Не дала себя лапать - сказал, что я сложная
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну во первых, ваша ошибка в том, что вы сразу не отшили мужика, который любит лапать девок в машине. Нормальный мужик в кафе приглашает, уж мороженное и кофе оплатить может, не переломится после работы. Да и до утра никто его сидеть не заставляет, час-два и разъехались. А в машине свиданку назначают олухи и любители быстрого халявного мяса. Правильно вы сделали, что отшили его, уважайте себя.
Гость
Автор, а почему быть "сложной" для вас - оскорбление?
Гость
Девочки, зарубите себе на носу: НЕТ НА СЗ НОРМАЛЬНЫХ И АДЕКВАТНЫХ! Есть разведенцы, алиментщики, женатики, извращенцы, маменькины сынки и любители халявного секса. Вам попался последний.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
со своим бывшим я как раз на сайте знакомств и познакомилась, провстречались почти год, ни к одной из вами описанных категорий он не относится
Гость
В данном случае слово "сложная" это комплимент)) Мне обычно такие козлы говорят, ты слишком много думаешь, отключи свой мозг.
Обычный разводилово на секс. Сразу не согласилась, значит дура. Бежать от таких надо...
Обычный разводилово на секс. Сразу не согласилась, значит дура. Бежать от таких надо...
Настя
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ваш комментарий, все больше начинаю понимать ту ситуацию. Просто проблема одна так и не проходит, понравился он мне безумно. И я прекрасно понимаю, что я глупая, но всё же...
Гость
Фу, я тоже помню, один чел позвал погулять, катались на машине, а потом сначала за руку взял, затем начал лезть... Это так мерзко, я сразу отпрянула, а он смотрит на меня типо "ну чо ты как эта".... В итоге бежала от него сломя голову, до сих пор когда случайно пересекаемся, смотрит на меня глазами с лютой ненавистью х) нет, это конечно здорово, страсть, целовашки в подъезде и подобное, но не на первом свидании!
Гость
Мне такие козлы постоянно попадаются. Я однажды познакомилась с парнем в метро. Обменялись номерами телефонов. Вечером он написал, пригласил на свидание, а следующем сообщении прислал фото своего члена... Вот интересно, на что он рассчитывал?))
Гость
Настя
Сообщение было удалено
спасибо за ваш комментарий, все больше начинаю понимать ту ситуацию. Просто проблема одна так и не проходит, понравился он мне безумно. И я прекрасно понимаю, что я глупая, но всё же...
Мне в 19 тоже по глупости такие нравились. Сейчас в 32 критерии изменились.
Мне в 19 тоже по глупости такие нравились. Сейчас в 32 критерии изменились.
Гость
Нагло себя поевел. Спермоьоксикоз у него или ихврат какой-то , ладно бы просто поцеловать, а тот прямо под Кофту , жесть 1.5.чсв знакомы
Гость
фиг с ним.не Забудет тебя наоборот .!
Гость
[/qуоте]
Так у него и цель стояла сразу Вам понравиться. Такие обычно либо мачо включают, либо комплиментами сыплют. Мне обычно говорят: мне так с тобой хорошо общаться, так просто, как родственная душа... А в этот момент его рука уже ползёт ко мне на плечо.
Один козлина, когда понял, что все бесполезно, встал на колено и сказал, что влюбился с первого взгляда, а потом добавил: пойдём к тебе в номер. Это было очень смешно))
[/qуоте]
Так у него и цель стояла сразу Вам понравиться. Такие обычно либо мачо включают, либо комплиментами сыплют. Мне обычно говорят: мне так с тобой хорошо общаться, так просто, как родственная душа... А в этот момент его рука уже ползёт ко мне на плечо.
Один козлина, когда понял, что все бесполезно, встал на колено и сказал, что влюбился с первого взгляда, а потом добавил: пойдём к тебе в номер. Это было очень смешно))
Тая
Не расстравайся Это не ты "Сложная", а ему нужна доступная. Надо было из машины выходить и не важно, что дождь. Все правильно.
iatyautro
Автор, послушаите взрослуьу тету, коёрся была в подобных ситуазияx не раз. Когда дело доxодит до физических отношении и что то не пошло не по его плану. то он будет выставлыст вас виноватоь или слозхноь или даст понят что с вами что то не так. Это музхская манипуляция. По молодости я терялас, а потом думала что дело мозхрт во мне, что мозхет я не тскаыс кск надо. Но со временем стсла смотрет на ето по другому
Гость
И правильно сделала, я тоже не переношу рукоприкладства. Но у меня все сложнее, вообще не люблю прикосновения избигаю их как кошка...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 395 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Где найти такого парня ?4 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?10 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?2 ответа
- Ред-флаги в мужчинах30 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
- Служебные романы13 ответов
- Сложные отношения8 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Замужество и материнство обошло меня стороной274 ответа
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?161 ответ
- Не хочу расставаться121 ответ
- Нереально встретить мужчину70 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки61 ответ
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Ред-флаги в мужчинах30 ответов
Предыдущая тема
Выгляжу я довольно прилично, ухоженно, веду себя культурно, не создаю образ легкодоступной, но и не ханжа. Весь день хожу расстроенная, парень то мне очень понравился