Гость
Статьи
Моему мужу 37 лет

Моему мужу 37 лет

Познакомились мы, когда я училась на 2 курсе, сейчас я уже в магистратуре. Внешность у него приятная-блондин, голубоглазый (хотя мне всегда больше кареглазые брюнеты нравились), занимается спортом, следит за собой. Мне сейчас 21, ему 37. Вышла замуж потому, что он вполне симпатичный, любит меня и у он обеспеченный (живем в Москве), денег на меня не жалеет, а я, откровенно говоря, очень падкая на весь этот "дорогой" образ жизни. В том плане, что я очень требовательна к вещам, которые меня окружают. Не буду пользоваться какой-то дешевой косметикой, носить некачественные вещи и.т.д.
Моя проблема в том, что я его не люблю. Мне интересно с ним общаться, мне приятно, что он меня любит, балует, но у меня к нему нет любви и страсти. Я только позволяю себя любить.
Даже в сексе я просто жду, когда он закончит. Удовлетворение испытываю только орально.
Недавно он заговорил про детей, я перевела тему в то русло, мол, мне нужно учебу закончить, вроде договорились.
Иногда сижу дома и просто размышляю о жизни, не могу понять счастлива я или нет, что я делаю с собой, своим телом и со своей жизнью. Поддержите разговором, советами, пожалуйста
Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Думаю ваш муж вас тоже не любит. Но редко когда браки создаются по любви. Вам нужен достаток, мужу красивая игрушка чтоб похвастаться перед друзьями и чтобы родить здоровое потомство. Так что рожайте или уходите. Не родите вас ждет развод. а он расплодится от другой 20 летней
Гость
я безумно любила своего нищего мужа и что? прошло несколько лет и он мне настопиздил! то же самое со всеми моими подругами,у которых нищие мужья. а вот которые вышли без любви за деньки,живут норм. их быт скрашен путешествиями,шоппингом и другими ништяками,одна вообще со временем влюбилась в мужа
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Люди они такие, лишь бы осудить. А совета ноль.
Я думаю если для тебя достаток дороже остального всего то оставайся. А лучше конечно сама пока есть возможность начни зарабатывать, потом можешь уйти)
Гость
Автор, на Вашем месте я бы сейчас максимально вкладывалась в свое образование, чтобы в случае развода с мужем, Вы смогли себя достойно обеспечивать (если не сможете найти нового партнера, который взял бы это на себя)' Подобные браки таят некоторые проблемы: все люди с возрастом меняются как физически, так и психологически. У мужчин уровень половых гормонов начинает достаточно резко падать после 40-45, и если то, что он не будет способен к сексу так часто, как сейчас, может Вас абсолютно устраивать, то последующие за этим психологические изменения (ревность, страх, беспричинные приступы злости, хотя на самом деле это будет что-то вроде "мести" за его состояние, желание Вас конролировать), могут быть весьма неприятны. Терпеть такое ради благосостояния непросто, а с годами еще тяжелее, будете как в клетке. Ребенком, рожденным сейчас, он может привязать Вас к себе.
Все зависит от Вашего характера и планов на жизнь. Кому-то достаточно иметь материальные блага (как в браке, так и в качестве алиментов на ребенка),кому-то это психологически невыносимо.
Я знаю как случаи, когда 40-летняя женщина терпит ради 3к.кв. в центре своего почти 60-летнего мужа (правда секса, к ее счастью, у них нет), так и те, когда в 25 она уходит от возрастного мужа с ребенком, строит карьеру (у нас IT, свободные графики, хорошие зарплаты и нет различий по гендеру), а потом выходит замуж за коллегу-ровесника.
Я бы посоветовала заняться собой и не рожать пару лет. А если соберетесь завести ребенка, то пусть муж обследуется по полной, потому что последние медицинские исследования по репродуктологии говорят о том, что возраст отца - это такой же фактор риска получить дефектное потомство, как и возраст матери.
Евгения
аФтор, найди себе Ваню дурочка, желательно чтоб пил и морду тебе бил)) и не ломай свой девственный моЦк))
Евгения
Ах да и не забудь ещё влюбиться в него по уши)) хи-хи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Для 25-летней девушки - да, для себя и ровесниц - норм, самое то! Если, конечно, Вы рано стареете, то - пардон! У меня в окружении ещё пока все весьма активны , у меня лично каждое утро пробежка и зарядка по часу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень правильно. Если разница больше, чем 10 лет (плюс-минус), то это разные поколения. Трудно жить на одной волне, что необходимое условие для любви.
Так что используйте возможности для получения образования или бизнес откройте. А там как сложится.
В сексе вряд ли улучшения наступят. Это не от возраста, просто нет у вас химии, так сказать. Терпите тогда.

Потом найдете молодого любовника, тоже может богатый будет. Но для этого Вам самой нужно быть интересной и иметь за душой. Брак с ровесником - это брак равных во всех отношениях должен быть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, понятно, что это ‘ваш муж’))
‘Мне сейчас 21, ему 37. Вышла замуж потому, что он вполне симпатичный, любит меня и у он обеспеченный (живем в Москве), денег на меня не жалеет’
Это же вроде вы писали, и что у вас теперь не сходится?
Гость
А мне почему-то смешно)))
37летний "ликвид" искал себе принцессу до 37, искал среди молоденьких, потому как после 25 бабы неликвид уже. И нашел себе малолетнюю девочку, которая бабки с него только имеет. Ему и детей заводить охота, а девушке это не надо.
Вот же бывают ситуации)
Автор, вы молодая, вам 21. Вы учитесь, становитесь на ноги, может сможете и сами себе потом обеспечить достойное проживание, без мужчин, насколько старше вас.
Гость
Можно подумать в браке по страстной любви все не заканчивается рутиной
купи себе вибратор. ему дай детей, ото *** скоро только с виагрой вставать будет и тебе даже мусолить станет нечего.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы обманываете мужа. Он то думает, Вы любите его и хотите полноценную семью (без продолжения рода-это не семья), а Вы лишь хотите комфортно жить. Скажите ему, что не хотите рожать от него)
Боня
Автор, а много ваших подруг удачно вышли замуж? У них у всех мужья-красавцы и любят друг друга? Честно говоря, я еще ни одной пары не видела, чтоб любили друг друга как в кино, нету такого и я не поверю если мне кто-то начнет втирать. Вл всех семьях есть свое де рь мо,вот и сядьте и подумайте, а так ли ваше положение плохо? Хочется хорошего х у я и чтоб всю жизнь горело? Так будет другой гулять или бить или унижать или попрекать деньгами или сижеть на вашей шее. Подумайте ваш муж сейчас пылинки с вас сдувает и вы в шоколаде, а с другим мужчиной неизвестно что будет
ну так а что ты хотела девочка. например я хотела шмоток и хорошей жизни-заработала сама, приятно себя ощущать успешной. и уже я выбираю себе спутника. а так как ты-я бы не смогла.
Гость
Тролля больше.не кормите.
Натаха
Автор
Сообщение было удалено
Вам нужно разобраться в себе, понять чего вы хотите. Психолог-отличный вариант, а если вы с мужем можете разговаривать совершенно откровенно- поговорите с ним, честно... иногда это приносит удивительные плоды.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 719 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема