущее: НЕ ОТКРОВЕННИЧАТЬ, даже с любимым мужчиной. Дайте ему шанс, если уж так любите, но держите руку на пульсе, т.е. не доверяйте слишком. Если подобное повторится, то уже сами будете знать как вам поступить.
Мы были вместе 2 года, очень сильная была любовь, была беременна от него, в итоге выкидыш на 9 неделе. Сделал предложение, хотели жить вместе, но возникли проблемы у обоих на работе, не смогли снимать квартиру, к нему идти жить не захотела ( живу с родителями, он с родителями и братом).
Расставались 4 месяца, по причине того, что разные люди, разногласия возникали, он ревнивый (без повода), вспыльчивый. Расстаться никак не могли, все искали встреч и снова сходились. Потом узнала, что его друг начал встречаться с девушкой, они были в одной компании, она брала с собой подругу видимо. Неделю назад написал, что все ещё любит, я многого не знаю о его переживаниях, что хотел со мной только быть и жить. Я надеялась всегда, что он так и скажет, призналась ему во всех своих чувствах, что не могла смотреть вообще на других мужчин, что даже рядом с ними находиться не могла, хотя подруги и предлагали развеяться в компании.
В итоге сошлись и узнаю, что неделю назад он был с этой девушкой в кино, видела у неё в соцсетях фото из кинотеатра ее , а у него в кармане нашла билет на этот же фильм (не лазила, он сам попросил достать его телефон). О том, что знаю, ничего ему не сказала, но очень обидно, что человек вроде говорит о любви, но это не мешало ему ходить на свидания с другой.
Я не хочу заводить семью с ветреным мужчиной, он меня всегда уверял в обратном, а тут только разошлись и в кино пошёл. Как бы вы поступили на моем месте?
Если что, мне 26 лет, ему 27, мы взрослые люди.