Парень не хочет жениться!
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Вика
надо рвать. мужчина говорит прямо "хочу тебя в будущем в жены" хотя бы! а не так, что про вас ни слова
собирать манатки и на выход. скоро у вас будет стадия - забеременею, 100000% женится. не факт. а если и да, то не на долго. смысл тратить свое время?
Гость
А зачем ему жениться?
Анастасия
Дело не в Вас, не расстраивайтесь Надо это пережить Он Вас не любит Продолжите жить для себя, а не для него Лучше сами разорвите отношения, чем это сделает он сам.
Пока Вы ему удобны Пройти может и ещё четыре года в таком же русле.
А можно самой перестроиться, забыть о свадьбе, не поднимать этот вопрос даже самой себе.
Вам комфортно с ним, Вы ему доверяете?
Да-живите и наслаждайтесь
Нет- решайтесь
Пока Вы ему удобны Пройти может и ещё четыре года в таком же русле.
А можно самой перестроиться, забыть о свадьбе, не поднимать этот вопрос даже самой себе.
Вам комфортно с ним, Вы ему доверяете?
Да-живите и наслаждайтесь
Нет- решайтесь
Гость
Дело, как раз, в вас!!! Раз предъявляет претензии, значит, не хочет жениться конкретно на вас. Так что делайте выводы.
Наташа
Анастасия, вы не правы. Он может и любит, а сам не знает. Надо ставить ультиматум и сваливать, перед этим сказать предварительно, как она его любит и уважает, какой он офигенный муж, и что отношения уже проверены временем и пришло время жениться, если он не хочет, то ты уважающая себя женщина и уважающаяся его! Более ждать не можешь. И дать ему подумать неделю или две, и уйти! Если вернётся - судьба, нет - не судьба.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Почему тогда не уходит?держать я его не держу и не собираюсь
Марина
Сообщение было удалено
читать умеете? вам все выше описали: вы его обслуживаете, спите с ним. смысл ему рыпаться в никуда? вы себя не уважаете, это да.
читать умеете? вам все выше описали: вы его обслуживаете, спите с ним. смысл ему рыпаться в никуда? вы себя не уважаете, это да.
leila
будешь давить так вообще сбежит
что плохо тебе без штампа в паспорте
вон сказал же, что сына хочет
родите ребенка и уж наверное женится
что плохо тебе без штампа в паспорте
вон сказал же, что сына хочет
родите ребенка и уж наверное женится
Гость
Марина
Сообщение было удалено
А почему не женится, раз не уходит?
Не стройте себе розовые замки. Не уходит, потому что с вами удобно. Видит, что любите и готовы за него держаться.
Очень вам больно будет, когда встретит другую и через пару месяцев женится на ней.
А почему не женится, раз не уходит?
Не стройте себе розовые замки. Не уходит, потому что с вами удобно. Видит, что любите и готовы за него держаться.
Очень вам больно будет, когда встретит другую и через пару месяцев женится на ней.
Хм
А зачем ему уходить? Ему нужен регулярный секс и бытовые удобства. А параллельно он себе подыскивает жену. Найдет, влюбится, тут же вас бросит и женится уже через три месяца, максимум - через полгода. А вы останетесь у разбитого корыта, без мужа и детей.
Ольга
Марина
Сообщение было удалено
Вы ему удобны в плане секса в любое время, приготовленного ужина, чистые носки(как выше писали), а самое главное --Он свободен!
Вы просто устраиваете его на данный момент, а вот в его жизненных планах вы отсутствуете..
Вы просто потеряли 4 года своей жизни. Если мужчина вам через полгода/год не предложил узаконить отношения, уходите..
Вы просто устраиваете его на данный момент, а вот в его жизненных планах вы отсутствуете..
Вы просто потеряли 4 года своей жизни. Если мужчина вам через полгода/год не предложил узаконить отношения, уходите..
Марина
Ольга
Сообщение было удалено
спасибо,я так и поступлю...
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Так странно, что до элементарных понятий дева сама не дошла.
Догадываюсь почему.
Женская гордость - это в обществе уже какой-то архаизм. А девичья честь... Это шо вы такое сейчас сказали, а? Кака-така честь? С чем её едят?
Догадываюсь почему.
Женская гордость - это в обществе уже какой-то архаизм. А девичья честь... Это шо вы такое сейчас сказали, а? Кака-така честь? С чем её едят?
Гость
Хм
Сообщение было удалено
Будет сильной и независимой девушкой. Делов то. А потом родит для себя.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
почему результатом должен быть ЗАГС? Вы состоите с человеком в отношениях, живёте вместе. Нафига вы тpaxaeте ему мозг этим браком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну он же "должен". Она ему отдала самое дорогое, что у нее есть.
Гость
Вы сами его любите, или для Вас главное платье одеть?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Просто,по одной еще причине не хотелось бы с ним расставаться потому что он первый у меня,но раз такая ситуация пошла то действительности надо расходится.
Гость
Всё брак, брак , брак и не слова о любви к нему!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если честно я сама уже не знаю,а нужен ли мне такой человек,которому выгодно секс еда,и т.дд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот по этому, он и не хочет на Вас жениться! Не надо мужиков за дураков держать, они то же чувствуют, любят их или нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно уходите! Вы уже ухлопали бездарно 4 года. Вам нужно ещё десять, чтобы наконец понять, что мужчина не хочет Вас в своей жизни иначе, как посуду для слива?
На мужчину нельзя тратить больше года. Уразумейте это, наконец. Иначе всю жизнь профукаете на тех, кому Вы не шибко нужны.
На мужчину нельзя тратить больше года. Уразумейте это, наконец. Иначе всю жизнь профукаете на тех, кому Вы не шибко нужны.
Гость
Я так поняла, что замуж и хотите только потому, что он у Вас первый
Марина
Гость
Сообщение было удалено
нет не по этому,охота просто уже семью детей,чтобы за каменной стенной быть,любимой.
Гость
24. Гость | 15.10.2017, 10:48:13 [500326048] Всё брак, брак , брак и не слова о любви к нему!
.
Да за 4 года бесполезного ожидания, подвешенного состояния и чемоданного настроения, невозможности вить собственное гнеждо, недоверия, обид, крушения надежд улетучится даже самая горячая любовь.
.
Да за 4 года бесполезного ожидания, подвешенного состояния и чемоданного настроения, невозможности вить собственное гнеждо, недоверия, обид, крушения надежд улетучится даже самая горячая любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, в браке по другому бы было?! У Вас страсть прошла, а любви и нет
гость
Согласна с постом 20. Не понимаю баб, у которых смысл жизни сводится к тому, чтоб женить на себе мужика. Нужно смотреть и на его отношение к вам. Если отношения хорошие, то не е* ите ему мозг. А если у вас постоянный напряг, любви нет, то собирайте вещи и уходите. Или вы думаете, что поставите штамп и нарожаете детей ему и он как собачка будет сидеть у ваших ног? если чел не готов к официальному оформлению отношений, но такое давление, может иметь обратный эффект
Надо не думать, а разрывать отношения. Сегодня-же. И больше не повторять этих ошибок.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
гость
вот дура
гость
вот дура
Гость
сношалась с мужиком и жила с ним не будучи замужем? так только отмороженные ша-ла-вы делают. вот он вас и используют как ша-ла-ву. а и 4 года это большй срок для женщины. в 22-25 лет женщина превращается в ЖАБУ и уже ничего нельзя с этим поделать. вы свое отслужили. какой теперь смысл мужчине на вас жениться? вы отработанный материал. в народе про таких еще говорят "***".
гость
Марина
Сообщение было удалено
Гость
Марина
Сообщение было удалено
первый и последний. дальше по рукам пойдете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЖИВОТНОЕ.
Новые темы
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
куда уходит? к мамке? уходит, значит не любит. а если не любит, то зачем тогда она нужна? новую мужчина найдете себе, ту, которая будет любить его таким, какой он есть.
Гость
Марина, он живет как хочет и как ему удобно. Ему брак не нужен, а секс под боком нужен.
Учитесь наконец прислушиваться к себе, а не ждать действий от других в вашу пользу. Вам что нужно? Если брак, то ищите того, с кем у вас желания совпадают.
С чего вы взяли, что если люди долго встречаются, то нуждаются в семье? И что это вообще должно кончаться браком?
Учитесь наконец прислушиваться к себе, а не ждать действий от других в вашу пользу. Вам что нужно? Если брак, то ищите того, с кем у вас желания совпадают.
С чего вы взяли, что если люди долго встречаются, то нуждаются в семье? И что это вообще должно кончаться браком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000. У меня бывший также говорил, не могу, потому что денег нет, ты плохая, не время и так далее. Только он для того, чтобы я не ушла, еще и предложение сделал. Чтобы я успокоилась и ждала. Ждала я, ждала, пока не надоело и ушла от него. Вот полгода и не прошло, как он на другой женился. Всё, классика
Гость
Хм
Сообщение было удалено
Как у вас все радужно для него. Он то возможно и влюбится, но остается вопрос: а нужен ли он будет той женщине? Скорее всего что нет, в лучшем случае если он богатый, она согласиться с ним пожить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Тогда зачем вы задаётесь вопросом о браке? Лишь бы статус в Вконтакте сменить?
2. Что изменится после ЗАГСа? Секса станет меньше, еды, или что-то другое?
2. Что изменится после ЗАГСа? Секса станет меньше, еды, или что-то другое?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ну правильно. машину, квартиру и сына. Он даже не говорит, что сына от вас! Вас нет в его планах, вы к сожалению абсолютно правы. У меня подруга 3,5 года в отношениях с мужчиной, он ей уже весь мозг вынес, что хочет жениться (она пока не хочет), постоянно говорит, что ребенка хочет от нее. Настроен очень серьезно. А у вас совсем не так.
Ирина
Марина
Сообщение было удалено
. Я полностью с вами солидарна, автор, и понимаю. А все эти девушки, которые утверждают что якобы "брак-фигня, нафиг надо" походу вообще никаких моральных ценностей не имеют :/ У меня похожая ситуация, только я в отнощениях 1.5 года, думаю наверное до 2х подождать и уйти, чувствую что начинаю сдуваться, я из кожи вон лезу, и всегда кулинарные шедевры ради него и всё что он захочет в любое время, выгляжу ради него на все 100, что другие парни завидуют ему, а он... Даже родителям о моём существовании говорить не особо то жаждит, да и они тоже собственно. Тоже первый он, тоже дико обидно( Ну в моём случае время покажет, а в вашем...как бы банально не звучало, но вам виднее, ВЫ знаете этого человека, все нюансы, просто поговорите, взвесте всё и примите решение, может он и поймет вас... Извиняюсь, если уже не актуально 🙈
Ама
Гость
Сообщение было удалено
😂😂👍
Ама
Так что там с героиней? Так интересно чем всё закончилось
Ама
Гость
Сообщение было удалено
какой вы жестокий человек
Наталья
Ирина
Сообщение было удалено
так чем у вас всё закончилось?
666
Гость
Сообщение было удалено
Блин я прям представляю каким голосом и тоном вы это про себя проговариваете) вы наверное весите гораздо больше 50 кг, складочки, целлюлит и все такое) дряблое безвольное тесто, каких тысячи, кусок зла и зависти , которая в жизни ничего не добилась кроме бесполезных личинок и потного мужа) да? Ну ведь так)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы о себе, да. 😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины и Мужчины разные. Женщины воспринимают это как проявление высшего доверия и доказатедьство ,что ее любят ,а не пользуют.
Следующая тема
думала уже разорвать отношения!