Парень не хочет жениться!
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
24. Гость | 15.10.2017, 10:48:13 [500326048] Всё брак, брак , брак и не слова о любви к нему!
.
Да за 4 года бесполезного ожидания, подвешенного состояния и чемоданного настроения, невозможности вить собственное гнеждо, недоверия, обид, крушения надежд улетучится даже самая горячая любовь.
.
Да за 4 года бесполезного ожидания, подвешенного состояния и чемоданного настроения, невозможности вить собственное гнеждо, недоверия, обид, крушения надежд улетучится даже самая горячая любовь.
Как вы верно сказали! Я 6 лет в таких отношениях, первые 4 года верила, хотела вместе жить, он не спешил.. Сейчас все мечты рухнули, внутри пустота. Мужчины очень жестоки. Мой тоже говорит, штамп ничего не значит. Ну так иди и поставь, сделаи приятное любимой! У меня одни комплексы уже и конфликты. Мне важна классическая семья, ему пофиг. Надо каждому искать похожего человека, у меня подруга 8 лет сожительствует и ей норм. Какая любовь, если сначала уговариваешь жениться, потом жить вместе, теперь вот на детей уговариваю! Все проходит, остается пустота.. А мне под 30 уже( Девчонки, не верьте их обещаниям! Только делам верьте. Мой говорит:хоть завтра в загс, детей. А толку? 6 лет слушаю,а даже не живем вместе
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности76 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода126 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности76 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов