Гость
Статьи
Звонит мне...

Звонит мне...

бывший парень,хотя у него есть девушка и он хочет на ней жениться.Девушка,как он сказал,девственница и он не хочет до свадьбы ее трогать.Свадьба пока откладывается по финансовым причинам.Я так понимаю,он не любит эту девушку,если продолжает добиваться меня до сих пор,даже имея невесту и зная,что я сама тоже замужем и у меня дети?Однажды он уже получил отказ от меня,я не согласилась рушить семью и разводиться с мужем,чтобы выйти за него,как он хотел.Так что ещё заставляет его мне звонить,писать ласковые слова и прочь?Как Вы считаете?Как то даже неловко перед его девушкой,но неужели есть моя вина перед ней?Я не даю ему никаких надежд,общаюсь сухо,чисто по-дружески,но и не отшиваю.Я делаю что-то не так?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он просто хочет секса. Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он хочет добиться своего - уложить в постель. Как добьется, увидите, писать сразу перестанет, интерес исчезнет сам собой. Поэтому отодвиньте его от себя, до хорошего это не доведет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком проблематично просто для секса мне звонить.Для этого можно и поближе найти кого,а я из другого города.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,не знаю.Думаю,это ему не столь принципиально.

Гость

Автор, я конечно понимаю, что вам хочется, что бы мы вам тут написали, что он любит только вас, и будет любить до конца жизнь и умрёт с вашим именем на устах. Но нет, секса он хочет. А вы чистенькая, без заразы, подарков дарить не надо, бросить вас можно в любой момент без последствий. У него таких как вы даже несколько может быть. Вам драйва в жизни не хватает? Зачем вы ему отвечаете? Что Вам даёт эта переписка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, он обыкновенный м.уд.ак, который сам не знает, чего хочет. Устроит такой ответ?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот думаю,что просто для секса можно и поближе кого найти.Да он сам мне в этом признавался,что у него такие девушки есть.Отвечаю,потому что я и сама не хотела бы терять его из поля зрения, просто как человека.Много лет были знакомы, всё-таки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, он обыкновенный м.уд.ак, который сам не знает, чего хочет. Устроит такой ответ?)))

Нет,он знает чего хочет,да не может уже, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не стоит недальновидно жалеть м.уда.ков!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: