Милые женщины, где Вас искать?
Максим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Точно! Автор шлак, мусор и неликвид, пусть и живет в одиночестве
Точно! Автор шлак, мусор и неликвид, пусть и живет в одиночестве
Как легко местное сообщество вешает ярлыки, как безапелляционны суждения. У автора богатый лексикон, он начитан, наверняка изучал основы психологии. Максим, сообщество Вумен это не тот контингент, где можно найти суженую. Но небольшое психологическое исследование провести вполне можно. Думаю, что именно с этой целью Вы и написали. Удачи Вам.
Гость
мена нашел случайно-через брата подруги познакомились...а так я нигде и не бываю , разве что на работе еще пытаются подкопаться,на улице тоже нет( я очень быстро хожу спецом,чтобы внимания не привлекать)...если бы свободна была ходила бы в кафешки,в клубы наверное .. короче меня сложно отловить)
Гормон роста
Я знакомлюсь просто там, где есть девушки - на улицах, в магазинах, на выставках, концертах и т.п. Если хочешь "секрет" - не надо знакомиться по схеме "а давайте познакомимся") Найди повод, прояви инициативу, заинтересуй, пообщайся - может в конце концов тебе и самому ее после 5 минут беседы не надо будет. Сделай так, чтобы она сама захотела продолжить с тобой знакомство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас будет не поймёшь то тот плохой то этот
Максим
Кровавая Мэри
Сообщение было удалено
Вы умница !! Один из лучших комментариев. Вы правы,я сюда написал не с целью знакомств, а просто провести маленькое исследование и узнать "женскую логику" в отношении тех мест, где они рассчитывают встретить мужчину, но умной женской логики тут несколько комментариев, остальное - визги наполненные желчью, озлобленностью и одновременно завистью и ненавистью к окружающим. Очень жаль.
Максим
Кровавая Мэри
Сообщение было удалено
Но при этом меня эта информация всерьез интересует, что бы продолжать поиск своей женщины в реальном мире, но никак не в социальных сетях или сайте знакомств.
Здесь надо определить степень педантичности. Автор, вот вы трусы раскладываете на грязные и чистые или ещё и по цвету?
Максим
Сообщение было удалено
Как на Вумене к чему-то можно относится всерьёз? Форменное шапито. Развлекаемся дальше.
Старый бздун
Максим (не автор)
Сообщение было удалено
А зачем Вы принцессе нужны ? Не думали ?
Гость
Кровавая Мэри
Сообщение было удалено
Грязной кучки никогда нет, все стирается. А чистые в двух не сложенных кучках одна в шкафу другая на гладилке (типа под рукой)… но куски хаотичные без привязки по цвету...
Sem
Максим
Сообщение было удалено
Друг. Купи себе мотоцыкл. Типо шадовки или вулкана. Поверь, девушки тебя сами найдут. А ты уж будь к ним внимательным и заботливым.
Гость
Сообщение было удалено
Лично Вы ни разу не педант.
гость
с какого города автор?
Гость
Со мной часто знакомятся во время велопрогулок, или когда я с собакой гуляю. Здесь повод для начала знакомства очень легко найти)
Финжи
Вот прочитал все ответы и немного огорчился, просил же по теме, а не советы давать.
Я не себя тут рекламирую, мне это не надо, по интернету не собираюсь знакомиться, мне не составляет проблемы подойти и попробовать познакомиться с девушкой, но интересующего меня возраста девушки как правило заняты, поэтому и интересуюсь, где они "водятся", но отвечу на несколько повторяющихся вопросов.
1. Мне 34 и ищу я от 29-34
2. Не от меня ушли, а сам ушел, потому, что надоели постоянные мозгоебки без повода и попытки сломать и превратить в безвольного мужчинку без собственного мнения который будет любить только тещу и даже не общаться со своими родными (да-да-да, жуткий абсурд, но вот так).
3. Бабник, да, и такие красотки были, что другие просто слюни пускают, но пустышки, а должно быть содержание. Но пришел к мысли что надоело тратить себя на блуд и надо спокойного общения.
4. Порядок у меня в доме и так почти идеальный и никогда не бубню, и не поучаю никого, это бывает крайне редко и в легкой форме, я даже голос никогда не повышаю, ну вот так.
Хочу обратить внимание, что ввиду того что тут все анонимно, и читатели должны были обратить внимание, что описал я себя довольно объективно и только для того что бы избежать пустых комментариев с крайностями и не по теме.
Я не себя тут рекламирую, мне это не надо, по интернету не собираюсь знакомиться, мне не составляет проблемы подойти и попробовать познакомиться с девушкой, но интересующего меня возраста девушки как правило заняты, поэтому и интересуюсь, где они "водятся", но отвечу на несколько повторяющихся вопросов.
1. Мне 34 и ищу я от 29-34
2. Не от меня ушли, а сам ушел, потому, что надоели постоянные мозгоебки без повода и попытки сломать и превратить в безвольного мужчинку без собственного мнения который будет любить только тещу и даже не общаться со своими родными (да-да-да, жуткий абсурд, но вот так).
3. Бабник, да, и такие красотки были, что другие просто слюни пускают, но пустышки, а должно быть содержание. Но пришел к мысли что надоело тратить себя на блуд и надо спокойного общения.
4. Порядок у меня в доме и так почти идеальный и никогда не бубню, и не поучаю никого, это бывает крайне редко и в легкой форме, я даже голос никогда не повышаю, ну вот так.
Хочу обратить внимание, что ввиду того что тут все анонимно, и читатели должны были обратить внимание, что описал я себя довольно объективно и только для того что бы избежать пустых комментариев с крайностями и не по теме.
Но пришел к мысли что надоело тратить себя на блуд и надо спокойного общения.
Проснись ты обосрался!
Таких как ты не мало, все бегали с фу@ем на голО не знали куда приткнуть, упиваясь своей "крутостью".
Только теперь ни то что целок, а даже с "адекватным" пробегом который можно на пальцах одной руки посчитать, ни адекватно относящихся к мужчинам практически не осталось. Да и на себя у таких женщин взгляд неадекватный и на жизнь тоже.
Так что не ипи мозги планете и народу. Займись собой, может что-то придёт приличной. Но боюсь ты даже "заняться собой" поймёшь неадекватно.
К слову, на сегодня тебе 42, надЭюсь поумнел хоть немного.
Проснись ты обосрался!
Таких как ты не мало, все бегали с фу@ем на голО не знали куда приткнуть, упиваясь своей "крутостью".
Только теперь ни то что целок, а даже с "адекватным" пробегом который можно на пальцах одной руки посчитать, ни адекватно относящихся к мужчинам практически не осталось. Да и на себя у таких женщин взгляд неадекватный и на жизнь тоже.
Так что не ипи мозги планете и народу. Займись собой, может что-то придёт приличной. Но боюсь ты даже "заняться собой" поймёшь неадекватно.
К слову, на сегодня тебе 42, надЭюсь поумнел хоть немного.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 743 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась2 ответа
- Что делать, чтобы он простил?1 ответ
- Про ухаживание,флирт и всё такое3 ответа
- Кого бы вы выбрали в жены?8 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?9 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?28 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса220 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса223 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?78 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?39 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос адресован к девушкам, хотелось бы прочитать свежие мнения.
Мне 34, рост 190, без предубеждений, телосложение, уровень эрудиции в порядке, есть хобби и увлечения (не игры и не фильмы), 2 высших образования, без вредных привычек, авто импортное относительно свежее, живу отдельно, в разводе 3,5 года, умом и желанием созрел к новым серьезным отношениям. Есть недостатки: выгляжу немного старше чем по паспорту, черты лица серьезные, не умею понтоваться и вешать лапшу, педантичен, требователен к людям (без упреков, а по собственной оценке), одним словом слегка зануда :), и главное то, что у меня женщина должна вызывать интерес (какая бы они ни была красавица, если она блеснет тупостью или начнет нести чушь, мне она моментально будет неинтересна, вплоть до того, что в горизонтальное положение с ней не захочется), а так же то, что дело происходит в городе с населением в 170 тыс. чел.
В поиске столкнулся с одной проблемой, где искать женщин?
Сайт знакомств и соц.сети не мое, трудно общаться, когда не понимаешь насколько эта девушка, со своей лучшей фотки, будет тебе симпатична в жизни. Знакомиться предпочитаю в реале, на улице или магазинах, так сказать, увидев девушку в естественной среде.
А вот теперь, милые женщины, интересует мнение или совет, где могут быть те места, и обстоятельства в которых больше шансов найти свободную девушку \ женщину, расположенную к общению и знакомству? Где Вы сами бываете с целью поиска, так сказать «на живца»?
З.Ы./Дефицита нет, я за качество, а не за количество.
Флудеры и диванные мачо, воздержитесь от вымышленных методик соблазнения и советов, которыми никогда сами не пользовались.